4 2023-05-11

伸びがよく、装着もとても簡単で、質感も気に入っています。
商品の梱包も丁寧で、早急に届けて頂きました。
有難うございました。

4 2019-11-07

助かるー
自転車はまだ全然大丈夫だけど、サドルがなんか黒ずんでしまって気になってたので助かりました。茶色があったのもありがたかったです。

5 2015-08-05

サドルの雨の浸み込み対策
自転車を長い間使っていると、サドルカバーは少しずつ破れ、風で倒れて傷が入ったり、スポンジがあらわになったり。
家の自転車置き場には屋根が無く、出かけた先に屋根が無いことも多く、いつもサドルのスポンジに雨が浸み込んでは、座っておしりがビショビショになっていました。
そこで探して購入した商品。少し使ってみましたが、しっかりゴムで固定するので、ずれることもなく座り心地も良かったです。

• Emmittさん
  • Emmittさん

5 2015-07-12

伸縮性抜群でいいですね。
サドルに小さな穴が空いたので、カバーをかけて使おうかと思っていましたが、所持している自転車のサドルが幅広で大きく、なかなか良いのが見つからず、しばらくそのままにしていましたが、たまたまこの商品を見つけて購入。
こちらの商品は最初はやっぱり小さいかなと思いましたが、しっかりと伸びて綺麗にカバーがかかりました。 絞りをする余裕までは無かったですが、大抵のサドルは十分に収まり、絞りでうまくフィットするのではないかと思います。
耐久性はこれから使ってみないと分かりませんが、現状で十分満足しています。

5 2018-04-06

良い!
大きなサドルなのですが
よく伸びるのでぴったりフィットしました。
カバーをかけた自転車は電チャリです。

5 2016-10-09

今のところ、満足いくサドルカバーです。
かなり大きめのサドルですが、ぎりぎり、入りました。
それでも、ゴムが伸びきることなく、働いていますので、問題ないようです。
ついでに、以前購入したカバーも、問題なく、使えてます。

4 2016-04-15

サドルがボロボロになったので購入しました。大きいサドルですが良く伸びてキレイに取り付けることが出来ました。

5 2015-12-18

電動自転車のサドルなので中々丁度良いカバーが無くて困っていたのですが、こちらはぴったりでした。

5 2015-10-07

安っぽいものかと思ったらしっかりしていて滑りにくくていいです サドルを替えたから劣化防止

5 2015-10-06

サドルに穴が開いてしまい、雨が染み込んでいましたが、これのおかげで大丈夫になりました。
ピッタリフィットします。

5 2015-10-05

皮サドル用に
皮サドル用に購入しました。伸縮性があるので、「大きいサドルにも」とありましたが逆に小さい(厚みのない)サドルでも大丈夫でした。さらに調節ひもが付いているので安心です。しっかりした素材で雨の日も安心です。

5 2015-09-30

サドルがボロボロになってしまい、買い替えようとした時にこの商品を見つけて購入。
雨降り後に座ってもお尻が濡れてしまう事が無くなりました。買い替えるよりも安く済み、良い買い物でした。

5 2015-09-30

新しい自転車用に
新しく購入した電動アシスト自転車のサドルが白なので、汚れ防止のために黒無地を探してこちらを購入しました。しっくりきてます。

5 2015-08-01

無地のサドルカバーを探していました。売っているお店があまり無かったので、すぐに注文しました。早く届きましたし、思った通りの商品でした。

5 2015-06-07

満足です
雨ざらしだったので、雨の後サドルを拭いても拭いてもダメで、購入しました。
取り付けも簡単。安っぽく見えないので気に入っています。