[ママ割登録&エントリでポイント5倍]送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • 使いやすいです
  • 毎日保育園の送迎があるので必須アイテムです。他社製品のファスナータイプのレインカバーを使っていましたが前シート用の開け閉めがとっても面倒でした。子供を乗せていない時に、前のシートにかばんをちょっと乗せるだけでもいちいちファスナーを開けて閉めて…閉めないで走ると風圧でめくれあがります。このタイプですとマジックテープでさっと開閉できて、軽く丸めるだけでも走れます!必要な時だけ上のカ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 説明書がわかりにくい……
  • 下のカバーだけつけた時は、前方部分うまく巻けないな‥‥と思う程度でしたが、今日初めてレインカバーを付けようと思ったら、どのボタンをどこに止めるのか分からない!サイドのボタンが止めるところ見つからず空いたまんま走行。バタバタ風になびいて意味無い。降りてからもう1度よく探したら1個空いてるボタンを発見したが、到底届かない。説明書肝心な部分文字だけで何度読んでもわからない。中国で作っ ・・・(続きを読む
  • まゆmy-moさん

5 2017-03-25

お買得でした
スーパーセールで半額の3,000円くらいになってたのでポチりました。
すぐに届き、メール連絡も丁寧ですごく印象いいです。
装着はそれほど難しくなく、写真つきの説明なので分かりやすいです。
スナップが多いので、どれ?となりましたが、よく見れば問題なく分かります。
レインカバーは赤を選びましたが、上カバーつけてないとただ黒いだけなので全く目立ちません。雨の日に目立ちそうなので赤にしてよかったです。

4 2017-01-21

使いやすいです
毎日保育園の送迎があるので必須アイテムです。
閉めないで走ると風圧でめくれあがります。
必要な時だけ上のカバーをつければよいので、普段はすっきりしていて子供も気に入っています
色も黒×赤と手持ちの後ろ用カバーとあわせたくて探してようやく見つけたので大満足です。
でもちょっとお値段が高いかな…もう少しお手頃だとさらにいいと思います。

5 2017-06-21

とても良かった!
スーパーセールで半額になっていたので前と後ろを合わせてオレンジを購入。確認のメールが来ず、ショップに直接問い合わせたところ 対応もとても丁寧で感じのいい親切な方で安心して商品到着を待てました。発送も早かったです。
届いた翌日が雨だったので早速使用しましたが、取り付けも簡単で耐水性もとても良かったです。1歳の娘に前乗りで使用しましたが、少しヘルメットに触れる位で、ヘッドレストで調整すれば何ら問題ありません。娘も気に入っているようです。買って良かった!ありがとうございました!

4 2017-04-26

セールでブラウンを購入させていただきましたが、購入後に在庫の欠品の連絡をいただきました。
別の商品をご紹介いただき、そちらを購入させていただくことになりました。対応は とても早くしていただき、商品も気に入ってます。少し残念なのが、後ろ用にもブラウンを購入させていただきましたが、前用はブラックになった為、色が違うのと、購入させていただいたブラックがとてもしっかりしていた為、ブラウンが少し薄く感じてしまいました。
商品自体はどちらもとても満足していますが、出来ればどちらがで統一したかったという思いがあるので☆4にさせていただきました。
子供達は とても快適に乗ってくれています。
寒い日や雨の日など 重宝しています!

4 2017-06-28

しっかりした作りです。
駐輪場が屋根がなく野ざらし状態の為に購入しました。
こちらのメーカーは、初めてなのですがちゃんとした作りで、お値段とコスパ大変良いと思います。

5 2017-06-20

満足
前かごカバーは三個目ですが、こちらの商品のブラウンを買いましたが落ち着きがあり生地もしっかりしていてとても使いやすいです
子供は後ろになり荷物入れに前回前開きでは無いタイプを買いましたが、とても不便でやはり前開きのタイプが良いと思い、楽天スーパーセールでお安く買えました
注文から到着まで早い対応本当に感謝です
また新しくする場合はこちらで買いたいと思います

4 2016-12-24

寒さ対策にもいいです。
一歳半の子どもの保育園送迎の為に購入。全体をすっぽりと覆うので、寒さ対策にいいです。ただ強風の時は前からビュービュー風が入ってきていました(^^; でもカバーなしよりはずっといいです。ザーザーの時は自転車は乗りませんが、小雨なら全然いけます。使わない時にしまっておける袋もついていて優しい!ブラウンにしましたが、濃いピンクの自転車でも浮かずにつけられています。

5 2016-10-29

とても良い商品です!
他社の商品と比較して散々悩んでこちらにしましたが、結果購入してよかった!!大雨の日もカゴの中が濡れません。またビニールの雨カバー付きだとすぐにビニール部分が汚くなりますが、こちらは雨の日のみカバーを取り付けることができるので耐久性も良いと思います。
ギュットミニDXですが、サイズもぴったりです^ ^
色は悩んで茶色にしましたが良い色です。

4 2017-07-05

取り付け方の説明があまり詳しく書かれていなくて、少し手間取りましたが、無事に着けられました。
一度雨の日に使いましたが、子どもが嫌がらず乗ってくれたので良かったです。

5 2017-07-04

梅雨時期の為、購入しました。
レビューを読みチャックよりボタンの方が邪魔にならずに良いとあったのですが、その通りでした。
使わない時にはカバーにできて汚れ防止になるので買って良かったです。
お値段も安くて良かったです。

4 2017-07-01

ベビー用の前のせチェアFBC-011DX3を取り付けた電動自転車にも使えました。ただ、取り付けに際して、説明書がよくわからなかったです。もう少し詳しく記載してほしい。

4 2017-03-18

まだセットしてないですが、4月から使おうかと購入しました
すぐに届きました
ありがとうございました

5 2017-03-14

子供も喜んでくれました。
自分で選んだ色だけあって子供のお気に入りになりました。
少し派手なので遠くからでも目立ち、すぐ自転車を見つけられます。
初めてのカバー購入ですが、問題なく厚手で長く使えそうです。

5 2017-03-13

色も想像通りでとても満足です。お安く購入できて良かったです。

• mam2741さん
  • mam2741さん

5 2017-03-08

セール中だったので買い替えです。
安くて丈夫な物を探してたのでこちらで買えて良かったです。