ママ割エントリー全品ポイント5倍直付けテ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • ビニール感が…
  • 自宅のカーポート付きの車庫に停めていた、妻と娘のサドルがカラスの被害で穴だらけに。純正を買うと5千円程かかるところ写真で見る限りでは見映えもよく安価でしたので購入へ。実物を見ると少しビニール感が強い感じでしたが、交換後また被害に遭ったり、もしかしたら長く使わないかもしれない子供の自転車には丁度よいのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-07
  • 針で刺したような、穴と傷がありました。とても気分悪いです。メールも送っても直ぐ、きません。残念です、 ・・・(続きを読む
  • たりたみ2014さん

5 2018-10-05

ビニール感が…

• hk19761250さん
  • hk19761250さん

5 2018-10-28

自転車に付けた感想
自転車のサドルがなくなったため購入しました。
自転車に取り付けたら、おしゃれな感じになり良かったです。

5 2018-10-25

満足
発送もはやかった。
商品も思っていた通りの品でよかった。

5 2018-09-30

到着しました
迅速丁寧に対応していただき満足しています

• dai4906さん
  • dai4906さん

5 2018-04-10

いつも有難い!
子供の自転車のサドルはカーポートの無い駐車場だとすぐに雨で革がボロボロになって汚くなってしまったが、こちらの商品は、差し込むだけだし、スタッズ付きで可愛いし、あまり雨にうたれても変色し難い気がする。本当に2回目の購入ですが助かってます!差し込むだけタイプのサドルが同じ価格帯で何種類か選べたらもっと嬉しいです!

5 2018-03-14

コスパ良し
あと1年だけ娘に乗らせる為に安い物という事で探しましたが、この価格でこの商品であれば何も言う事なしです。

• 愛之助さん
  • 愛之助さん

5 2018-11-15

楽チン
雨紫外線劣化で亀裂が入った為 こちらを購入しました。つけるのも楽で満足しています

5 2018-10-12

子供の自転車のサドルに穴があいてしまったので購入しました。しっかりしていてとても可愛いです。

• pinheelさん
  • pinheelさん

5 2018-09-24

お洒落になった
色が剥げ切れ込みがあったのでカバーしてましたが意外と安価だと知り
交換が楽なこのタイプにしました。サイズもぴったりでクッションが
前よりあり座り心地が良いです

4 2018-04-10

子供用?
子供の自転車のサドルがボロボロになったため、子供用を探してこちらを購入しました。が、今までのものよりも大きいようです。乗れないことはなさそうなので良しとします。

5 2017-12-19

ガラッと印象が
見すぼらしかった自転車が、このサドルを変えた途端にガラッと印象が変わりました。高さも結構な位置まで上げられるので漕ぐのが楽になり満足です。私は茶色を選びましたが自転車の色と合っていてよかったです。

• ipon5532さん
  • ipon5532さん

5 2017-11-15

取り付け簡単、シートは硬め
1,008円のGR3608-2と何が違うんだろう?と説明をよく読んでみました。
「シートポスト」有りか無しの違いがありました。
付け替えたい元のサドルを観察すると、自転車本体の躯体にこのシートポスト付きのサドルが挿さっている形状だったので、こちらの1,290円のシートポスト付きを購入しました。
古いサドルを抜いて新しいと交換するだけで簡単に付け替えられます^^
座面は硬めです。
べったり座ってるとおしりが痛くなるので、やや高めに設定しました。
漕ぎやすいし、痛さが軽減します。

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

4 2017-07-03

良かったです
サドルがボロボロだったので購入しました。
値段も安くて良かったです。

5 2017-07-27

迅速な対応
とても早く商品が届きました!
値段も安いし、申し分ないです

5 2017-02-15

座り心地がいいです
取り付けも簡単で、座り心地がいいです😄
見た目もカッコイイです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル