販売期間
4,949円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • h-tani6370さん
  • h-tani6370さん

4 2015-04-07

• デザイン:4
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
娘の幼稚園入園を機に購入。チャイルドシートがOGKのものなのでこちらを選びました。簡単に装着でき、乗せ下ろしもスムーズにできました。専用の袋に戻す際に少し手間取るので星は−1にしましたが、満足のいく買い物ができたと思います。

4 2015-03-27

• デザイン:4
  • 容量:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
RBC-007DX3のレインカバーとして
今までレインカバーがなかったので、保育園の送り迎えは歩いて行っていました。
この度引越しがあり、保育園までの距離が遠くなる為雨の日でも自転車での送迎が必要になったので、買いました。
他にもレインカバーたくさんありましたが、OGK純正の方が安心だということでこちらの商品に決めました。

レビュアー投稿画像