4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-31

カラー:ブラック

ミニベロの荷台につけるオシャレでシンプル且つ、ある程度容量のあるカゴを探して辿り着きました。
オレンジ色の車体に黒のカゴを取り付け、素敵な感じになりました。

5 2023-05-07

かわいい
前から気になっていました
自転車の外見はとても可愛くなりました
高さがないので、ゴムのネットを上から覆わないと落ちないか気になるのでおおっています
荷台の形状から中心に付けられなかったのが残念です

4 2023-02-08

• 容量:3
  • 耐久性:
新しく自転車を買ったので後ろカゴもカッコいいのを探してました。ハンドルや前カゴが黒なので黒を買いました。取り付けは簡単にできました。2リットル6本入の水を箱で買いました。今までのカゴは高さがあるので持ち上げるのが大変でしたがこのカゴは高さが低いので楽でした。走ってても安定してました。あとは耐久性かなぁ。なるべく風の強い日は乗らないようにします。

• Miki0120さん
  • Miki0120さん

5 2022-12-21

• 容量:
  • 耐久性:
たくさん買い物をするので電動アシストを購入したので取り付けました。
赤い自転車に、色を迷いましたが郵便屋さん…とレビューされていた方を見て
ブラックにしました。
30分かからず取付できよかったです。
ママチャリ感にならず気に入ってます。

5 2022-05-23

• 容量:5
  • 耐久性:
後ろカゴがついて、とても、快適になりました

5 2014-08-12

• 容量:5
  • 耐久性:3
ワインレッドの折りたたみ自転車を購入したので、同系色のカラーで良かったです。
画像とおりのカラーでした。
後ろかごと使用してますが、ごく普通の安い折りたたみ自転車が、お洒落な自転車に様変わりしました。
また思った以上に荷物が置けるので、使い勝手もイイです。
頑丈なプラスチック製ですが、日当たり良好な場所に自転車を置いているので、長持ちするかは疑問です。
取り寄せ品と記載していたので、届くのに時間が掛かる覚悟をしてましたが、注文の翌日には発送いただいてので、驚きです。

5 2016-03-10

• 耐久性:3
子供が乗らなくなったのでトピークのベビーシートを外した後のベビーシートラックに取り付けられる後ろカゴを探していました。
実用的でおしゃれなデザイン、色が選べる点もとても良い商品だと思います。
黒が欲しかったので、取り扱われていて嬉しかったです。
ベビーシートラックについていた反射板を外したら付属のねじで取り付けられました。お店では断られてしまったので、やってみてよかったです。
少し浅いように思うので実際荷物を載せる際は止めるものが必要かなと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、子乗せシートを卒業した自転車が生まれ変わったようでとても満足しています。

4 2021-01-16

郵便屋さん?
荷台もボディと同色の少しオシャレな電動自転車に、リアのカゴを付けるのをためらって6年位経ちました。買物の荷物が多くてとうとう付けることにしました。オシャレな物を探してたどりつきました。少し郵便配達の自転車みたいになりましたが、オシャレだと思っています。深さはありませんが、困ったこともなく、箱買いした飲み物を紐で荷台に縛り付けることももうないでしょう。雨ざらしなので耐久性はわかりませんが、気に入ってます。

5 2020-09-11

• 耐久性:
こういうのが欲しいと家族に指定され購入しました。お洒落なのかな?耐久性はまだわかりません。付属のステーの穴からが少ないです。もっといろんな種類の荷台に付けられる金具ならなお良いのにな、と思います。ちょっと強引に付けた形になりました。

5 2020-09-03

緑を購入
自転車を買ったら付けたいとずっと思っていたので、
緑と黒で迷っていましたが、緑にしました。
思っていたより明る目でかわいいです。

• Hikari2015さん
  • Hikari2015さん

4 2016-05-10

• 容量:2
  • 耐久性:2
可愛い
黒を購入し、真っ黒の子乗せ自転車の後ろカゴとして取り付けました。いわゆるママチャリな感じではなく、可愛いです。
カゴが浅く、たくさん荷物を入れられるわけではないので、荷物をたくさんのせたい人には向かないのかも…と思います。

4 2015-04-30

• 取り付けやすさ:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです。
[受注番号] 204574-20150415-0187793110
思ったより少し小さかったですが、おしゃれでとても可愛いです!
意外と荷物も入り助かってます!

4 2021-12-10

• 容量:3
小さめ
女性でも難しくなく組み立て取り付けできました。サイズはわかって居ましたが取り付けてみるとやはり小ぶりですね。概ね満足してます。耐久性はまだこれからなので期待含めて星4,

4 2022-01-07

とても良いです
ハイディ乗ってます。後チャイルドシートを外したので、おしゃれなカゴを探していて、こちらにたどりつきました。前カゴのブラックの質感と合い、スッキリした印象でおばさん仕様ママチャリにならないので気に入ってます!実は金具位置は合わなかったんですが、近くの自転車屋さんにお願いしたところ、前後ずらしながらうまくはめて頂き、きっちり取り付けてもらえました。
専用のバスケットではない為、自転車屋さんに相談したほうが綺麗に取り付けて頂けると思います。

4 2015-10-03

• 容量:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
レトロレッドを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた感じで渋い赤でした。
きちんと調べてから購入しなかったので、残念ながら自分の自転車には取り付けが出来なかったので、何か違う使い方をします。商品自体は自転車に取り付けられたらとてもかっこいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット