エントリーで全商品ポイント6倍自転車用角...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-28

リメイク成功!
安価で購入し、長年使用した自転車。おしゃれな自転車も沢山販売されているので、そろそろ新調しようかな?と悩んでいました。
古くなった自転車を、一旦はゴミとして出したのですが、たちまち寂しい気持ちになり…慌てて取りに戻りました!
とはいえ、激しく老朽化した自転車をどうすれば良いのか?と悩んだあげく、DIY未経験ではありますが、ハンドルグリップとカゴ、サドルの3点を交換すれば、まだ使えるんじゃないかと考え自分で初リメイクにチャレンジすることに!
キアーロさんで、理想のパーツを購入することができリメイク成功☆今では自転車への愛着が倍増です(^-^)

5 2018-03-10

• 耐久性:
風で倒れたりして既存のカゴが壊れてしまい、ホームセンターなども覗きましたが、なかなか気に入ったものがなかったのですが、こちらのお店でブラウンを発見!画像では黒っぽく見えましたが、実物はちゃんとブラウンでした。茶色の自転車なのでピッタリでオシャレになりました。お安いのにしっかりした造りで丈夫そうです。取付け方も、商品画像に写真で紹介されていたので、とても良くわかりました。高さが今までのものよりも浅いので、もう少し深いといいなと思いました。

5 2017-12-09

レビュー通り!
皆さんのレビューを見て購入致しました。
可愛いブラウンで気に入っております。
お安いのにしっかりしており、女子でも簡単に取り付け出来ました。
他の方も書かれているように、メールのメッセージなど本当に丁寧で(いつもはほぼ読まないに等しいのですが、こちらは全て読ませていただきました)
そしてそして可愛い軍手と一緒に心温まるメッセージも添えられておりとても嬉しい気持ちになりました。
また何かあればこちらでお世話になりたいと思える素敵なショップ、スタッフの皆様でした。

5 2017-08-05

良い商品
取り付け簡単!しっかりしてます。すぐに届いた。

• MAN SINさん
  • MAN SINさん

5 2018-07-20

• 安定性:
繊細な店です
カゴのクオリティがいい
それに、取り付きの時に汚れないためにかわいいピンクの手袋が付いた

5 2018-05-22

自転車のカゴ
すごく取り付けしやすくしっかりしていて、荷物も沢山はいるので購入して良かったです(^_^)

• ennburu~さん
  • ennburu~さん

4 2018-05-19

• 安定性:3
  • 耐久性:
娘の自転車のカゴが曲がってしまったので、交換用に購入しました。底板の穴の位置がカゴステーと当たってしまい上手く合わなかったので、取り外した金具を使用して取り付けました。

4 2018-03-21

シルバー??
シルバーのママチャリなので、シルバーを選びました。ステンレスと思い込んでましたがシルバー色なだけです。が、これはこれで良いです。説明書はよくわかりませんでしたが、理解せずまま適当に取り付けましたが簡単に出来ました。とにかくお安く買えて良かったです。

5 2018-03-09

• 耐久性:4
ワイヤーかごのブラウンを購入。
取説もとても解かりやすく、ご親切に作業用の軍手まで。。
錆の出た古びた前かごを交換しただけで新車に!! 大切に使わせていただきます。

5 2018-01-27

• 耐久性:5
カゴだけで見栄え違う!よかった!軍手のお気遣いありがとう

• IZ4597さん
  • IZ4597さん

4 2018-01-15

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
良かったです!
自転車に最初から付いていたガゴが小さく、ボロボロになってきたのでこちらのガゴに交換しました。作業は簡単で、大きさ、価格、対応の早さも満足です。

5 2017-08-22

• 耐久性:3
ブラウン
ブラウン購入しました。
娘の年期の入った自転車のボロボロのカゴを
替えたくてこちらを選びました!
取り付けも簡単に出来ますし
値段も安くて良かったです。

5 2017-07-23

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
メール等心温まる対応して頂き、安心して気持ちよくお買い物ができました。
お品物も注文してからすぐに届き、想像以上にかわいいカゴでした☆
ピンクのかわいい軍手も、ありがとうございました♪

5 2017-08-18

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
子供に
子供のチャリのカゴが曲がったので購入。シッカリしていて問題無く使ってます。

5 2016-12-05

• 耐久性:
激安で不安でしたが、とてもいい商品です!
近所の店も見たり、ネットでもいろいろと探して、やっと買いました。あまりの安さに、カゴが届くまで正直不安でした。でも、とってもいいです!値段は激安だけど、物は安物ではないです。しっかりしています。大きさも大き過ぎず、容量もたっぷりで、物を出し入れしやすいです。茶色がシックで、おしゃれです。とても気に入りました。ピンクの軍手まで入っていて、驚きました。可愛くてもったいないからカゴの取り付けには使っていません。手袋代わりに使います。難をいえば、説明書が詳し過ぎて、逆にわかりにくかったかも、くらいかな。自転車を見るたびに、うれしい気持ちで過ごしています。ありがとうございました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ