エントリーでポイント5倍&最大400円OFFク...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-14
  • 組み立て、取り付けは、素人でも二人でやれば1時間以内に終わると思います。他を知らないので軽い方なのかどうかはわかりませんが、取り付け時に持ち上げるのは全く苦ではありませんでした。日差しに当たっても素手で触るハンドル等が熱くなりにくく、汚れも目立ちにくいカラーという理由で、抹茶を選びましたが、実物は写真よりも「アーミーグリーン」といった感じで、当初渋い顔をしていた旦那も「意外とカッコいい」と言っていました。陽に当たった時に触って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 物はいいですが、箱が破損してました
  • 物自体はいいし、緑の自転車なので緑色の子供乗せを探してて、色合いはぴったりだし、取り付けもかんたんだったんですが配送時なのかもともとなのか判りませんが、ダンボール箱破れて、中身が突き出ておりました。配送業者の方が、中身飛び出してます。って言って持って来られましたがとくに謝罪なかったのでもとからなのでしょうか?破損はなかったですが、箱を突き破って中身が出てる状態なのは良い気分では ・・・(続きを読む
  • こめちょ3995さん

5 2020-10-14

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
陽に当たった時に触ってみると、グリーンとブラウン部分はかなり温度差があったので、やはりこちらのカラーにしてよかったと思いました。
頑丈そうだし、保護部分も大きいし、値段もヘッドレスト付きのカゴっぽいタイプとあまり変わらなかったので、良かったと思います。
ネックは水捌けが悪そうな上に、カバーを被せようにも使わない時のカバーを入れる収納袋を設置する場所がないこと。
屋外に置くのでどうしても座面が薄汚れてしまうからと保管カバーを取り付ける気でいたので水捌けは気にならないのですが、収納袋に困りました。
結局前カゴに収納袋をぶら下げました。

5 2020-09-10

満足!
今まで前に取り付けるチャイルドシートだったのですが、大きくなってきて乗せるのが大変なのでリアシートに交換するため購入しました!
組み立て、取り付け共に分かりやすく比較的簡単だったと思います。
最初真っ黒にしようかと思いましたが、自転車が白、黒、茶色だったので、黒✖茶色のものにしましたが、お洒落な感じでこれにしてよかったです!

4 2020-05-23

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
抹茶かわいいです
抹茶購入しました。かわいい。息子もいい感じ〜と気に入ってくれました。お尻は段差で振動があるようなのでクッションを買おうかなと思います。金具が思っていたより少なくて(こんなものなのかもしれませんが)これで固定できるんだ〜という感じ。安全運転で事故のないようにしたいと思います!自転車はヤマハの電動パスキスミニです。

• yawn09さん
  • yawn09さん

5 2020-10-07

• 乗り心地:4
自転車に合わせて黒×茶を購入。
最安値ではなかったのですが3年保証つくということで選びました。
取り付けは少し付けづらい箇所もありましたが1人で30分ほど、普通のドライバー1本でできました。
まだ数日しか使っていないので安全性についてははっきりわかりませんが今のところちゃんと乗れています。
子供も自分で乗れるようになり、楽しいようです。

• maka_desuさん
  • maka_desuさん

5 2020-09-27

買ってよかった
黒×茶を購入。理由は真っ黒のものより座席が熱くなりにくいかなと思いました。
取り付け後、しっかり固定もされて子供も自分で足をかけて乗れるため、
いま身重の状態でも補助のみすれば座席に乗せることができていいです。
発送も早くて助かりました!お店の対応もよかったのでまた自転車周りはこちらのお店で購入したいです。

5 2020-09-13

• 乗り心地:5
納期について快く相談に乗ってくださり、大変助かりました。

5 2020-06-01

• 乗り心地:
私一人で設置したのですが、取り付け図も丁寧で迷う事なく設置出来ました!
15キロ弱の息子を乗せましたが、安定性も問題ありません!

• halshinさん
  • halshinさん

5 2020-05-31

• 乗り心地:4
一才半の娘を乗せるのに購入させていただきました!
デザインが気に入り、娘も降りたくないとイヤイヤするほど満足しています。

5 2019-12-07

• 乗り心地:4
注文の翌日、朝に受け取りました。
とても早い発送でビックリしました!
開けたら軍手が入っており、油がつかないのはもちろん、この季節は寒いのでいろんな意味で有り難く、嬉しい気持ちになりました。
製品も組み立てやすく、取り付けも思ってた以上に簡単で女性の私でも出来ました!
下の子用に前乗せの購入も検討しているので、ぜひこちらのショップを利用したいと思います!
お忙しい時期に迅速な対応ありがとうございました。

• B.SUGARさん
  • B.SUGARさん

4 2020-10-08

• 安定性:3
取り付け簡単。
思ったより簡単に取り付ける事ができました。子供も喜んでます。有難うございました。

5 2020-09-26

保育園の送り迎えに
こちらのメーカーで前付けを
使用していましたが子供の年齢が大きくなったため
後ろタイプを購入しました。
発送もはやく助かってます!
周りのお母さんもこちらのをつけている方をよくみます

4 2020-09-15

• 乗り心地:5
何故かベルトのところが絡まっていたというかベルトが交差してたので直したのが面倒でしたが商品自体は良さそうです!

5 2020-08-27

子供へ
1才2カ月の息子に、まだ歩かないので靴も履いてませんが、足の部分も安全でした。
体を固定するベルトも細かに調整が効きます、また胸の所のスナップバンドも効いていて便利です。
暴れん坊の息子も逃げられず、大人しく乗ってくれます。

4 2020-08-25

• 乗り心地:4
しっかりしてました。
5歳106センチの子供に購入しました。ヘルメットをしたら高さはいっぱいいっぱいですが、ベルトのアジャスターは余裕があります。安定性も問題あるありませんでした。取付は思っていたよりも簡単でした。

5 2020-08-25

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
注文後すぐに届き子供も喜んで乗っています(o^^o)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート