[要ママ割登録&エントリでポイント5倍]Pana...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ

5 2014-09-27

座り心地がいいです。値段も安く、買ってよかったです。

4 2015-07-17

デザインが Good! です。
商品到着後、即取り替えました。

思ったより簡単に作業は終わりました。

• Kazu60さん
  • Kazu60さん

5 2015-07-12

しっかりしたサドルです。
折りたたみ自転車のサドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため購入。
うまく交換できるか不安もありましたが、サイズもぴったりで交換できました。
パナソニック製で、クッションもしっかりしており満足しております。

5 2015-07-05

大満足です
やはり、純正品は当然ですがいいですね!ぴっりです。順製品を近くの自転車屋にて探していましたが結局、見つからず、取り寄せことことで価格も時間もかかるところこのシャップで購入できました。

4 2015-06-23

パナソニックの電動自転車5年目です。
サドルが切れてきてカバーでも付けようかと思っていたところ発見。
この値段ならサドル買ったほうがお得。
見た目はポテッとして元々のサドルの方がおしゃれな形ですが、こちらの方が座り心地が良いです。

5 2015-06-20

とても乗り心地いいです。長距離でも問題なく走れます。

5 2015-06-05

パナソニック純正品
工具さえあれば、とても簡単に取り付けできました

5 2015-05-19

純正品ですのでしっかりしています。
サドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため、パーツとして販売されており、リーズナブルな価格で購入できました。
純正品だけあって、クッションもしっかりしており満足しております。一番使用する部位ですので、損はないかと思います。

5 2015-05-07

商品の届くのも早く梱包も丁寧でした。
取り付けも簡単に出来上がり満足しています。

5 2015-05-01

お尻が痛くなりません。
お尻が貧弱で、新幹線等で長時間座ったままだとお尻が痛くなります。そんな貧尻なため、長時間のサイクリングでは、疲れよりも何よりもお尻の痛みとの戦いになってしまいます。
クロスバイクにこのサドルを取り付け、先日70kmのサイクリングをしましたが、お尻は痛くなりませんでした。
とても満足しています。

5 2015-04-10

ぴったり
丁度良いサイズでした。
自分で付け替えようと思いましたが、サビで外せず、自転車屋に持ち込みました。
300円で付け替えてもらいました。

5 2015-04-08

快適な乗り心地
パナソニック電動自転車のサドルのカバーが破れてしまい購入しました。
色・デザイン・取付簡単にて、とてもよい買い物できました。

4 2015-03-31

座り心地良し
形状がお尻にフィットして座り心地が良い。
表面が滑らない材質で安定感がある。
前後の傾きの調整段階のピッチが粗いので、丁度良い位置にセット出来ない問題がある、現在は少し前かがみのセットにしているが、1段上向きにすると前が上がり過ぎて漕ぎにくい。

• KAOーKさん
  • KAOーKさん

4 2015-03-29

クッションが良さげ
長時間の運転にも疲れなさそうなクッションが良さそうですね

5 2015-03-02

もともと付いてたサドルそのもので、バッチリでした。サドルカバーを買うより、こちらで正解でした。