[ママ割登録&エントリでポイント5倍][1個...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-02
  • ショップさんの対応が良い
  • 取り寄せ商品で時間がかかるかと思ったら、翌日に届いてビックリしました。返品交換に関する案内も入っていて、信頼できるお店だと思います。アンジェリーノに取り付ける雨風よけが欲しく、大手電気店等で探しましたが適当な物が見つからず、こちらにたどり着きました。購入後、商品の取り付けが面倒そうで数日放置してしまいましたが、意を決して装着致しました。アンジェリーノに取り付けましたが思ったほど ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-29
  • 雨をよけるかと言われると・・・
  • 雨と埃よけ、2つの働きに期待して購入しました。前カゴ用のカバーで他社メーカーのものを購入したときには適用可能なカゴだったのに思ったよりキツくて取り付けに苦労しましたが、このメーカーのものはゴムがよく伸びるので取り付けがラクラクでその点は評価できます。駅前の駐輪場が線路すぐ脇にあって、帰りにはいつも粉塵で薄汚れるのですが、このカバーをしてから埃が入らなくなり助かっています。でも雨 ・・・(続きを読む
  • ブラックウクレレさん

5 2017-08-17

• 耐久性:3
雨には便利
始め購入したものが2年ほど使ったら破れてしまったので再度の購入となります。雨の日には欠かせないアイテムです。かばん等の引ったくり防止にも良いかと思います。

5 2017-07-31

お手頃価格
自転車カバーは意外と高いのですが、こちらはお手頃でした。傷が付きますが、雨など防げてよいです。

5 2017-07-07

• 安定性:
いい感じ
アサヒのプチママン用に買いました。
ぴったりです。使い勝手も良さそうです。
別にそんなダサくない。シンプルなので、変に柄があるより良いと思います。
他ショップの価格より1円だけ高かったですが、ポイントを考えるとこちらが一番お得でした♪

5 2017-05-17

◯!!!
とても良い商品でした。
同じ商品が自転車屋で売ってるより安くて助かりました。
届くまでもはやかったです。
色が豊富ならもっといいなぁと思います

5 2017-05-10

• 耐久性:5
もう誰も乗らなくなったのと
色が気に入らなく
購入しました。
全体がブラウンになり満足です。
取り付けも簡単でした。

5 2017-04-28

• 安定性:3
  • 耐久性:3
必須!
3年前ほど前に購入したものと同じですが、破れてしまったので再度購入しました。雨の日とかはかなり便利だと思います。ひったくり防止にもなるので必須です。

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2017-03-16

早く買えば良かった
あまり必要性を感じてなかったのですが、荷物が濡れずに本当に便利です。

4 2017-02-09

• 容量:3
毎日活躍しています
毎日保育園の送迎時に2才の娘を乗せていますが、寒いから手袋や膝掛けを用意しても嫌がって身に付けてくれず、結局寒くて泣くという事が続いたので風よけを探しました。目立つものだと嫌がりそうだし、高いものを買っても拒否されたときにダメージが大きいので、さりげなさとお手軽な価格で探した時にこの商品に出会い購入しました。
結果、嫌がることなく座ってくれて、寒くて泣くこともなくなり助かっています。

5 2016-12-23

いいです。
今まで、違う物を使っていましたが、
黒色で、色がされてきてしまったので探していました!!
茶色なら、使っていても黒色よりは良いかなと期待して(^-^)/

4 2016-12-10

• 耐久性:
自転車を外に置いているので雨対策として購入しました。説明書が少しわかりにくかったですが、取り付けは簡単に出来ました。YAMAHAのパスキッスミニにつけているのですが、蓋になる部分を閉じると少したるみができます。(私の付け方が良くないのかもしれません。)雨が降っても中が濡れることなくしっかり水をはじいてくれるので、買ってよかったです。子供を乗せる時はクルクルっと巻くだけなので使いやすいです。

5 2016-11-12

2代目です
野ざらしのため2年使えば色あせて、壁に擦ったりすると穴も開きまして、2代目購入です。プチプラで助かります。

5 2016-08-25

リピートです。
ビルゴミニの子乗せ自転車を使っていますが、チャイルドシートに合って安価なので気に入っています。
デザインもシンプルで使いやすいです。
雨はけっこう防げます!
ゲリラ豪雨のときは雨の重みで水が入ってしまいましたが、あまり染み込んでいる感じはありません。
今回は引っ掛けて破れてしまいましたが、物自体もわりとしっかりしています。
破れたらまたリピートします!

5 2017-08-07

• 安定性:3
手頃
とりあえずカバーをできるものが欲しかったので満足です。他の商品に比べてお値段も手頃でした。レインカバーも別で購入できるということなので、必要になったら買い足したいと思います。まだ購入してすぐなので、耐久性はわかりません。

5 2017-06-16

• 耐久性:4
2年前に購入したカバーがボロボロになってしまったので、再度購入しました。雨の日や盗難防止にとても役立っています。

5 2017-05-22

• 耐久性:5
設置も簡単でした。
使用していたフロントカバーが劣化したので、梅雨前に新しくしたくて購入しました。
1人でも簡単に設置出来ました。
お値段もお手頃で買えて満足です。