最大500円OFFクーポン[送料無料]自転車 後...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • オレンジ購入
  • 茶色い自転車に合うかと思ってオレンジを購入しました。オレンジ×黒かと思っていましたが、オレンジ×ネイビーで、ネイビーだとちょっと茶色い自転車に合わないなぁと個人的には思います。画像も黒と思って見たら黒でしたが、ネイビーと思って見ればネイビーに見えますね。取り付けはすぐにできましたし、雨はしっかり防いでくれるので機能としては満足しています。透明な部分のシワがドライヤーをしても多少 ・・・(続きを読む
  • julieeeさん
  • 3 2020-07-14
  • チャックの開け閉めが少し面倒ですが、それ以外は良かったです。ビニール部分がしわしわで写真の形のように綺麗にはならないですが、値段を考えれば妥当かなぁと思っています。 ・・・(続きを読む
  • leoqooさん
  • bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2020-01-13

雨の日以外は上の透明カバーを開けておきたかったのですが、くるくる丸めても生地がしっかりしてるせいかかさばりベルトで止めるのが一苦労。
結局面倒で毎日全カバーした状態です。

4 2020-03-09

オレンジ購入
透明な部分のシワがドライヤーをしても多少残りますが、長く使ってる人を見るときれいになってるので、使ってるうちにきれいになることを期待したいです。

• shiku0さん
  • shiku0さん

4 2020-01-27

黒を購入しました。
色や形など写真と相違なく取り付けも簡単でした。
透明部分が多いので子供もそんなに圧迫感なく、むしろ楽しく乗ってます!
−☆は使わない時に透明部をクルクルしてますが、それが少し邪魔です。
でもないと困るものなのでしょうがない!くらいで大丈夫な方には問題ないと思います。
私も邪魔なだけで問題ないです。

4 2020-01-01

風も避ける
雨用と言うより、冬の風避けで購入しました。
雨はもちろん風避けにもなって子は満足です。雨が降ってなくても寒い時もカバーをしたらサンルームのような感じで暖かくなるみたいです。
露が降りる土地なので、夜の駐車中もカバーをして露避けもしてます。
気温が低いと透明部分が硬くなるので、丸めて収納が難しく丸めても大きななってサドル部分に乗っかる感じで運転中少し邪魔です。

5 2020-10-31

以前にも使用していましたが、日光などで劣化して穴が空いたので再購入です。雨除けはもちろんですが、防寒にも必要なので、一年中使ってます。

• ultracさん
  • ultracさん

5 2020-10-19

お店で買うより安く購入でしました。
ありがとうございました

• yuuna 9319さん
  • yuuna 9319さん

4 2020-10-08

雨にも風にも強く買って良かった。
しっかりした作りなのでしばらくは使えそうです

5 2020-07-26

取り付けやすく思ったよりも今のところしっかりした造りで満足しています。

5 2020-07-10

前に使っていたものが大雨だと子供が濡れてしまうため、しっかりしたものを買いました。
全然濡れないので子供を安心して乗せられています。
梅雨の時期は暑いようなので中でミニ扇風機回しています。

5 2020-07-09

リピートです
前回購入したカバーを、子供が引っ張ってしまい破かれてしまいました。(結構長く使用していました)
梅雨に入ったタイミングだった為、同じ物を再度購入。スグにでも必要だったので、なるべく早く送って頂きたいとお願いしました。
本当に早く送って下さり、助かりました。

5 2020-06-25

雨の日、何日か使いましたが濡れずにしっかり使えています。

• pool12さん
  • pool12さん

5 2020-06-25

純正品でもあるし、使用について問題ない。ポイントアップでもあったためお得感があった。

• mimimi95さん
  • mimimi95さん

4 2020-06-20

後ろ乗せカバー
前乗せも、スターだったので、後ろも
スターで合わせました。
取り付けが少し手こずるだけで
後は問題ありませんでした。
届くのも早く、一度キャンセルした時にも
迅速な対応で助かりました。
付属品が何に使うものか不明でした。

• rioremuさん
  • rioremuさん

5 2020-06-19

取り付けが難しくないか心配でしたが、簡単に取り付けできました!
左右も頭上も透明なので、圧迫感は感じません。
身長105センチの息子で余裕を持って乗れています。
息子は大喜びで乗ってくれています♪

5 2020-06-19

買って大正解です!顔回りが透明で圧迫感もなさそうで、3歳の子供もすんなり乗ってくれました。今のところ、カッパを着ていなくても濡れていません。雨の日の幼稚園の送り迎えに重宝しそうです。