5/25(土)は楽天カード利用でポイント12倍送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • ビッケモブdd(子乗せは後ろのみ)用に購入しました。大きさは本当にピッタリで、後ろの紐を絞ると密着度が増して風にも負けなさそうです◎まだ慣れない上に駐輪場が狭くて着脱に時間がかかり、その間に子供が周りをウロチョロするので大変ですが、そのうち慣れるかな、、うちは駐輪場に置いておけないので持ち運ばなければならないし、サイクルカバーは初めて使うので凄い面倒臭いですが、ホワイトのリアシートを少しでもキレイに保ちたいので頑張って使いたいと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-20
  • 使いやすい
  • パナソニック ギュットアニーズDX2018年を購入したので保管時に利用するカバーを探していたところこちらを見つけました。めんどくさがりなので、カバーのつけやすさを重視して選びましたが、これはチャックがついておりチャックをあけるとほんとうに取り付けやすいです。サイズ感はピッタリでとてもよいものだと思います。ただ1点、海に近いところに住んでおり、塩害がひどく自転車などはさぐ錆びてしまう地域 ・・・(続きを読む
  • そのへんにいる主婦さん
  • Rinako6050さん
  • Rinako6050さん

5 2019-03-09

使いやすいです
YAMAHAのpass kiss3人乗りを使っています。
今まで使っていたカバーは雨が若干しみていたりすることがあったのですが、これはそういうことごなくて凄くストレスから解放されました。
自転車にかける時も今まではひっかかりがあったのに対し、スルッと被せられるので随分かけやすくなりました。
全体的にとても使いやすいです。
耐久性がどこまであるのかが気にはなっていますが、お手頃ですし、今のところとても満足しています!

5 2019-04-20

使いやすい
以前に使っていた純正のものは、自転車にフィットするのが良かったものの、被せるのに一苦労していました。
こちらの品は純正ではないものの、前後に座席のある自転車にも余裕をもって被せることができる上、無駄な大きさもなくフィットしており、使いやすいです。
防水ではなく撥水なのが残念ですが、雨水が浸透することは稀です。

5 2019-03-19

パナソニックのギュットミニの前後にチャイルドシートをつけています。
駐輪場にしばらく置いていたら汚くなってしまい、今回思い切って購入しました。
サイズはピッタリ。下で紐を止められるのも良いです。
欲を言うと、マンションなので出かけるときにカバーを畳んで入れておけるポーチがついてたらなお良いのですが…別のもので代用しようと思います。

5 2018-11-10

扱いやすいです
以前、価格の安いカバーを購入しましたが、すぐに破れてしまいました。
こちらの商品は、厚みも程よくあり、扱いが楽です。
半年前に1台目の自転車用にこちらの商品を購入し、使い勝手が良かったので、2代目の自転車購入に合わせて追加購入しました。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2018-10-13

ブリヂストンのアンジェリーノで、前も後ろも椅子ありです。さらに、前後に今はやりの、形を維持した子供の雨除け付けていますが。問題なくカバーできます。壁際に置いてあるのも一因か、風が強いと言われたら台風でも飛びませんでした。念のため、タイヤに洗濯ばさみで固定することもあります。

• RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2018-09-15

店頭販売で購入したカバーの
紐部分が劣化してプチプチ切れてしまったので
使用していた同じカバーを見つけ購入しました
三人乗りの電動自転車用カバーなので
カバーをつけたままでも
ファスナーがついているので
バッテリーはカバー関係なく外せる所が
便利だなと思います。

5 2019-04-25

しっかり厚手のカバーで
雨風を防いでくれそうです。
子ども用の座席部分もすっぽり収まりました。これで梅雨の時期も安心です。ありがとうございました!

• くぼはづさん
  • くぼはづさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-24

よかったです!
Panasonicのギュットアニーズにピッタリでした。
届いてつけてみたときに、糸がほつれている部分があり、問い合わせをした際、対応が早く、新しい商品がすぐに届き助かりました。

4 2019-04-17

しっかりしてる
今まで100均の子供用のものをギュットミニDXの前と後ろに2つ洗濯バサミで付けていました。
でも、薄すぎて破れる破れる。
こちらをかけてみたら、下まですっぽり!
もう雨風にも心配ないし、鍵を通す所もあり(出来れば後ろ側だと100点)良かった。
あとは耐久性がどれぐらいか、、

5 2019-04-17

迅速な対応で、商品もピッタリでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-03-04

3人乗りアシストアンジェリーノ(前後20インチ)、ハイバックタイプですが
しっかりかけられました。
まだ使用して間もないので、どれぐらいの耐久かはわかりませんが
今のところ問題なく使えます。

• miyu5224さん
  • miyu5224さん

5 2018-09-30

パスバビーに乗ってます。
後ろにチャイルドシートあり。
すっぽり被せられていいです。
そこまでペラペラでもないですし、何年か持つと思います。

5 2018-09-07

とてもいいです!
他のカバーを使用していましたが、破けてしまった為こちらを購入。
すぐに発送していただけてとても助かりました!
チャックがついていて充電器を取るのにも便利だし、被せる時にも被せやすいです!
とても丈夫そうで、買って良かったです!

4 2018-08-02

以前使っていた物が1年もたずにビリビリになってしまった為、2枚目の購入です。
大きさや掛け具合は申し分なく、以前の物より丈夫な気もします。
今後後ろ乗せシートにレインカバーをつけるので、つけた後は被せにくくなるのかな?とは思いますが、今の所は大満足です。

5 2018-07-25

買って良かった^_^
前後にチャイルドシートを付けていますが、丁度良いサイズでチャックも開けずにスルッとカバーをかけることが出来て大変満足してます。サイドのチャックも充電器を取り外し忘れた時にとても便利!よく考えられているカバーだわ!と感心しました。