4 2016-10-02

購入して良かった
厚手の生地が欲しくてこれにたどり着き購入しました(2個)。
寸法、生地厚等ほぼ要求を満足できる商品でした。強いて不満?を言えば、カバーの下部20cm程全体が他より薄い生地であったことですね(一般の物とは同等)。全体が厚手なら星5個でした。お勧めできます!!

• totoromgzさん
  • totoromgzさん

5 2016-07-05

丈夫なカバーをありがとうございました。
今回、ダイエットを目的に自転車を購入しましたが、その際にカバーは100均の物で十分と思い購入して1週間、瞬く間に破れてしまいカバーの役目を終えてしまいました。皆さんが言われるように「安物買いの銭失い」が的中してしまいました。そこで皆さんに好評の本商品を購入して使用してみましたが、100均の物とはまったく違う使用感と丈夫さに非常に満足させて頂きました。最初っから本商品を購入しておけば良かったと後悔しております。これからも毎日使用する物ですので末永く使用出来ることを期待しております。
注文番号:204574-20160603-064666660

4 2014-12-25

電動自転車を新規に購入したものだから、一応カバーをと思い購入しました。正直言って自転車カバーは似たり寄ったりと思っており特に選んだ訳でもありません。「最高級」「厚手」のフレーズに誘われ申し込みました。商品はお値段(2850円)にあった相応の物と思います。あとは使ってみての報告としたいです。

• ヒガ33さん
  • ヒガ33さん

5 2015-09-15

しっかりした生地です
以前使っていたものより生地がしっかりしていて丈夫そうです。また下の反対側と繋ぐベルトもベルクロテープじゃなくプラスチックのバックルタイプで強風でも外れなさそうです。マウンテンバイク用に購入、ちょっと大きめかと思いましたが被せてみたらそうでもなく、強風や台風の時にはゴムベルトを巻いておけば大丈夫かと思います。

5 2019-12-22

自転車カバー
丈夫で、使いやすいカバーです。ある程度の耐久性はあります。

4 2019-02-16

リピートです
3年ほど前に購入した物が防水効果が薄れたのと、倒したりの為穴が
開いたので新たに購入しました。欲を言えばあと1年位使いたかった。
ただ、屋外で365日風雨に晒される環境なので、3年もてば十分かな
とも思っています。
次回もこの商品を買うでしょう。

5 2018-02-07

カバー買い換え
これまで使って来た自転車カバーが破れてボロボロになったので、より強い素材のものを探して、これを購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、これまでのものよりは、格段に丈夫そうです(触った印象ですが)。ただし、軒下ですが風雨が当たる場所に置いてあるので、1年以上は耐えてくれることを願っています。

5 2016-08-12

自転車カバー
分厚い生地で、今までのものに比べて、はるかに丈夫そうです。大きさも、ぴったりのサイズがあり、使いやすそうです。

• oshishix5さん
  • oshishix5さん

5 2016-05-01

とても丈夫なカバーだと思います
昨年ふるさと納税で電動チャリを手に入れて、カバーは近くのホームセンターで購入したものを使ってましたが半年もたたないうちにボロボロに裂けてしまい丈夫な物を探したらこの商品に出会いました。とても丈夫な物で満足です。

• madyamaさん
  • madyamaさん

4 2016-04-12

いいですね
やはり最高級プレミアムにしてよかったと思います。
まだ一週間ほどなのでまだまだ耐久性はわかりませんが、破れにくそうです。
でも、最高級というのは ちょっと大げさな表現かな。

• runma215さん
  • runma215さん

5 2015-10-14

とてもしっかりした生地でした、サイズもたっぷり、これならしばらくは安心できます、何年先になるかわかりませんが、その時にはまたリピートします。

5 2015-08-06

満足です
いわゆるホームセンターの激安商品とは違い、しっかりした造りです。
脱落ぼうしの留め具もあり、少々な風では、めくりあげられません。
いい商品です。

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2016-04-26

厚手で防水のカバーは、近所の自転車屋さんにはありません。
以前使っていたカバーと比べると かなりシッカリしているので破れにくいと思います。
26インチのMTBに使うと、前輪の下部が10cm位 露出してしまい雨に濡れるのがちょっと残念です。
前輪側に円形プラスチックのロック穴が開いていますが、4桁ダイヤル式ワイヤーロックがギリギリ通る大きさでした。

4 2015-03-31

まあ、満足です
生地の厚つさについては、もうすこし厚いかと思っていたが。
小型の電動自転車用に購入したため、大きさは十分すぎるほどで、楽にかぶせます。
後は、大風の時に破れずにすむかと心配してます。期待してますが。

• jw_2000さん
  • jw_2000さん

3 2017-03-05

2-3日で盗まれました!
前のカバーは栗色のところが太陽光のせいか、10か月で自然に裂けました。今度は、この商品の光を反射しそうな素材に期待。しかしながら。2−3日で盗難にあい、レビューできません。しいて言うなら、この素材のにおいがきつくて、困ります。手にもにおいがつきます。
仕方ないので、もう一回発注しました。