[ママ割登録&エントリでポイント5倍]自転...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 良いです!
  • 丸石のフォーメーション27インチ用に購入しました。他の方のレビューにあるようにハンドルあたりはきつめ、後ろはガバガバ。高さが欲しかったのでラージを選択して正解でしたが、カバーをかけたり、外すには時間がかかります。購入してから、雨が降っていないので撥水効果は不明。このカバーが届くまで100円ショップで買ったカバーをつけていましたが、紐があっても風でめくれ上がってちぎれ、購入後翌日には ・・・(続きを読む
  • Nonko55さん
  • 3 2016-03-17
  • 生地は薄く感じますが意外に良いと思います
  • 商品紹介写真より生地は薄く感じますが近くのホームセンターの商品よりしっかりしていると思います。当方の自転車は26インチシティーサイクルです、リヤキャリアが無いので後部はダブダブしています。送料込みでこの値段ならまあまあでしょう。 ・・・(続きを読む
  • N~Oさん

5 2017-07-22

ブラックがまたカッコいい♪
リピーターです。以前使用してたシルバータイプの自転車カバーがビリビリに破れてしまったので今回はこちらの自転車カバーを注文しました。
自転車がブラックなのでカバーもブラックにしましたが、とてもカッコいいです。またサイズは26インチのママチャリに後ろは篭を取り付けてますのでラージにしましたがピッタリサイズで大満足です。あとは、どれぐらいまで持つか問題ですがまたビリビリに破れたらリピします。

5 2017-03-08

自転車カバー
とってもしっかりしていて、いいです。
中には生地が薄いと言ってる人 もいましたが
あまり厚いとゴワゴワして扱いにくいのではないでしょうか。
無難に扱いやすく
大きさも後ろ に大きめのカゴ付けたのに大丈夫でした。
いい買い物できました。

5 2017-02-24

じょうぶそう。
私がサイズを間違えてしまい、後ろに子供乗せがついてる自転車なのにこちらのサイズを購入してしまいました。
当然全体は入りませんが、なんとか子供乗せと自分のハンドルは隠れます。
生地も強そうだし、買い換えるまでは時間がかかりそうですが次はハイバックタイプをリピートしたいと思います(^-^)
黒なので、スレは目立ちます。

• RTomoさん
  • RTomoさん

4 2016-09-24

クロがイイ
今まで使っていたカバーは、よく見るシルバーでした。
今回購入したカバーは、黒色をウリにしています。
使ってみたところ、黒いというのはとても新鮮です。かなり良いと思います♪
自転車は、26インチの前かご付き、小学生高学年が使っています。
大きさもブカブカすぎず、キツキツすぎず。
良いですね♪
ただ、使用して1週間程度ですから、耐久性はまだ判断つきません(^ ^)

5 2017-03-15

いい
安いカバーは一年くらいで穴があきますがこのタイプは厚手なので大丈夫だろうと思います。

• bashi4783さん
  • bashi4783さん

5 2017-02-22

大きくて使いかってはいいのです。使用してから1年たちましたが、劣化もなく、色落ちもありません。

5 2017-02-08

いい感じ。
前回購入して丈夫でいい感じだったので、もう一台の自転車の分も購入しました。
まだ雨が降ってないので防水効果は不明ですが、、、。
他の店舗にない感じの商品で気に入ってます。

5 2016-12-22

とてもよかったです!!
とても丈夫で、サイズもぴったりでした♪
気に入っています。

4 2016-12-19

やや薄手
思ったより薄手でした。子乗せ椅子が後ろについているタイプの自転車なのでラージでも小さかったです。

4 2016-11-18

丈夫そう。
今まで使用していたものは何度も買い換えてもすぐに破れてしまいます。
こちらのものは丈夫そうです。長期間しようしたわけではないのでどの程度で劣化するかわかりませんが・・・
色が黒なのも魅力です。
発送はとても早くて助かりました。
もう一台ある自転車用にもリピ予定です。

4 2016-11-01

夜に目立たずに使いやすいです。前に印があるのもわかりやすい‼

4 2016-09-27

しっかりしてます
金曜注文で火曜に届きました。梱包もゆうパケットですが、問題なく、ポストに入ってました。素材もしっかりしていますが、風雨でどの程度の期間、破れずに保つかはまだわかりません。意外と黒は使っている人が少なくて、私としてはシルバーよりシックで好きです。

5 2016-08-29

本当に黒くて夜は目立たなそう
本当に黒い自転車用カバーですね。これなら安心できます。

5 2016-03-11

新しい自転車を外に置いているので、劣化が気になり購入しました。bikke2の子乗せ後ろシートを付けています。サイズでかなり迷いましたが大きすぎて風などでパタパタなるのも、うるさいだろうしと、自転車の大きさなどを計りとりあえず購入。
ぴったりすぎるほどピッタリでした。専用ではないかというほどです。マジックテープが真ん中についているので、特にいいですね。

4 2015-09-14

真っ黒自転車カバー
27インチのシティサイクルに使用しましたがちょっと大きかったです。ハンドルはパンパンですが後ろの方はガバガバです。レギュラーの方が合っていたかも…。生地は思っていたより薄くちょっと心配です。厚手ではないと思います。数ヶ月使用しないとわかりませんが見た目は真っ黒で気に入りました。