4,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-23

• デザイン:3
  • 耐久性:4
同じものを買うのが4回目です。
買いなおす理由としては、風が強い日に飛ばされてしまったり、1部破れてしまったりといった理由です。
前々回購入はベージュ色でしたが2645円で買えており、今回の購入金額は3499円なのでなぜか現在の値段は高止まりな印象です。
もう、下の子も小2になったので、いい加減小さくなってて足は濡れてしまいますが、ないよりは絶対に良いので、足はレインブーツ履かせて使ってます。

4 2021-01-07

• 耐久性:4
とりつけも簡単でよかったです。
ただ風が強い日などはしっかり紐でくくってても飛んでいったりしてしまう場合があるので、何か対策をした方がいいかもしれないです。

5 2020-12-09

• 容量:4
  • 耐久性:
シンプルが一番と思い!
後ろのカバー2個目の購入、こちらのカバーは初めてとなります。
前回、もう少し高めのものを買いましたが、やはりカバーは消耗品。今回は、スポッと被せられるシンプルなものを選びました。
背もたれが可動式のシートではないので、ヘルメットに天井がついてしまいますが、100均の物(ゴムバンド&ワイヤーネット)を使い、背もたれを高くすることに成功しました。
生地は割と薄めなので、防水スプレーをしています。

5 2020-11-26

• 耐久性:5
大きく使えます
冬の幼稚園の送迎に購入させていただきました。年長でヘルメットが大きいのでいままでの物は、カバーに当たって窮屈そうでしたが、この商品に代えてからあたらなくなりました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-07-10

• 耐久性:3
薄手ですが場所を取らないので助かります!すぐに取り外しも出来るので簡単で重宝しております。
大雨の日もしっかりと防いでくれました。

5 2021-05-25

• 耐久性:5
通園用に購入しました。
シンプルでとても気に入ってますが、乗降の際上部だけが開けばもっと使いやすかと思いました。

5 2021-04-24

• 耐久性:3
リピート2つ目です。取外しが簡単で必要のない時はしまっておけるので便利でした。1つ目は3年ほどでビニール部分に穴が空いて、ボロボロになってしまいました。今回買って少し使い勝手が良くなってるのも良かったです。

5 2021-01-04

• 安定性:
  • 耐久性:
以前は7千円ほどするのを使用していました。
こちらでお安く購入出来て嬉しいです!

4 2020-10-07

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:
想像していたよりしっかりしていて良かったです!
ただ、子供を乗せるときにチャックがそこまで大きく開かないので慣れるまで大変かなと思いました。
特にヘルメットをかぶったまま乗せようとしたらつっかえてびしょびしょになりました…
でも価格と品質的には満足しています!

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

4 2020-04-12

雨の日とコロナ対策に
以前使ってたものがファスナーが壊れたので、今回は、手頃な値段のこちらを購入。
4月から一年生になりますが、どうしても買い物にいかないといけなかったりがあるので、コロナ対策に!!
今は晴れの日も使いたいので購入しました。
今回は、開けっ放しにできないタイプなので、乗り降りも以前より時間がかかり、大変ですが、感染予防の為に使用したいと思います。

5 2020-02-26

自転車チャイルドカバー
注文から配送がとても早くて大変良かったです。

• ayu83さん
  • ayu83さん

4 2020-03-28

• 容量:4
  • 安定性:
  • 耐久性:
今まで使っていたのが破けて使えなくなったので、こちらの商品を購入。軽くて、取り付けも簡単でした。早速別売りの延長プレートも取り付けレインカバーを装着してみると、高さが出て子どもも「頭に当たらなくて良い!(^o^)」と喜んでいました。
一つだけ残念なのが、上に高さが出る分、丈が足りなくなって足がレインカバーから出てしまうので、もう少し丈が長いと良いなと思いました。
濡れないようにビニール等で足元を隠したり工夫してみます。
お店の方に問い合わせをした時の対応は迅速且つ丁寧でとても安心出来ました。

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

4 2020-07-21

買ってよかった
HYDEE2の後ろ乗せに使っています。雨の降っていない時には外していたいので、上から被せるだけという扱いやすさにとても満足です。外した時もコンパクトにまとまるところが良いです。
後ろのゴムで締めるので、風で飛ばされるということは今のところないです。
ただ、他の方も書いていましたが、100センチの身長の子供で頭がカバーにぶつかって狭いですが他の面で使い勝手が満足なのでそこは、許容範囲かなと思います。

5 2020-06-12

• 耐久性:3
パナソニックのギュットです。
到着した次の日が雨で使用しました。
取り付けは問題なくでした。
雨防げるのですが、保育園から家に帰ってくると子供が汗だくでした、短い時間なのでそこまで問題ではないかとおもいますが、季節と時期で少し気を使ってあげたほうがいいかもです。

5 2020-05-19

• 耐久性:4
ゴムをヘッドレストにはめて使います。他社のものを利用しておりましたが、風で飛ばされなくなってしまいました。ゴムがあるのは助かります。
価格的にも満足です。最小限の機能ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。