販売期間
1,181円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-25

• 耐久性:5
巾着でしばるタイプを使ってた娘が、雨がはいる!!と嫌がってたので買い替えです
娘の前に息子も他店自転車カバー愛用してましたがこちらの商品の良いところ、カゴと固定する紐のとこが頑丈!!紐に自由があり結びやすい、万が一切れてしまっても違う紐と交換しやすいようなってます、他店のは軽く縫い付けてある程度で、男子だとすぐちぎれたりどこかいったりストレスでしたが、こちらの商品はそんなストレスもなく娘も気に入り使ってます

5 2021-03-20

• 耐久性:4
座りながらカバーのファスナー開閉ができるので便利です。
また、以前使っていたカバーは内側にあるズレ防止の紐がけっこうすぐに取れてしまったのですが、こちらはしっかりと他の布で縫いつけてあるので大丈夫そうです。
安っぽい感じもなく、デザインも可愛いかったです。

• Retisia11さん
  • Retisia11さん

5 2021-10-21

リピートしました
今回リピート買いです。
最初は自転車に乗ったまま開け閉めするのに便利そうだと思い購入しましたが、乗ったまま開け閉めする場面が少なく降りてから操作するなら逆向きのファスナー位置の方が良かったかもと思ってましたが、雨の日に効果を実感しました。カゴの後ろ側から前に開閉するので蓋に溜まった雨水が車体側に来ること無く自転車の前方へ落ちるので車体を濡らしたり汚すことがないのが素晴らしいです。
私の自転車のカゴは少し浅くて間口の広いタイプなのですが難なく取付けられました。
通勤に使ってますが自宅も職場も両方雨ざらしになるのですがそう言う使い方でも一年半持ちました。
この値段でこの耐久性はかなりお得でしっかりした製品だと見受けられました。

5 2021-11-28

good!!
兎角通販はアップされてる写真とは違う色味など相違があるので届くまでは心配しておりましたが素敵な商品が届きました!
ただ、カゴカバーを購入後に他店で違う物を購入しましたが…先に発注したものより発送スピードがやや遅かったのが気がかりです。
もすこし発送は早めの方が助かります。
ま、発送スピードを抜いて言えば大変良い品でしたので…⭐︎−1で。

• 愉快4953さん
  • 愉快4953さん

4 2021-11-03

• 容量:
  • 耐久性:4
お安いのに、しっかりした生地でした。水玉もようもかわいいです。大変満足です。またこちらのお店で購入します。ありがとう!

5 2021-07-25

• 耐久性:5
すぐに、無くても、入荷次第、送ってくれて
親切に、入荷するので┉送りますと
連絡して下さり、安心して買い物が出来ました。
親切丁寧に、応対に感謝しています。

5 2021-07-04

• 耐久性:3
リピです。
前にも同じ物を使って居たのですが、自転車が倒れた時に直ぐ破れてしまって༎ຶ‿༎ຶ
それと、日当たりが良すぎて色が褪せてしまったಥ_ಥので買い替えたのですが、ファスナーの位置が気に入っていたので同じデザインを購入しました。雨に強いと思います。
ただもう少し丈夫なら嬉しい。

5 2021-05-08

ブラウンを購入
前回使用してた物が破けて来たのでこちらのショップさんでリピートです
蓋の部分が厚手でとてもしっかりとしていて雨の日でも荷物も濡れずに三年以上持ちこたえてました
デザインもとても可愛くて取り付けも紐を結ぶだけでとても簡単です

4 2021-04-30

買い替え
カバーのフタ部分は厚みがあり、ファスナーを閉めなくても、強風以外はまくれなくて良いです。チャックが手前にあるので、荷物も出しやすいです。まだ雨の時に使用していないので撥水性などは分かりません。
とても可愛いですが、微妙にサイズが合わず角がズレてしまうのが残念です。

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2021-01-18

• 耐久性:4
私のも買うので、ついでに妹のも買いました。
白やし暗くなっても、わかりやすいかと
思いました。
カワイイくシンプルで良いです。
耐久性は使ううちに劣化するけど、無理やり
どうこうしなければ大丈夫そう。

5 2021-01-15

可愛くて機能も充分
前カゴカバー、今まで2段に大きくなるのを使っていましたが、よく考えたら後ろカゴもあるので、2段に伸ばして使ったことは1度もなく、単純な物で充分と気づきましたので、今回はこのシンプルなカバーにしました。
機能も充分、値段も安く、デザインもかわいく、満足しています。
劣化して、亀裂が入るまでどのくらい使えるか、それはこれからです。

5 2021-11-28

• 耐久性:5
一度他のメーカーに浮気しましたが、あまりにお粗末でこちらに戻ってきました。
ファスナーの開け閉めもスムーズです。
雨の日も荷物をかごの中にぽんっと入れられるのは楽でいいです。

4 2021-11-27

• 安定性:3
アシスト付き自転車のカゴでも
スッポリ装着できて良いです。

• mie1851さん
  • mie1851さん

5 2021-11-10

• 耐久性:3
普段使いに購入しました
すぐに角の部分が破れてしまったので、もう少し余裕があると良さそうです。

5 2021-10-26

• 耐久性:
自転車が可愛くなりました。
ファスナーが手前からでも開閉できるので便利です。
取り付けも簡単でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット