5,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-29

• 耐久性:4
めっちゃ早い!
注文から、発送までがとても早く、気分よく買い物ができました!
自転車に装着しやすかったです!
ありがとうございます!

• タ"ヤンさん
  • タ"ヤンさん

4 2015-02-07

• 耐久性:5
とても良いです(^^)
先日到着して…実際に使ってみましたが、以前使っていたものよりも作りがしっかりしていて、長持ちしそうです。
ですが、他の方のレビューにもあるとおり…身長110センチの4才の息子には、少し小さい感じです。
もしかしたら、5才を迎える頃には頭がつかえて使えないかも知れません…
何はともあれ、お店の対応、商品の品質には申し分ありません!!

4 2013-08-11

• 取り付けやすさ:
レインカバー
デザインはシンプルで、こどもも乗せやすそうです。安いと形がしっかりしていなかったり耐久性はどうかなと思うので、ほど良い価格の商品だと思います。素材はしっかりしています。まだ雨が降らないので使用していませんが、風や寒さ対策にも良さそうで使うのが楽しみです。コンパクトに袋に収納されていました。でも使った後収納するには、コツがいるのでは、と思うほどぴったりです。

5 2013-08-09

ぴったりです
子供乗せ電動アシストを買うのに姉に相談したら、こちらのカバーがあった方が絶対いいと言われたので購入。
ブリジストンのルラビーを取りつけていますが、サイズはぴったりでした。
作りもしっかりしていて、ずっと使えそう。
まだ購入したばかりで実際に付けて走ってはいませんが、これから雨の日や風が強い日に活躍してくれそうです。
注文翌日に届きました。

5 2015-10-03

ありがとうございました
到着後翌日には利用させていただきました。ありがとうございました。親切かつ迅速な対応に感謝いたします

• manta0218さん
  • manta0218さん

5 2015-09-18

問題なしです
生地感も厚く思っていたよりとても頑丈そうです。長持ちするといいなと思います。

• yasuo023さん
  • yasuo023さん

5 2015-05-09

いい商品です。
価格の割にいい商品でした。
また機会があったらお願いします。

• 1238152さん
  • 1238152さん

5 2015-04-01

• 耐久性:5
今までカッパだけ着せて自転車の後ろに乗せていましたが、寒くないか気になっていたので購入してみました。息苦しくないのかな?と思いましたが、そういうこともないらしく、本人いわく「これ、いいねー」らしいです。買ってよかったです。

5 2015-03-28

使用感
以前はベビーカ−カバーを流用していましたが古くなってきたため専用のカバーでこちらの商品を選びました。使用感としては何かだ足りないなどの不満はなくこんな感じなんだという感じです。子供も新しくなり喜んでいます。

4 2015-03-24

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
とても役立ってます!
チャイルドシートのレインカバーが欲しかったので、購入しました。
入口は少し狭い感じがしますが、子供の雨よけにはとても助かっています。
また、商品としてもOGKだけあってしっかりした商品で良いと思います。

5 2014-09-25

雨でも安心!
子供の保育園のお迎え時に雨が降ると歩いて行くしかなかったのですが、
カバーが付いたおかげで雨でも自転車でお迎えが出来るようになりました。
蒸れてしまうこともなく快適に過ごせているようです。

• umiumi29さん
  • umiumi29さん

4 2014-05-15

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
商品が届き早速自転車に装着してみました。4歳児がヘルメットをし中に入ると少し窮屈な感じがありますが、乗っている本人的には大満足のようです。

• cmkmさん
  • cmkmさん

4 2014-04-12

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
まだ使用していませんが、コンパクトに収納できるし、しっかりした作りで安心しました。

5 2015-02-22

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
幼稚園に通うので、購入しました。風が強い日にも、使えますし、冬は寒いので、たくさん活躍しています。

• yunashi0916さん
  • yunashi0916さん

1 2018-04-15

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
娘の幼稚園の送り迎えに自転車を使うので、買いました。思ったより高さがなくヘルメットをかぶるとヘルメットが上部について少し盛り上がります。乗り降りさせるのも片側しかファスナーがないためやりづらいです。両側にファスナーがあればこの値段でも良かったと思いますが、初めから10000円くらいの専用を買えば良かったと思いました。

レビュアー投稿画像