キャッシュレス5%還元[送料無料]自転車フ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
うちの自転車には合わず…
うちの自転車(ブリヂストン アシスト ファインミニ 2018年モデル)には合いませんでした。
無理やりつけようと思えばなんとか装着できるので、そうしてます。
ファインミニはアップハンドルとフラットハンドルの中間みたいな形をしてるせいだと思います。
こちらの商品が悪いわけではありません。なので評価も「わからない」ですみません。
現状では無理やり取り付けて使っておりますが、関東真冬の朝8:30でも、ハンドルの冷たさは秋ほどに和らいでおります。
手がごわつくのが嫌なので手袋なしですが、無理やり取り付けているから隙間だらけなのに、このカバーのみで十分耐えられます。これは本当にありがたいです!
まだ取り付けてから間もなく、雨や雪などの天候を体験していないため、耐久性は「わからない」としました。

5 2016-06-29

• デザイン:
  • 容量:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
母に頼まれたのてすが、間違えて購入してしまいました、、、

5 2015-01-24

• 耐久性:3
大変助かりました
幾ら冬仕様の手袋を探しても、指先の冷たさに耐えられず探していました。
やや小さめですが装着すると嘘のように手先が暖かで、薄手の手袋でもハンドルを握られます。
雨の日も悩むことが無くて快適そのもの。
もっと早く見つけていればよかったなと使用6年目のフラットハンドルの自転車を漕いでいます。
あんがい求め安い値段なのもありがたかったです。
耐久性は使い出して間もないので中間の3点にしておきます。
長持ちしてほしいので時々防水スプレーを吹いています。
204574-20141225-0630756201

• asdfg88さん
  • asdfg88さん

5 2014-12-09

かっこいい。
紐は外れやすいけど、これはマジックテープなので、しっかりとついてます。
電動のハンドルも見えるし、満足です。

5 2014-01-23

• デザイン:2
  • 容量:
想像したよりイイです
想像していたよりかなりいい感じです。最近ハンドルカバー自体あまり見かけなかいので、どうかな〜と思いつつ(安価につられ)購入してみたのですが、北風の中、20分自転車に乗っても手が冷たくなりません。「見た目より実用性」と考える方、この商品はおすすめです。

5 2015-10-16

• 安定性:3
  • 耐久性:4
暖かそうです!
【デザイン】ネットで見た通りでした。
【容量】良いです。
【取り付けやすさ】まだ寒くないので取り付けていませんが、
詳しい取説が付いているので簡単そうです。
【安定性】バッチリ。
【耐久性】まだ使ってないので解りませんが、一冬は持ちそうです。
見た目はシッカリしています。
【その他】なかなかフラットハンドルのカバーがなくて、やっと見つけました。
とても暖かそうで良かったです。

5 2017-10-06

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
確かに暖かそうです。
YAMAHA PASを使用。取り付けに少し苦戦しましたが、とても暖かそうな感じがしました。寒くなってくる前に準備したので、これから使用するのが楽しみです。ありがとうございました(^^)d

4 2016-12-10

• 取り付けやすさ:4
暖かい!
長野市で自転車通勤をしています。
氷点下の気温の中を自転車に乗ると、2重に重ねた手袋でも手が冷たくなってきます。
気温3℃の中、カバーを付けて乗って見ましたが「暖かい!」
素手でも充分。
氷点下の中でも薄手手袋でいいかもしれません。
寒い朝が来るのが楽しみです。
ただ、すこしキツキツです。

5 2016-03-22

• 耐久性:5
とてもいい感じです。雨の時にも寒い日にも濡れずにすみます。探して見つかり良かったです。春夏バ−ジョンが欲しいです。

4 2015-12-26

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
仕事で自転車を毎日乗るので真冬はハンドルカバー欲しいと思い購入しました。ボアが上下のうち上の部分しかないですが暖かいです。デザインも水玉で可愛く気に入ってます。購入してからまだ雨降ってないので雨降った時の防水がどのぐらいきいてるのか気になるところです。

5 2015-12-18

• 耐久性:5
期待どうりでした、ハンドルカバーに抵抗があったもののおばちゃんぽくならず良かったです。

5 2015-11-19

• 耐久性:5
よくあるハンドルカバーよりコンパクトで可愛いです。なんてもっと早くにつけなかったんだろうって後悔しました。この値段と品質なら大満足です。

4 2014-01-31

• 耐久性:5
父が朝早くから自転車で通勤していて、とても寒そうなのでちょっとでもましになれば…と思い購入しました。とっても暖かい様で喜んでいます!

5 2013-11-26

フラットハンドル用防寒カバー
フラットハンドル用の防寒カバーは、近くの店で見つからず、探していました。
これで、この冬は暖かく乗れそうです。

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2013-11-20

• 耐久性:5
ママチャリタイプのカバーと店頭などで見かけますが、フラットハンドル用のカバーはなかなかないので、ようやく見つけた商品です。早速使ってみましたが、問題ないです。作りも良く、生地も肉厚で中がボアになっています。これから寒くなるので、手袋をしなくても大丈夫そうです。