キャッシュレス5%還元+エントリーでポイン...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

• フィット感:5
子どもがストライダーを始めてだいぶ上達してきたので、安全のために購入。
朝一番に購入手続きが完了し、次の日の午前中に届きました!早急に欲しかったのですが、あまりの早さにビックリ!!
ありがとうございました!
着け心地は帽子等を嫌がる事の多い子どもも、嫌がる事なくすんなりと。被りやすいようで良かったです。
デザインはマットブラックにしたのですが、とても格好良かったです!もしかしたら傷が目立ちやすいかも??と感じました。
耐久性等はまだ買ったばかりなのでわかりませんが、自転車が趣味の私の父も使っているメーカーみたいなので期待しています。
また何かある時は、こちらのショップさんにお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-06-29

• フィット感:5
自転車の後部チャイルドシートに乗せるため、3歳半の息子に購入しました。待ちに待った自転車購入という事もあり、念願のヘルメット、とても喜んでかぶってくれています。後頭部の調整ダイヤルはとても簡単で便利です。あごひもも自分でカチャッとしてくれるので助かります。デザインも可愛くとてもお気に入りです。

5 2019-05-31

• 機能性:
  • フィット感:5
子供がとても気に入ってます。
ブラックを買いましたがとても気に入ってます。
マットな色もまたいいと思います。

5 2019-03-11

• フィット感:4
4歳6歳に買いました。
カッコいいデザインで
サイズも調整しやすく長くつかえそうです。
ヘルメットの内側も発泡スチロールだけではなくクッション材もはいってるので安心できます

4 2018-02-26

• 耐久性:3
  • フィット感:5
子供がヘルメットの調節部分を持って歩く為、とうとう外れてしまいました。
そしてどうしても同じ物でないと嫌だと言うので探したところ、近所の自転車屋で購入したよりもお安く手に入りました。
身に着ける物にこだわる子なので、何か少しでも不満があれば全く使わなくなります。
こちらはデザインも然る事ながら、着け心地も満足しているそうです。
今度は大切に扱おうと約束していますが、また買い替える時には宜しくお願いいたします。

5 2018-10-12

• フィット感:3
年少の小柄な息子に購入。
後ろの調節が回すだけで簡単にできてとても便利です。軽くてしっかりしていてよかったです。下の子たちにもリピしたいと思います。

4 2018-09-09

• フィット感:3
商品は満足です。
注文から配送、到着まで対応が速く嬉しかったです。

5 2018-05-06

• 耐久性:5
  • フィット感:5
急ぎで欲しかったので、発送が早くて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-05-05

• 耐久性:5
  • 機能性:3
お気に入り
4才の息子が「かっこいい」と言って決めました。
ブラックです。
調整機能もついてフィットし、軽いし、満足です。
ただひとつ、自分で被ることは出来るのですが、脱ぐ時にフック?のところを自分で外すのは出来ないようでした。(すこし固い?)

5 2018-04-25

• 耐久性:3
初ヘル
商品が届いてビックリ。画像より実物の方が断然良かったんで満足です。耐久性は使ってみないとわかりませんがたぶんいいでしょうね。

5 2018-03-30

• 機能性:
いい!
セール中にも関わらず、対応が早くてよかった。
3歳になったばかりの子供用に買って、少し大きいかなという感じ。
かぶれない訳ではないので、長く使えそう。思ったより軽く、子供も嫌がらずにかぶるので良かったです。

• ysaysmさん
  • ysaysmさん

4 2018-03-13

• 安全性:3
  • 機能性:3
初めてのヘルメット
自転車に乗り始めた4歳の子供に買いました。
サイズ調節もできるのでかなりフィットします。
頭が大きく見えすぎずいいと思います。

5 2018-01-22

満足です♪
幼稚園に通う息子用に購入しました。
注文から到着までとても早かったです。
ハチ張りなので、横幅は余裕があまりないですが、調節機能で少しは調節できそうです。
ショップからのメールも届く頻度や内容など、とても好感を持てました。
価格も安いし、また利用したいと思います。

5 2018-01-15

可愛い!
3歳の娘に星を買いました。ほんとに可愛い!
本人も気に入ってます。大きいですが、中のベルトで調節できるので問題ないです。長く使いたいです。

5 2018-01-10

• フィット感:4
デザインも非常に気に入り、また調整機能があるので頭にフィットして、子供も大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター