販売期間
4,949円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

2 2015-04-18

• デザイン:3
  • 容量:1
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 耐久性:2
身長100cmの娘にはぎりぎりいっぱいのサイズ。 体格が良い子向けはどうしても仕方ないかも。
透明なカバー部分が新品でも折り癖、傷がついておりやぶけないか心配な状態です。 他社品も確認しましたが、この製品のほうがしっかりしていたので、透明部分は仕方ない問題なのかもしれません。もう少し肉厚だといいのですが

2 2013-11-07

• デザイン:3
  • 容量:1
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 耐久性:
OGKの椅子にはカバーもOGK
まだ未使用ですが間違いないでしょう。
収納時のサイズがもう少し小さければ良かったです。
意外と大きく嵩張ります。
→使用後
今までベビーカー用のカバーで代用していました。
こちらに替えたら、とても窮屈そうで、本人(四歳)も嫌がります。
頭がカバーに当たるのが気になるみたいです。

レビュアー投稿画像