5 2023-04-25

よかったです。
お店の対応も丁寧で商品もお値段の割にはしっかりしていて満足です。つけ方も簡単でした。

• mana123115さん
  • mana123115さん

5 2024-03-24

カラー:ピンク/ブラック

ずーっと買うか迷って引っ越しを機に買いました。他の店は高いし、ピンキリではあるけどこちらは評価良くて購入、結果買ってよかった🤍
もう少ししたら今度は後用の買わなきゃかな〜?

4 2023-09-17

取り付けに戸惑いましたが、他のレインカバーに比べ値段が安くておおむねよいと思います
なるべくもってくれるといいな。

5 2023-05-28

手軽です。
3枚目の購入です。
つけっぱなしなので傷むのは早いのかもしれませんが、手軽で簡単なので気に入ってます。

4 2023-04-27

ビッケポーラに使いました
取り付けが簡単でした
屋根が外せるのも普段邪魔にならないのでいいと思います
屋根の取り付けも簡単でした
雨の日に使用してないので
子供が屋根を嫌がるかわからないですが
商品としてはお安いのにいいものだとおもいます

5 2017-05-06

お値段が某ホームセンターよりかなり安く購入できたので、とても嬉しかったです!使い勝手は100点とはいえませんがこのタイプのレインカバーはどれもこんなかんじなのかなと思います。

• pontan6535さん
  • pontan6535さん

5 2021-04-05

これから保育園に通うということで購入。装着も簡単で、レインカバーの付け外しも楽そうでした。
雨除けだけでなく風を防げたり、自転車を使わない時は砂や埃などの侵入を防げるので毎日重宝しています。キアーロさんの購入時の連絡だけでなく、アフターフォローもしてくださり、親身に付き添ってくれました。ありがとうございます。

• メイ5327さん
  • メイ5327さん

5 2017-04-27

すぐ届きました‼
自転車で保育園の送り迎えをしているので必需品。
使っていたのが破れてしまったので今回初めてこちらを注文させて頂きました。

4 2016-01-07

簡単でした。
取り付けはかなり簡単でした。ハンドルごとチャイルドシートに被せて底まで持って行き、あとはハンドル付近にある紐をハンドルに引っ掛けてボタンを留め、マジックテープを貼るだけでした。
ただ、カバー部分が使用する時は丸めるだけで、心もとないような…(フタを使う場合)。
娘はカバー系が苦手なので、もしかしたら嫌がるかも…
でも寒いのでパペットなどを使って、なんとか納得してもらえるように頑張ろうと思います。

4 2015-12-14

満足です!
ヤマハのパスキスミニXLを使用していますが、問題なく取り付けできました。常に下カバーをつけているので、雨の日以外も風よけになるし、降りたときはひざ掛けやヘルメットなど入れておいても蓋ができて安心です。
ぱらぱら雨の日や風が強い日に上カバーを使用しましたが、子供も嫌がることなく、寝ちゃうくらいなので快適なようです。

• june0424さん
  • june0424さん

4 2015-07-21

商品の取り付け方の説明が簡単過ぎて、あまりよく分かりませんでした。もう少し詳しく書いてあると良かったです。結局今も本当にこの取り付け方でいいのだろうか?と疑問に思いながら使用しています。。
商品自体は雨の日に使用しましが中に雨が入ることはなかったです。ただ、中はかなり暑かったらしく、寝ていた子供は汗びっしょりでした。もう少し通気性が良いと良かったです。

• sunny1369さん
  • sunny1369さん

4 2015-04-23

ピンクが可愛い
娘の保育園送迎のために購入。
まだ小雨の日しか使っていませんが、中に雨が入ってくることもなく泣かずに乗ってくれました。
下のカバーだけずっとつけていられそうなところが良いですね。
ただビニールの部分に固めの素材がないので、私の使い方が悪いのか娘がずっと手で抑えていたので、もう少しハリがあればよかったかなと思います。
色はピンクがとっても可愛くて買ってよかったです(^^)

• kshinaさん
  • kshinaさん

5 2022-03-20

とても早い対応でした!晴れたらすぐつけようと思います

5 2019-10-02

自転車前カバー
ショップさんの対応がご丁寧で安心しました。
また縁がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-09-26

安かったので良かった。
今まで使っていたのがチャックが壊れてしまい、買い換えました。
値段が安くて、ボタンなので取り外しも簡単そうです。
少し、取り付けの説明がわからなくて最初手間取りましたが、わかったら取り付けできました。