販売期間
4,949円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-04

• 耐久性:5
コスパの良い商品だと思います。
以前同じ商品を4年ほど使っていましたが、破れてしまったので再度同じものを購入しました。
つけるのは簡単ですし、とても丈夫ですし、コスパのとても良いお品だと思います。

• allyさん
  • allyさん

5 2014-02-22

• 耐久性:
後ろ子供乗せシートと一緒に購入しました。しっかりしている作りだと感じました。どなたかのレビューにありましたように、ほんとに簡単に付けれました。しっかりゴムでかぶせるので、外れるかなとか巻き込むかなという心配はありません。これをつけていると顔などにも直接風を受けないため、快適そうでした。やっぱり少しは暖かいのかな。防寒マフも検討してましたが、これだけでいけるかな。耐久性はまた後日評価したいです。

5 2014-12-19

• 耐久性:5
すごく助かっています。
形もきれいでへたれないので良いです。子供も気に入っています。これをつけて自転車を走らせていると「どこで買ったの?」と聞かれます。雨の日や風の日にすごく助かっています。

5 2013-11-12

• 耐久性:
嬉しいです。
今まで前乗せしており、雨の時はベビーカー用のレインカバーを使用していました。ゆえに足元は風を通し寒かったと思います。今回後ろ乗せデビューするのできちんとしたカバーをと一緒に購入しました。純正品はやはり違いますね。あっという間に到来した冬に間に合いました。寒くなくてよいそうです。お店の対応も迅速でした。

4 2016-11-20

良かったです。
良かったです。少し値がはるのが…ですが、冬到来!雨風こら子どもをきちんと守ってくれるし、頑丈な感じで満足してます。

4 2015-09-10

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:3
取り付けは簡単
結構な雨で17分くらい走っても靴の先が少ししみた程度でした。乗せ下ろしはしづらいです。我が家にとっては必需品なので満足です。

• domokoさん
  • domokoさん

4 2015-04-27

• 耐久性:3
雨の日も子供が楽しんで自転車に乗るようになりました。
こちらの商品は少し割高ですが、最上部に芯のような物がありしっかりしていて使い勝手がよく、装着もとても簡単で時間がかかりませんので常に付けたり外したりしています。

5 2015-04-18

• 耐久性:5
子供の保育園の送り迎えに使ってます
今月は朝に雨がよく降るので子供を濡らさないようにしたいので購入しました。
冬にも大活躍すると思います。

4 2015-04-15

簡単取り付け!
丈夫そうな素材で安心しました。早速雨の日に使いましたが、子供は快適そうでした。
2歳91センチですが、入る時頭が当たってしまいますが、中は広く喜んでいます。安く購入できありがたいです。

4 2015-04-11

• 耐久性:3
早速活躍しました(^o^)v
商品が届いてから雨の日が続きました󾌱娘を乗せてみたら、頭がどうも当たっているようでしたので、ヘッドを一番高い位置に上げてから取り付けました。座面にクッションを引いているので頭が当たったと思います。嫌がらずに乗ってくれたので良かったです。

• 莉優栞さん
  • 莉優栞さん

5 2015-03-30

• 耐久性:5
雨の日のストレスが減りました!
私は職場まで自転車で通勤してるのですが、職場の駐輪場には屋根がなく雨の日は自転車が濡れて困っていました。ですがこれを買ってからは後部座席が濡れず子供のお迎えの行く事が出来て助かっています。

• mio703さん
  • mio703さん

5 2015-03-26

• 耐久性:5
スッキリしたデザインで満足です。
夏場の雨天時は少し通気性が心配です。

• pinoko115さん
  • pinoko115さん

4 2015-01-31

• 容量:
小さめ
しっかりしていますが、小さめかな。でも雨の日や寒い日の通園は安心です。

5 2015-01-04

素晴らしい!
夏の雨なら多少濡れてもいいですが、この季節の風雨からは、子供をガードしたいと思い購入しました。さすがOGK純正品、しっかりしています。何より助かるのが、取り付けが簡単なこと!忙しい朝、しかも雨、そして子供は言うこと聞かない…イライラしがちな母には助かります(笑)オススメ商品です☆

• usa3375さん
  • usa3375さん

5 2014-06-21

• 耐久性:5
しっかりとした商品で満足しています。取り付けも楽に出来ました。

レビュアー投稿画像