1,012円  買い物かごに入れる

5 2021-09-27

孫へののプレゼント
孫の自転車の前かごが壊れたので購入しました。

5 2020-04-01

• 耐久性:5
子供の自転車の前かごが変形しておりやり変えたいと思い購入しました。サイズもちょうどよく、頑丈なのでよかったです。色も大好きな黄色なので喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-10-05

早く届いた
上の子がのっていたどピンクの自転車を、下の子の男の子用にリメイクする中で、カゴも替えてあげたいなぁ〜と思い注文しました。プラスチック素材ではよく転んで自転車をバタバタ倒す小さい子には向かないなぁと思い、こちらで見つけたしっかりしたものを購入。まだ取り付けてはいませんが、見た感じではなかなか良さそうです。それに1つのそれほど値段の高くないものを買ったのに、取り付けの時にはめてください、といった親切なことが書かれたメッセージとおしゃれな軍手が同梱されていて、とても嬉しく思いました。機会があれば是非またこのお店を利用させてもらいたいです。

4 2018-01-23

• 耐久性:
おさがりで使っていた18インチの自転車のかごが割れてしまったので購入しました。
かごが代わっただけでも印象が変わり見栄えが良くなって満足しています。
ネットで取り付け方の説明があったので女性一人でも取り付けできました。
ただ、途中、ハンドル側の取り付けがわかりづらかったので、製品と一緒に取り付け方の説明書を入れていただけるとよりわかりやすいと思いました。

4 2017-06-22

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
ピッタリでした。
子どもの自転車かごがかなり劣化していたので、コチラを購入しました。
正直、違和感があるのではないかと思っていましたが、なんてことなく自転車に馴染んでいたような気がします♪
取り付けが分からなかったので自転車屋に持ち込んでつけました。
自転車の仕様にもよるとは思いますが、簡単に取り付け方の用紙があれば自分でもできたのかと思います。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2017-04-02

子供用のかご
ついていたプラスチック製のカゴが紫外線劣化でボロボロになったので交換。ワイヤーフレームでしっかりしたものだったので大変満足です。
それにきれいな軍手まで同梱してもらっててとても嬉しかったです。
あとはこれまでのステーにうまく取り付くかどうかが不安でしたが、これって規格なのでしょうか。
きっちり付きました。

4 2016-04-17

• デザイン:
  • 容量:
スポーツタイプの子供自転車に
18インチのスポーツタイプ子供用かご無し自転車に取り付ける為に、ランプ掛けといっしょに購入しました。
一度ブレーキ周りのネジを解体するのに不安だったので、近所の自転車屋さんで取り付けてもらいました。元々かご無しの自転車にも全く違和感なく無事取り付けられました。ただ、ランプ掛けのネジ穴2つのうちの1つの位置が合わずにネジが付けられませんでしたが、とりあえず問題なく乗っています。

5 2019-03-15

• デザイン:3
16インチ自転車のカゴ
ちょうどいいサイズでピンクの色もかわいくてとてもいいと思います。

5 2019-02-10

• 容量:3
  • 耐久性:
カゴのない子供用自転車に。別売りのランプ掛けも一緒に購入しました。カゴと同色の軍手がおまけに入っていました。
自転車の色とカゴの色がぴったりで取り付けが簡単だったのも良かったです。

5 2018-05-16

• 容量:4
子供の自転車に
自転車の前カゴが壊れてそのままではあぶないので
カゴだけを店頭を探しましたが16インチの自転車に取り付けれるような カゴがなくこちらの商品を購入!
どんな自転車でも取り付けれるかはわかりませんが ア○ヒ自転車の一番安い子供自転車の16インチの商品にはなんとかつけれたという感じです。

5 2018-03-21

大満足です!
昨日届きました!スピーディかつ、丁寧な対応、軍手のおまけも凄く有り難かったです♪商品はピンクを選びました♪まだ取り付けはしてないので、取り付けやすさや耐久性はわかりませんが、お値段の割には作りはしっかりしてます♪良いお店なので、また利用したいと思います♪ありがとうございました♪♪

5 2017-12-02

• 耐久性:5
元々着いていたかごが錆びてしまったので、購入させて頂きました。
作りがしっかりしていて大満足です。

5 2017-10-23

• 取り付けやすさ:3
SSKー04CH
無事に届きました。写真どうりで
ピッタリ合いました。

5 2017-08-12

• 容量:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
お買い得
値段も安いですし、子供用の自転車にぴったりでした。
良い買い物でした。

5 2017-07-19

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
かわいくてオススメ
6才の娘の自転車に付けるため以前金具も合わせて購入しました。
大きさも丁度よくぬいぐるみやおもちゃを入れて出掛けています。
今回5才の弟の自転車にもつけることにしてリピート購入しました。オススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット