送料無料 自転車用 サイクルカバーKW-379AS.. .(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • ピッタリ!
  • PanasonicのギュットアニーズDXに使用。チャイルドシートはフロントにも後付けのものを設置してます。タイヤが少し出ちゃいますが、チャイルドシートのヘッドレストを上げた状態でレインカバーを前後2つつけたまま被せてるので全然許容範囲です!以前使用していたものは、レインカバー無し&ヘッドレスト下げた状態でも小さくてギチギチで被せにくく、ペダル部分まで出ちゃってましたがこちらの商品はきつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 使っていたカバーのジップが一年で壊れてしまい、なんとなく検索したら半額くらいの値段でカバーの商品が沢山あってびっくり!どれにするか悩みましたが横にジップがあるこちらを購入しました!雨は防げないとレビューで読んで期待してなかったです。が、本当に雨の日はかけてあっても濡れますね笑普通に子どもの乗るところ、サドルびしょびしょです笑カバーは雨除けのためにあるんじゃ、、と思いましたが安いし生地が薄いから仕方ないかなーとも思います。それ以 ・・・(続きを読む
  • RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2020-04-11

以前使用していた物が破れた為リピートです。
1年半使用して破けました。
使い勝手が良いのでまた破けたら再度購入したいと思います。

4 2020-01-16

ピッタリ!
PanasonicのギュットアニーズDXに使用。
チャイルドシートはフロントにも後付けのものを設置してます。
以前使用していたものは、レインカバー無し&ヘッドレスト下げた状態でも小さくてギチギチで被せにくく、ペダル部分まで出ちゃってましたがこちらの商品はきつくもなくサイズちょうど良いです!
バックルで止めれるので風にも強そうです。

4 2019-10-20

屋根ありの駐輪場ですが、少しでも汚れるのを防ぎたくて購入。
ギュットアニーズEXに使用中です。
いつも片方のファスナーを開けて着脱するので、ファスナーの位置で前後もすぐ分かり使いやすいです。
台風など風の強い日のみ、下のバックルも締めています。
雨に濡れる状況で使用したことがないので、防水性に関しては分かりませんが…
購入して良かった商品だと思っています。
使用開始後1ヶ月半ほど経過しましたが、どのくらいもつかも期待したいです。

• ぽひょさん
  • ぽひょさん

5 2019-09-25

リピです。
自転車が台風で倒れてカバーがビリビリになってしまったので、同じものを発注しました。
これは、止めるのもジッパーではなくてしっかりしたもので、ちょっとした風でははがれません。
生地も厚地、チャックがあるのでバッテリー交換も楽々です。

4 2020-07-19

以前も同商品を購入しておりますが、簡単にかぶせることができて満足しています。

5 2019-11-02

PASbaby後ろ子乗せ
純正かと思うほどピッタリです。裾は着くか着かないかギリギリの所。もたつきもなくかといって窮屈な部分もなくかけた姿がシャキッとしていてきれいです。生地質かサイズ感なのかは分かりませんがかかけるときも無理がなくスムーズです。色々使いましたが一番気に入りました。耐久性に期待です。

5 2019-09-22

良いです!
生地が厚手で買ってからまあまあ経ってますが全然破れたりヨレたりしてません!
もし今のがダメになってもまた買いたいと思う商品です!

• ジェル08さん
  • ジェル08さん

5 2019-09-13

三人乗り
三人乗り、ギュッとにぴったり!大きすぎず、また小さすぎず、とてもいい感じでした。今のところ、サイズなど大満足です。

5 2019-09-13

使用していたカバーが台風でボロボロになってしまったので同じ物を買いました。すぐに送ってもらえて助かりました。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,988

4 2019-09-06

パナソニックのギュットアニーズDX後ろ乗せ用に買いました。サイズはピッタリ!
雨水がしみ込むというレビューを拝見したので防水スプレーをしてから使用しました。
何度か猫にオシッコをかけられて(下の方)その度に塩素系で漂白していますが、1年経っても使用出来ています。漂白のおかげか猫も来なくなりました。

• nonco0780さん
  • nonco0780さん

5 2019-06-22

三人乗り電動ちゃり
YAMAHA パスキスに乗っています。前後に子供用シートがついており、かなり長さがあるのですが楽々カバーできました。
横のファスナーをあけて装着すると簡単でノンストレス。
以前は自転車やさんで対応のものを買ったのですが生地がペラペラですぐ破れました。こちらは生地がしっかりしてて期待!ただ、防水ではなさそう!!濡れるときは濡れる!でも今までのやつも防水ではなく、ただの自転車カバーだったからこちらの商品が断然よかった!!

5 2019-06-21

らくらく!
YAMAHA パスキッス3人乗りに乗っています。前に自転車屋さんで購入したせんようのカバーが破けたりしてきたので、新しく購入。生地は少し厚めで、飛ばされ防止のバックルもお気に入りの部分です。前回のはマジックテープだったので、直ぐに効き目が無くなり意味が無い状態に。ファスナーがあるので、脱着もスムーズです。残念なのは、雨が縫い目から染み込んでしまい、前の椅子が濡れていました。しょうがないのかな。

4 2019-06-18

ピッタリ
どなたかが書かれていましたが、パナソニックの自転車(前後に子ども、かご有り)でもサイズピッタリでした!
警報並みの強風の際飛んでしまってましたが、下のパッチンを止めると警報時には飛びませんでした!しゃがんで手を伸ばしてパッチンをとめるという動作すらめんどくさいと思ってしまいますが、強風時には有効でした!

• miiharu1さん
  • miiharu1さん

4 2019-06-07

サイズも大きく、また風で飛ばないようワンタッチで止めれるようになっていたりと、細かな気遣いのあるカバーが良い感じでした。

5 2019-04-20

使いやすい
以前に使っていた純正のものは、自転車にフィットするのが良かったものの、被せるのに一苦労していました。
こちらの品は純正ではないものの、前後に座席のある自転車にも余裕をもって被せることができる上、無駄な大きさもなくフィットしており、使いやすいです。
防水ではなく撥水なのが残念ですが、雨水が浸透することは稀です。