エントリーでポイント最大4倍ヘルメット 子...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

• フィット感:4
孫の自転車に乗せるときに必要で、誕生祝いで購入。デザイン違いで上の孫も使っており、安心しかぶせられる。

5 2019-02-10

• フィット感:5
恐竜好きの息子に。
4歳の息子用です。店頭で同じデザインの小さい子用のヘルメットがあり、息子は頭が大きめなので大きいサイズを探して購入しました。まだ数回の使用で、特に転んだりしていないので耐久性等は不明ですが、子供でも着脱できました。

5 2018-11-27

• フィット感:5
小柄な小2の子供に買いました。大き過ぎずちょうどいい、これこら3〜4年使えれば良いと思います。白色がスッキリ爽やかで満足です。

• 慈麗さん
  • 慈麗さん

5 2018-07-31

• フィット感:5
年長の息子に購入しました。
以前使っていたものが壊れてしまったのでついでにサイズアップしました。
SG規格の物なので安心できます。
デザインも気に入りました。

5 2018-06-30

• フィット感:5
6才の息子に購入。軽くて丈夫、サイズ調整はダイヤルでらくらく。デザインは、大好きな☆マークがついていて、息子もとっても気に入っています。羽の形の反射シールもかわいい。ありがたいです。

5 2018-05-21

ホーンブルー購入
かっこいいです!2年生の息子へちょっと早いけどで購入。4年生の女の子のヘルメットを購入予定で送料の関係もあり、幼稚園から使っているヘルメットがそろそろ小さくなる頃かなと思って思い切って購入しました。近くのお店を数件みにいきましたがあまりデザインもサイズも気に入るものがなくこちらのお店で買ってよかったです。まだ未使用で試着のみですが頭の小さ目な2年生にはちょっと余裕があるので来年あたりに使います

4 2018-06-03

• デザイン:4
  • フィット感:
自転車用ヘルメット。
年長の子供の為に、購入しました。ブルーに、スターの絵柄で、色も、絵柄共に良かったです。サイズが、一番気になりました。以前使っていたヘルメットのサイズが54cmまで、すっぽり被れなくなってしまっていたので、こちらのサイズにしました。少し、大きいかなぁと思いますけど、しっかりとベルトで固定出来ましたし、まだ、余裕があるのでこれから、小学生になっても使用出来ると思います。

• おさ9566さん
  • おさ9566さん

4 2018-05-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • フィット感:4
迅速かつ丁寧な対応有難うございました。子供が大喜びです。

5 2018-04-20

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:5
軽くてお洒落で調節があって長く使えると思い購入しました!
とてもよかったです

5 2018-04-20

ミント色が可愛いし、SGマークで安心
ミント色の自転車を買った娘に購入。ヘルメットもミント色で可愛いです。SGマーク付きなのも安心できます。送料無料で助かります。近くのホームセンターには気に入ったものがなく、また少しお安く買えて良かったです。
ショップの対応も丁寧です。

5 2018-04-12

• 耐久性:3
  • フィット感:3
満足です
三年生の女の子に購入しました。水色の優しい色合いが女の子らしく、とても喜んでいます。

5 2018-04-09

• フィット感:5
気に入りました。
小3の娘用に購入しました。探している時から気にいって即決めました。

5 2018-03-16

• フィット感:4
とても可愛いです。
ダイヤルで大きさが調整できるので助かります。
子供も喜んでかぶってくれます。

5 2018-03-14

• フィット感:4
息子もお気に入り!
5歳息子に購入しました。
頭が大きめなので、大きめを買ったつもりでしたが、調節できるので、ちょうど良かったです。
デザインもかわいいです。
息子がとても喜んでたので良かったです。
耐久性等はわかりませんが、買い換えになってもこのシリーズを買いたいと思います。

5 2018-02-15

• 耐久性:4
  • フィット感:5
2年生の娘に購入。色、軽さ、デザインが可愛く気に入った様子でした。
お店の方の対応も大変親切で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター