7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-11

• 機能性:

カラー:デジタルブルー

小学生の息子用に書いました!
サイズ感はピッタリで
長く使えそうなデザインにしました。
満足です。

5 2023-05-09

• フィット感:5
子供のために購入。
SGマークがついているのが決めてになりました。
サイズ調整が出来て、ちゃんとフィットしてます。
デザインもカッコよいです。

4 2023-05-06

• 機能性:
  • フィット感:4
習慣付けばと息子に購入。近場でも付けてくれてます

5 2023-04-15

• フィット感:4
ブルーカッコ良いです!3年生の男の子ちょうど良かったです!

5 2023-04-11

• フィット感:5
小学生中学年の、こどものヘルメット買い替えの為に購入。とても喜んでました。早く届いたので、嬉しかったです。入学祝い、進級祝いにもおすすめです!

5 2023-03-12

• フィット感:5
セール中でしたがすぐに届きました!デザインもかっこよくて気に入っています。来月1年生ですが、頭も顎紐も1番小さくしてピッタリでした。紐が余りすぎますが…SGマークの保証が3年なので、3年と考えると少しお高めですが、安心料と思います。買ってよかったです!

5 2023-03-08

小学1年生の娘用に購入
長女が同じメーカーの色違いのヘルメットを使用しているので、次女にも購入しました。
デザインもかわいく、サイズ調整もラクで、通常使用での耐久性も現時点で問題ありません。

5 2022-12-21

デザインに一目惚れして
兄弟でカラー違いで購入しました。
年長さんで、大きすぎないか心配でしたが
調節してピッタリで毎日かぶってます!
商品についての質問に
電話で丁寧に対応してくださり
壊れたらまたここで購入しようと思えたショップでもあります(^^)

4 2022-09-29

• デザイン:4
  • フィット感:4
小学3年生の孫が自転車を買ってもらったのでヘルメットをプレゼントしました。安全性を重視して安全規格認証の付いた物を選び、取り扱いも勝手よく孫も大喜びでした。

5 2016-02-17

可愛い
マリンホワイトを購入しました♪自転車も白のマリン調なのでお揃い風になって良かったです♪
小3(今年4年生)の娘が古いヘルメットが恥ずかしくなってきて自転車に乗らなくなったのと、そろそろ買い換えしなくては...と思っていたので素敵なヘルメットを買えて良かったです。
めっちゃ軽いです。受け取った時、軽すぎて入って無いんじゃ...と少し心配になった程です(笑)
ヘルメットを着けたら大きかったので調整して少し締めました。ツバの水色の部分は娘的に要らないと言ったので取りました。穴に刺さってるだけで簡単に取り外しが出来るようになってました♪とても助かります♪

5 2013-10-21

年長児
頭が大きいので園児にも合う柄のものがなかなか見つかりませんでした。
しかしこれはかわいかったなぁ。
サイズもばっちり、長く使えそうです。

5 2015-09-30

• フィット感:5
納品早い!!商品もかわいい
今まで使用していた子供のヘルメットが小さくなり、新しいものが欲しいと注文しました。
朝に注文しましたので、翌日に納品され、商品到着までメールでの連絡も細かにいただき安心しました。
かわいいデザインとかぶり心地の良さに子供の満足しています。

5 2015-04-16

• 耐久性:3
よかったね!
【デザイン】よかったです。
【耐久性】軽くて丈夫
【安全性】SG規格お墨付き
【機能性】調整できてうれしい
【フィット感】バッチリ
【その他】届いたその日は、寝るまでかぶっていました。

5 2021-06-19

信頼の国産ブランド
小4の息子(身長138cm、体重25kg、細身)用に購入。カラーは本人の希望でセルバブラック。
細身の息子には少し大きいかな?と思ったが、後頭部に有るダイヤル式アジャスター機能のお陰でピッタリフィットで被る事が出来て本人も大満足。調節もしやすいとの事。デザインもカッコ良し!そして軽い!今まで使用していたヘルメットに比べ段違いに軽いですね。大満足なヘルメットに出会えてとても喜んでいます。
他製品と比べるとお値段やや高めですが、無名メーカー品と違い大人の私も使用するOGKカブト。信頼性ある日本ブランド(製造は中◯ですが,..)はやはり安心感が違います。
とても良い商品だと思います。

• cuore997さん
  • cuore997さん

5 2015-04-15

• フィット感:5
幼稚園の時から使っていた自転車用ヘルメットが小さくなったために、小三の娘に買いました。
小三にもなると好みがはっきりし、「自転車と同じ水色系で、派手すぎず、格好良くて、おしゃれなものがいい!」と。
いろんなお店を検索して候補をいくつかピックアップしましたが、この商品が娘の希望を全て叶えたようで、大喜び!それに以前のものより大きいのに、軽い!
大喜びで早速自転車で走りに出かけていきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター