ママ割エントリー全品ポイント8倍直付けテ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • ビニール感が…
  • 自宅のカーポート付きの車庫に停めていた、妻と娘のサドルがカラスの被害で穴だらけに。純正を買うと5千円程かかるところ写真で見る限りでは見映えもよく安価でしたので購入へ。実物を見ると少しビニール感が強い感じでしたが、交換後また被害に遭ったり、もしかしたら長く使わないかもしれない子供の自転車には丁度よいのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 径が違ってた。
  • 自分のミス。イオンで買ったシティサイクルのサドルが破れたから買った。径の確認などしなかった。日本の自転車で規格が違うとか無いだろって思ってた。スカスカだったwホームセンターで金具でも買って使うことにする。 ・・・(続きを読む
  • かんかん8500さん
  • まぁ7238さん
  • まぁ7238さん

5 2019-01-18

助かりました!
小学4年生の娘に26インチの自転車を購入しましたが、足が少ししか付かず危ないので、普通のサドルより低く取り付けられる直付けサドルを探していました。
大きな自転車屋にも置いておらず取り寄せで時間が掛かるようで、こちらの商品は発送も早く助かりました。
取り付け後、娘が危なくなく自転車が乗れるようになりました。
とても安く購入出来、対応も良く満足しています。

• nana5486さん
  • nana5486さん

4 2018-12-28

通学自転車
子供の自転車のサドルが破れ探してました。見た目がよく気に入ってます。

4 2018-12-27

楽チンに交換できました。
5分かからず、取替え完了です。シートポストが付いている点が良い。星が1つマイナスなのは、座り心地が硬いから。
サドルの下にスプリングがない点がマイナス点です。乗車時間が比較的短い人にはオススメですよ。

• 愛之助さん
  • 愛之助さん

5 2018-11-15

楽チン
雨紫外線劣化で亀裂が入った為 こちらを購入しました。つけるのも楽で満足しています

5 2018-10-05

ビニール感が…

5 2018-09-30

到着しました
迅速丁寧に対応していただき満足しています

• dai4906さん
  • dai4906さん

5 2018-04-10

いつも有難い!
子供の自転車のサドルはカーポートの無い駐車場だとすぐに雨で革がボロボロになって汚くなってしまったが、こちらの商品は、差し込むだけだし、スタッズ付きで可愛いし、あまり雨にうたれても変色し難い気がする。本当に2回目の購入ですが助かってます!差し込むだけタイプのサドルが同じ価格帯で何種類か選べたらもっと嬉しいです!

5 2018-03-14

コスパ良し
あと1年だけ娘に乗らせる為に安い物という事で探しましたが、この価格でこの商品であれば何も言う事なしです。

4 2019-01-27

コスパ
デザイン作りはかなりいいです。残念なのが乗り心地が少し悪いです。この値段なのでかなり良い感じです。

5 2019-01-16

値段の割には申し分のない商品です。
すごく気に入って使ってます、ありがとうございました。

5 2018-12-28

お買い得
値段の割にはしっかりした商品です、発送も早かったので、おススメです!

• hk19761250さん
  • hk19761250さん

5 2018-10-28

自転車に付けた感想
自転車のサドルがなくなったため購入しました。
自転車に取り付けたら、おしゃれな感じになり良かったです。

5 2018-10-25

満足
発送もはやかった。
商品も思っていた通りの品でよかった。

5 2018-10-12

子供の自転車のサドルに穴があいてしまったので購入しました。しっかりしていてとても可愛いです。

• pinheelさん
  • pinheelさん

5 2018-09-24

お洒落になった
色が剥げ切れ込みがあったのでカバーしてましたが意外と安価だと知り
交換が楽なこのタイプにしました。サイズもぴったりでクッションが
前よりあり座り心地が良いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル