1/18(月)エントリーでポイント最大5倍[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-12
  • 1歳3ヶ月の子でも大丈夫でした!
  • 子供の体重が約12キロなので、2歳以下ですが後ろのチャイルドシートを色々見て、ヘッドレストがある程度しっかりしているものだったので選びました。大きさや軽さは女性でも装着できるくらいです。自転車はママチャリで26クラスです。全くの素人ですが、すぐ使うため自分で装着。説明書だとネジについて詳しく書いて無くて、ネジについてる輪はこのまま付けて良いのか?と迷いながら組み立て、1時間くらいで試 ・・・(続きを読む
  • ポン汰731さん
  • 3 2020-01-26
  • 物はいいですが、箱が破損してました
  • 物自体はいいし、緑の自転車なので緑色の子供乗せを探してて、色合いはぴったりだし、取り付けもかんたんだったんですが配送時なのかもともとなのか判りませんが、ダンボール箱破れて、中身が突き出ておりました。配送業者の方が、中身飛び出してます。って言って持って来られましたがとくに謝罪なかったのでもとからなのでしょうか?破損はなかったですが、箱を突き破って中身が出てる状態なのは良い気分では ・・・(続きを読む
  • こめちょ3995さん
  • snow2635さん
  • snow2635さん

5 2020-12-15

取り付けも簡単でした
PAS WITHの茶色い電動自転車に取り付ける為カフェ×茶を購入しました。発送の翌日午前中に届き、ハサミとプラスドライバーがあれば取り付けができます。箱から出す時に、頭部部分のパーツをうまく取り出さないとベルトがからみます。私は女性ですが家具の組み立てなどが好きで慣れているので30分ほどで取り付けができました。自転車もチャイルドシートも4歳の娘が色を選びましたがオシャレな感じでまとまりました。
以前はアンジェリーノの黒い自転車に黒いチャイルドシートをつけていて夏は日差しで暑くなってしまったり自転車置き場に置いた時同じような自転車が多く自分の自転車がわからなくなってしまっていたので色を変えてみてとても気に入りました。

5 2020-12-03

• 軽さ:
  • 乗り心地:
1歳2ヶ月の息子の保育園送迎のために購入。
身長約77センチ、体重9.6キロの成長曲線のど真ん中の子供ですが30分以上乗ってて大丈夫です。カバーも取り付けたためか、寝てしまっても大丈夫でした。2歳以下ですがすり抜けたり落ちてしまうようなこともなさそうです。
しっかり握ってくれています。
寝てしまった時にヘルメットも被っていたので
横に体が倒れていてレインカバーで支えられいる感じでした。
サイドのホールド感がもう少しあると、大丈夫そうです。
1番安く買え、ホールド感があったため
これにして良かったです。

4 2020-11-12

• 乗り心地:3
1歳3ヶ月の子でも大丈夫でした!
大きさや軽さは女性でも装着できるくらいです。
自転車はママチャリで26クラスです。
全くの素人ですが、すぐ使うため自分で装着。
説明書だとネジについて詳しく書いて無くて、ネジについてる輪はこのまま付けて良いのか?と迷いながら組み立て、1時間くらいで試運転までできました。
子供はベルトを着けるときは駄々をこねましたが、運転中は大人しくてますね。ちょっと直立な感じもしますが、レバーをにぎるならあまり気にならないです。
写真だとチャイルドシートの両脇がしっかり囲われてないように見えますが、乗車すると問題なく、落ちたりする心配もなく、肩ベルトも中央に固定できるので安心です。
チャイルドシート自体は安定感があります。こぎ始める時に後ろがふらつきますが、そこまで左右に振られず乗れます。
気になったのはお尻のシートです。冬はやはりそのままでは寒そうだし硬いので、クッションが必要そうです。
同じような性能のものが多いなか、値段も手頃、デザインもなかなか。
値段以上の価値あると思います!

• めび8925さん
  • めび8925さん

5 2020-10-14

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
組み立て、取り付けは、素人でも二人でやれば1時間以内に終わると思います。
他を知らないので軽い方なのかどうかはわかりませんが、取り付け時に持ち上げるのは全く苦ではありませんでした。
日差しに当たっても素手で触るハンドル等が熱くなりにくく、汚れも目立ちにくいカラーという理由で、抹茶を選びましたが、実物は写真よりも「アーミーグリーン」といった感じで、当初渋い顔をしていた旦那も「意外とカッコいい」と言っていました。
陽に当たった時に触ってみると、グリーンとブラウン部分はかなり温度差があったので、やはりこちらのカラーにしてよかったと思いました。
頑丈そうだし、保護部分も大きいし、値段もヘッドレスト付きのカゴっぽいタイプとあまり変わらなかったので、良かったと思います。
ネックは水捌けが悪そうな上に、カバーを被せようにも使わない時のカバーを入れる収納袋を設置する場所がないこと。
屋外に置くのでどうしても座面が薄汚れてしまうからと保管カバーを取り付ける気でいたので水捌けは気にならないのですが、収納袋に困りました。
結局前カゴに収納袋をぶら下げました。

4 2020-05-23

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
抹茶かわいいです
抹茶購入しました。かわいい。息子もいい感じ〜と気に入ってくれました。お尻は段差で振動があるようなのでクッションを買おうかなと思います。金具が思っていたより少なくて(こんなものなのかもしれませんが)これで固定できるんだ〜という感じ。安全運転で事故のないようにしたいと思います!自転車はヤマハの電動パスキスミニです。

5 2020-12-15

• 乗り心地:5
上の子の時から使っていた物が、5年以上経って、発泡スチロールが丸出しの見窄らしい姿になってしまい、まだまだ下の子でも使う機会があるため、思い切って買い替えました!
以前のベージュより、黒×黒はスタイリッシュで、カッコよく大満足です!
すぐに発送頂き感謝します!

5 2020-12-12

安全性の高い商品です
同ショップで腰あたりまでの小さめのチャイルドシートを頼み乗せていましたが、やはり頭まであるタイプの方が安全性が高いなと思いこちらを再度購入させて頂きました。
一回目も二回目も迅速な発送、丁寧なメールで安心して取引が出来ました(^-^)
商品もしっかりとした作りで、ベージュを購入したのですがとても可愛くお気に入りです( ´ ▽ ` )
ありがとうございました(*^_^*)

5 2020-12-12

• 乗り心地:5
みーーーーーーーーーーんなこれ使っとる。

• B.SUGARさん
  • B.SUGARさん

4 2020-10-08

• 安定性:3
取り付け簡単。
思ったより簡単に取り付ける事ができました。子供も喜んでます。有難うございました。

• yawn09さん
  • yawn09さん

5 2020-10-07

• 乗り心地:4
自転車に合わせて黒×茶を購入。
最安値ではなかったのですが3年保証つくということで選びました。
取り付けは少し付けづらい箇所もありましたが1人で30分ほど、普通のドライバー1本でできました。
まだ数日しか使っていないので安全性についてははっきりわかりませんが今のところちゃんと乗れています。
子供も自分で乗れるようになり、楽しいようです。

• maka_desuさん
  • maka_desuさん

5 2020-09-27

買ってよかった
黒×茶を購入。理由は真っ黒のものより座席が熱くなりにくいかなと思いました。
取り付け後、しっかり固定もされて子供も自分で足をかけて乗れるため、
いま身重の状態でも補助のみすれば座席に乗せることができていいです。
発送も早くて助かりました!お店の対応もよかったのでまた自転車周りはこちらのお店で購入したいです。

5 2020-09-10

満足!
今まで前に取り付けるチャイルドシートだったのですが、大きくなってきて乗せるのが大変なのでリアシートに交換するため購入しました!
組み立て、取り付け共に分かりやすく比較的簡単だったと思います。
最初真っ黒にしようかと思いましたが、自転車が白、黒、茶色だったので、黒✖茶色のものにしましたが、お洒落な感じでこれにしてよかったです!

• You6159さん
  • You6159さん

5 2020-07-01

• 乗り心地:
店頭で買うよりもお安く手に入ったので満足です。主人に取り付けしてもらったので星3つで、乗り心地もわからないので星がありません。ただ、リアにしてから自転車が快適すぎて最高です。

• halshinさん
  • halshinさん

5 2020-05-31

• 乗り心地:4
一才半の娘を乗せるのに購入させていただきました!
デザインが気に入り、娘も降りたくないとイヤイヤするほど満足しています。

5 2020-12-11

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
ありがとうございました。子供も喜んで載っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート