[最大ポイント9倍][送料無料]自転車 後ろ用...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 梅雨シーズンになるので
  • 保育園の送迎の為に購入しました。取り付け方は付属の紙を見れば簡単にできます。ヘッドレストの後ろにまとめるやり方が書いていなかったので適当に折り込んでしまいましたが、説明書きがあると親切だったのに・・。今夜から雨模様らしいので、シートの濡れ防止に早速役立ってもらいます。《追記》雨が降りましたので追加レビューです。前夜から雨が降る予定だったので、自転車が雨ざらしなのでカバーをかけて ・・・(続きを読む
  • nao_noさん
  • 3 2015-06-19
  • 子供が頭が重いと言います。
  • 頭上部分が写真だとピシッとまっすぐなので、やわらかいワイヤーのようなもので何かしらの工夫がされているのかと勘違いしてしまいました。写真と同じタイプの子供イスを使用していますが、実際に装着するとただの布でふにゃっと垂れてくるので、ヘルメットをした子供の頭にくっついてしまい、子供が重い!とグズります。そのため雨カバーを使うときはヘルメットをはずさざるを得ません。フロント部分だけを開 ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん

5 2017-11-14

寒くなってきたので
寒くなってきたので、幼稚園のプレに通うために購入しました。
ヘルメット着用でも余裕ありそうです!

5 2017-03-24

使用してる方からこちらの商品を教えてもらい前用・後用の両方を購入! 取り付けも簡単で物もしっかりしているので大満足です!

5 2017-04-10

子供の送り迎えが始まるので購入しました。
高いものと悩みましたがこれだけで十分です。
子どもも嫌がらず乗ってくれます。

4 2017-11-18

コスパがいいです
取り付けも簡単で、実際に子供を乗せてみると、足元まできちんと覆ってくれるので、雨に濡れることがなさそうです。また、頭部についてもヘルメットをかぶった状態で窮屈そうではありません。サイドにメッシュがついていたり、ユーザーの意見を取り入れて改良を重ねてきたんだろうなと感じることができる商品です。まだ雨の中で使用したことがないので星4つとさせていただきますが、早く雨の中で使用してみたいです。

4 2017-10-14

ヘッドレストが
低くてもつけれたらいいのになーと思いました。
高い位置だと、そもそものヘッドレストの意味がなく、ヘルメットだけに頼る…というのがなんか嫌だ…。どの製品も同じようなものだとは思うのですが(^^;
発送はめちゃくちゃ満足してます!!!
秋雨前線でずっと雨予報…だけど、幼稚園のプレには行かなきゃいけないし、家だと暇だからどこかに連れていってあげたいし、近所の自転車屋さんだと選択肢も少なくて高い…。
ということで選んだのがこちらでした。
Amazonの翌日配達とかと同レベルかそれより早いかって感じでした。
参考までに(大阪から東京23区)
金曜日9時前までにオーダー、夕方くらいに出荷(発送)のメール、
土曜日朝、受け取り。
とにかく早くて満足です!

4 2017-10-25

シンプルでかわいい
値段と対応可の仕様で購入。
大久保製作所さんの茶色いタイプは昔から使ってのたで、届いてみて同じ商品と気付きました。カラーは他メーカーと一緒につけていても気にならない配色で気に入ってます。ギュットアニーズの既存シートを使ってるのでやや安定はありませんが、固定用の紐を付けてくれてるので暴風の時にだけ気をつければ十分満足なものです。
張り等はありませんので、若干子供の受けは悪いですが大久保さんのものなら2〜3年はもつかな・・・と期待してます。

5 2017-10-19

この続く長雨対策に購入。
やっぱりレインコートよりこちらがいい、ママありがとうという娘の声に買ってよかったと改めて思いました。
どれぐらいの耐久性があるのかわかりませんが、御値段も他店より高くないですし、大変満足しています。
購入の際に最短発送をショップにお願いしたところ、翌日の昼には届きました。
今朝から早速使用することができました。

• 8sucoさん
  • 8sucoさん

5 2017-10-18

とってもよいです
以前、送料込み3000円の買って、使い方が雑なので、透明の部分が破れてしまい、半年ほどしか持ちませんでした
で、今回は質が全然違います
丁寧に使い、長く使いたいです

4 2017-07-05

良い商品
おいしい、かなりいい商品でした、かつ、やすい

5 2017-06-22

以前同じものを使っていたのですが、紛失してしまって2度目の購入です。
使い勝手もいいし、晴れの時に直しておけるのが便利です。
配送も早く、雨の日に間に合ってよかったです。

4 2017-05-17

可愛い!
カラーがカラフルで可愛いです。少し生地は薄い様に感じましたが、値段相応ですし、ペラペラしていて頼りない生地ではありません!雨も防いでくれますし、蒸し暑い時期もこの生地なら適度にかぜ通りも良く良いかもしれません!またリピートしたいです^o^

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

4 2017-05-01

ビッケグリに。
ビッケグリに簡単に取り付けできます。
チャックが少しだけ開けづらいかな?

4 2017-04-21

上部がもっとしっかりすれば満点
園に自転車で通うようになり、初めてのレインカバーなのでまずはコスパを考えてこちらを購入。1回しか使ってませんが子供は楽しそうです。うちはレインコートも着せているので濡れには不安ありません。ただ上部(屋根になる部分)はペラペラなので、延長プレートではなく上部をもうちょっと安定できるプレートがあれば満点なのになぁと思います。

5 2017-04-11

早い
自転車グッズはいつもこちらで購入しています。
注文後翌々日到着
いつ頃発送予定か?の問合せ電話にも、丁寧にお答え頂き大変満足です。雨が続き、2才の息子の為に購入。
チャックが片方だけってのはやっぱり乗せ下ろしの際に不便ですが、この価格でこの商品でしたら文句なしです。他店では6000円程で売られていたのでこちらはかなりお得ですね(^○^)

• MMYR5571さん
  • MMYR5571さん

5 2017-02-04

購入してよかったです!
幼稚園の通園時に重宝しています。
子どもが「寒い!」というので、近所でよく見かけるこちらのカバーを購入。思ったより作りも良く、子どもも気に入っています。風に当たらない分、寒さがずいぶんマシになったそうです。身長110センチのこどもだと、カバーに入ると高さがギリギリで狭そうですが、素材が柔らかいので問題ないです。
同じ商品が近くの店舗で5980円だったので、安く購入できてとてもよかったです!