ママ割エントリー×2で全品ポイント10倍直...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-25
  • 大満足です。
  • 子供の自転車購入につきこちらの商品を購入致しました。既存で付いていたバネ付のサドルではキャリアが当たり一番下まで下げられず足が届かなかった為、今回のバネ無しを購入致しました。取り付けた結果バッチリ足が届き大満足です。乗り心地が悪くなるかと思っていましたが気になるレベルでは無く良かったです。同じお困りの方には是非お勧めしたい商品です。商品の梱包も、発送も迅速で助かりました。ありが ・・・(続きを読む
  • 加内容さん
  • 1 2015-08-07
  • 針で刺したような、穴と傷がありました。とても気分悪いです。メールも送っても直ぐ、きません。残念です、 ・・・(続きを読む
  • たりたみ2014さん
  • ipon5532さん
  • ipon5532さん

5 2017-11-15

取り付け簡単、シートは硬め
1,008円のGR3608-2と何が違うんだろう?と説明をよく読んでみました。
「シートポスト」有りか無しの違いがありました。
付け替えたい元のサドルを観察すると、自転車本体の躯体にこのシートポスト付きのサドルが挿さっている形状だったので、こちらの1,290円のシートポスト付きを購入しました。
古いサドルを抜いて新しいと交換するだけで簡単に付け替えられます^^
座面は硬めです。
べったり座ってるとおしりが痛くなるので、やや高めに設定しました。
漕ぎやすいし、痛さが軽減します。

4 2018-04-10

子供用?
子供の自転車のサドルがボロボロになったため、子供用を探してこちらを購入しました。が、今までのものよりも大きいようです。乗れないことはなさそうなので良しとします。

• dai4906さん
  • dai4906さん

5 2018-04-10

いつも有難い!
子供の自転車のサドルはカーポートの無い駐車場だとすぐに雨で革がボロボロになって汚くなってしまったが、こちらの商品は、差し込むだけだし、スタッズ付きで可愛いし、あまり雨にうたれても変色し難い気がする。本当に2回目の購入ですが助かってます!差し込むだけタイプのサドルが同じ価格帯で何種類か選べたらもっと嬉しいです!

5 2018-03-14

コスパ良し
あと1年だけ娘に乗らせる為に安い物という事で探しましたが、この価格でこの商品であれば何も言う事なしです。

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

4 2017-07-03

良かったです
サドルがボロボロだったので購入しました。
値段も安くて良かったです。

5 2017-12-19

ガラッと印象が
見すぼらしかった自転車が、このサドルを変えた途端にガラッと印象が変わりました。高さも結構な位置まで上げられるので漕ぐのが楽になり満足です。私は茶色を選びましたが自転車の色と合っていてよかったです。

5 2017-07-27

迅速な対応
とても早く商品が届きました!
値段も安いし、申し分ないです

4 2016-09-08

若干固めのクッションですが、駅までの通勤が主なので、あまり気にならないレベルです。あとは、耐久性に期待。

5 2017-02-15

座り心地がいいです
取り付けも簡単で、座り心地がいいです😄
見た目もカッコイイです

5 2017-01-12

満足した商品です!
対応は早いし、梱包も丁寧で大変満足させていただきました。
また、機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-11-10

新車購入の為
予備で購入。
普通に良い。
まだ使ってないが、サイズも丁度良いかも!?

5 2016-04-04

郵送がすごく早いです
迅速な対応でした。
商品も傷がなくとても安かったです。

4 2016-01-06

問題無いようです。
取り付けも簡単で取り付けてから1ヶ月経ちますが問題無意味たいです?(^o^)/

4 2015-10-09

近所に、オシャレなサドルが なかなか見つからなかったので・・
ちょっと固めでしたのが、マイナスポイントです。

5 2015-08-17

使いやすい。
シンプルなデザインで気に入りました。
また機会があれば購入したいです。