[エントリーで最大ポイント11倍]Panasonic ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

4 2015-11-12

取り替えが私的には簡単ではありませんでした…部品がバラバラになってしまい困りましたがなんとか頑張って付けました。乗り心地が良くなり快適です。安く買えたのも良かったです。

5 2015-07-04

快適です
ナショナル(現パナソニック)の自転車を長く乗っているのですが、サドルが痛んできたので近所の自転車屋さんで交換したところ、そのサドルが固くて滑りやすく疲れやすく違和感を感じながら乗っていました。慣れの問題かと思ってしばらく様子を見ていたところ、20分くらい乗っているとお尻が痛い…。ということで、もったいないながらもパナソニックのサドルを改めて探すことにしました。結果、大正解です。サドルなんてどれも同じと思っていましたが、やっぱりちゃんとしたメーカーのものは価値あるものなのだと改めて気づきました。
新品なのに最初から少し汚れていたのが気になりましたが、拭きあげたらきれいになったのでよしとします。取り付けは自転車屋さんでしてもらいました。工具がなかったのと、古い(といっても取り替えからそんなに経っていない)サドルの処分をしてもらうためです。合計で1,000円ほどかかりましたが、それでも満足です。この商品自体も送料を含めて2,500円ほどなので、替えサドルとしてはそこそこの総額がかかってしまいましたが、おすすめです。

5 2015-04-23

乗り心地最高です!
パナソニックの10年物の自転車に取り付けました。元のサドルが劣化してヒビ割れしてきたので、同じパナソニックで探していました。 茶系のサドルがついていたのでブラウンを購入し取付しましたので、まったく違和感なく、さらに乗り心地も非常にソフトになり大満足です。シートの厚みと面積も増えた分、175センチの自分が乗っても少し固めのクッションに乗っているようで最高です。近くの自転車店での金額は、取付込みで4000円位と言われたので、たいへん安くすんで助かりました。13ミリのスパナだけで交換できるので、自分でするのをオススメします。

5 2015-02-14

取り付けも簡単◎ 乗り心地も◎ 同じパナソニックの自転車にと購入したので見た目も◎です!

5 2014-09-25

安定感ある座り
やっと見つけたパナソニックのサドル。以前と違って街乗りでは身体への負担が違うように感じます。大切に長く使っていきたいと思っています。

4 2015-09-12

ありがとうございます
自転車が雨ざらしで、サドルがひび割れてしまい、かなりみっともない状態になっていました。
こちらで替えを見つけ、ちょっと不安でしたが、発注して直ぐ到着し、簡単に取り替えることが出来ました。
防水であれば完璧と思ったので−1していますが、それ以外は問題有りません。
またお願いするときがあればよろしくお願いします。

• sm610rさん
  • sm610rさん

5 2015-08-10

いい商品です
子供用にヤマハPASナチュラDXを購入したのですが、このサドルがデザイン重視のため座り心地が硬くて良くありませんでした。
量販店で座り比べしたところ、このサドルが大変フィットしたとの事でしたので、早速探してこちらで購入となりました。価格もリーズナブルで、商品の発送も迅速かつ丁寧で満足です。交換も、13ミリのスパナと多少の心得があれば、説明書も親切ですので簡単に出来ると思います。

5 2015-08-07

メーカー品は良いですね
純正は紫外線でぼろぼろになってしまい、
代わりに安物を付けていたのですが、
この度長距離の通勤に使うために購入しました。
ちゃんとした商品は、股の痛さが違います。
安物は本当に痛かったです。
サドルに厚さがあるので、
少し遠かったハンドルの位置も改善されました。
交換は主人にやってもらいましたが、簡単だと思います。

5 2015-05-07

商品の届くのも早く梱包も丁寧でした。
取り付けも簡単に出来上がり満足しています。

5 2015-04-10

ぴったり
丁度良いサイズでした。
自分で付け替えようと思いましたが、サビで外せず、自転車屋に持ち込みました。
300円で付け替えてもらいました。

5 2014-11-15

はじめてサドルを買いました♪
父の使っているパナソニック電動自転車のサドルが、割れ割れになってしまっていて、サドルカバーで対応していたのですが(;>_<;)
こういうのって、自分でも換えれるのかな~?と、検索してみてたら、こちらの賞品を発見しました♪
丁寧に動画で交換方法ものせていただいてたので、「出来るかも!?やってみよう♪」と、購入☆
品物も直ぐに届きましたし、梱包も丁寧で、満足です☆

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。

5 2014-09-27

座り心地がいいです。値段も安く、買ってよかったです。

5 2015-09-17

滞りなく
滞りなく商品届きました
仕事場で使っている自転車のサドルが劣化したので購入いたしました
お店ではすぐに買えないので助かりました

5 2015-09-02

坐り心地に満足
パナの電動自転車を、2年前に購入し、便利に使っていました。
ところがサドルの舟線が折れ(2年で折れるなんて大不満)難儀していました。
通販で、公式純正品とあり、申し込みました。
確かに座面が広く、ゆったり座れると、カミさんから評判が良いです。