[最大ポイント9倍]ヘルメット 子供用[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 今日 届きました
  • 来年年少の息子へX'mas プレゼントに自転車を購入しました。自転車は某大手おもちゃチェーン店で購入したけど、ヘルメットがあまり好みの物が売ってなくて、ネットで探す事に。散々悩んでこちらのヘルメットにしました。まだ実際に被って乗ってませんが、サイズ調整も済ませ息子も嬉しそうに被ってました。お天気が良くなったら実車です♪デザインも思った通り可愛いです。こちらのショップさんで、カバー ・・・(続きを読む
  • 琉生☆ママさん
  • 3 2017-12-09
  • 絶壁の子用向け
  • 1歳8ヶ月頭の大きめの息子に。一番きつくして少し余裕があるくらいでした!重さやデザインは大変満足ですが、頭の形が後ろに丸みがあり絶壁からはかけ離れているのでフィットしませんでした。後ろにズレてきてしまい前の頭はほとんど出ています(汗それとかなりの小顔のせいなのか紐が緩く、一番きつくしてもすぽっとぬけてしまいました(´・_・`)ただ、商品に問題はなく発送も早かったので文句はありません! ・・・(続きを読む
  • ましゅ氏0904さん

5 2017-11-08

3歳の息子用に
スターホワイトを購入しました。
とても気に入ってくれました。
大きさも調節できるので
長く使えそうです。

• 紅168♪さん
  • 紅168♪さん

5 2017-06-03

• フィット感:4
気に入りました。
最初は白に星が付いているヘルメットを購入しようと思ってましたが、注文する前日に同じヘルメットを被ってる子供を近所で目撃した旦那が、同じものは嫌だと拒否。第二選択である赤のモンスターヘルメットを注文しました。結果、大正解でした。可愛くて本人もとても気に入ってます。ショップからのメールもとても丁寧で好感がもてる物でした。機会があればまて是非お願いします。

5 2017-04-06

しっかりしています
5歳の息子にヘルメットの買い替えにこちらを購入しました。デザインは星と迷いましたが、赤がいい!との息子の希望でモンスターレッドを購入。サイズは紐とアジャスターのダイヤルで合わせられるので、ぴったりで使えています。少し重みがあるように感じますが、かぶっている本人は気にならないようなので、問題なく使えています。自転車を自分で乗るようになり、ヘルメットつけていてよかった!の場面が、買い換えてすぐにあったので、ヘルメット様様です。

5 2017-02-19

初めての
ヘルメットなので、子供は大泣きしましたが
色は気に入ってる様子で、飾って有る時は
とても興味を示しています。
実際に園に通う為に使う様になるまでに
慣れてくれる事を祈るばかりです

5 2017-02-05

ありがとうございました
なんとかクリスマスプレゼントに間に合いました
冷や冷やでした
かっこいいヘルメットでした

5 2018-01-15

可愛い!
3歳の娘に星を買いました。ほんとに可愛い!
本人も気に入ってます。大きいですが、中のベルトで調節できるので問題ないです。長く使いたいです。

5 2018-01-10

• フィット感:4
デザインも非常に気に入り、また調整機能があるので頭にフィットして、子供も大満足です。

4 2017-12-20

クリスマスプレゼントに❗
孫娘のクリスマスプレゼント用に購入しました

5 2017-10-12

息子に…
赤を買いました。派手すぎず地味すぎずだしかわいいし安く買えて大満足です。

5 2017-09-29

• フィット感:4
見た目も格好よくて、軽くて、あまりお店で見掛けないデザインなので、お友達とかぶらなくていいと思いました。
子供も「かっこいい〜」と喜んでました。
ちゃんと毎回ヘルメットをかぶって自転車に乗ってほしいです。

5 2017-09-23

• フィット感:5
自転車デビューする3歳半の息子に。カラフルな星柄がかわいくもあり、かっこよくもあり目立って息子もお気に入りです!軽いし、ダイヤル?調節でばっちりフィットしてました〜。下の子まで長く使えるといいな(笑)

5 2017-09-20

• フィット感:4
使いやすいです。
もうすぎ4歳になる息子に購入しました。
サイズの調整もでき使いやすいです。
商品の発送も早くすぐに商品が届きお店の対応もよかったです。

• eriiicoさん
  • eriiicoさん

5 2017-07-11

3歳の娘の誕生日プレゼント
95センチ、17キロのぽっちゃり目の娘用に。後ろのねじで微調整が出来るし、横幅がある、頭の大き目の娘も長く使えそうです。デザインも可愛いし。安全性も信頼できるので買ってよかったです。

5 2017-07-09

• フィット感:
注文から到着までとても早くて満足しています。
ショップからのメールも届く頻度や内容など、とても真面目に商売してるんだろうと感じます。価格も安いし、また利用したいと思います。

5 2017-06-27

かわいい
自転車店で見かけた際に一目惚れしましたが、こちらで購入した方が安かったのでネット注文しました。
届いたヘルメットを改めて見て、やっぱりかわいい!
これにしてよかったです。
自転車がブルーなので目立つようにヘルメットは違う色がいいと思っていたので、このヘルメットに出会えてよかったです。