9,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-17
  • 自転車グッズはいつもこちらでお世話になっております。いつも迅速で、質問にも丁寧で気持ちよく買い物させて頂いています。今回ヘッドなしの前用チャイルドシートをこちらに買い換えました。1歳8ヵ月の平均より少し大きめの子供です。乗り心地は前のに比べて、かなり良くなったようでご機嫌です!ヘッドがなかったので頭がぐらぐらなっていたのも解消されました。座っているところも前のより気持ち広いのかなと思います。私は165センチで少し膝にあたりますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 黒✖茶色を購入
  • 子供が1歳を過ぎ、抱っこ紐で自転車に限界を感じてきたので、購入。前乗せがはじめてなので、形がしっかりしてそうなやつを色々検索してこちらに辿りつきました。自分達でも装置できそうでしたが、怖いので、自転車屋さんで有料で付けてもらいました。思ってたよりも走行中、私の足にあたることがないです。子供が乗っていない時は椅子を前に倒せるのも良い。ただ、自転車のハンドルと椅子の間が狭いので、 バ ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

• 乗り心地:5
自転車グッズはいつもこちらでお世話になっております。
1歳8ヵ月の平均より少し大きめの子供です。
乗り心地は前のに比べて、かなり良くなったようでご機嫌です!
座っているところも前のより気持ち広いのかなと思います。
私は165センチで少し膝にあたりますが、慣れる
と大丈夫で、前よりも前が見やすくなったのと、乗せるときもこちらの方が持ち上げるのも楽です。
上の子が後ろに乗っていて、同じような形なのも喜んでいます。
毎日乗るので購入してよかったです。

5 2020-07-11

• 乗り心地:4
ギュットアニーズに装着しました!大手メーカーさんに比べてお手頃なので、大満足です☆

5 2021-03-15

• 乗り心地:
もうすぐ3歳になる子どもの為につけました。お兄ちゃんの幼稚園送迎で雨の日でも留守番できず必ず一緒に行かなければいけないのでしっかりした物を探していました。以前の物はヘッドレストがなく寝てしまったらハンドルにもたれかかってきて危なかったのですが、これは肩ベルトもあり安定しています。自転車屋さんに取り付けしてもらいました。

• 03coco03さん
  • 03coco03さん

5 2020-10-22

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
色が可愛いです。
お尻が痛いかなと思って百均で買ったクッションをお尻の下に敷いています。
乗り心地はいいのかたまに自転車に乗ったまま息子は寝ます。
これを付けたからなのか、ハンドルが最後まで左右に動かなくて、ぐるっと後ろに方向転換をしたい時に方向転換が出来ず、降りて後輪を持ち上げて方向を変えてってしないといけないのが大変です。

5 2021-04-20

• 乗り心地:4
ヤマハ バビーアンに自分で取り付けました。取説を見ながらでも10分程度で誰でも簡単にできると思います。プラスのドライバーを用意する必要があります。六角レンチは付属でついています。
1歳3ヶ月の娘は喜んで乗っています。
前乗せタイプはハンドル操作に影響するかと思いましたが、違和感なくしようできています。
追加でレインカバーを注文します。

5 2021-04-15

安定感あり
茶色を購入しました。子どもをおぶいながら1人で自転車につけましたが、説明書を見ながら20分でつけられました。安いものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。ヘッドレストで頭周りが安心なのと、作りがしっかりしているので安心です。子どもも楽しいのか、普段ベビーカーを嫌がる子がこのベビーシートには大人しく乗っています。買ってよかったです。

• kikonakaさん
  • kikonakaさん

4 2021-03-24

• 乗り心地:3
友達に勧めてもらい購入しました。値段もお手頃で良かったです!

• shiomocchiさん
  • shiomocchiさん

5 2021-03-19

• 乗り心地:
2歳児を乗せる用に買いました。商品にちょっとしたトラブルがありましたが、連絡したところショップ、メーカー共に迅速丁寧にご対応頂き、逆に信頼が増しました。取付けも簡単で、大満足です。

4 2021-03-19

• 乗り心地:
YAMAHA Bubby unに取りつけました。
10日注文の13日に届きました。
11ヶ月の子供の為に購入。
取り付けは10分くらいでできましたが
不安な方は自転車屋さんでやってもらえば
良いと思います。
普段後ろに子供を乗せているので
3人乗りとなると不安定で漕ぐのが難しいです。膝が少し当たりますが慣れたら大丈夫そうです。使わないときは椅子を前に倒せるので漕ぎやすくなります。

5 2021-03-16

ギュットアニーズDX:BBE-ELA03
上記に装着.
15分もあれば装着できました.難易度は,,説明書見ながらでしたらできそうです.

5 2021-03-15

• 乗り心地:
ギュット アニーズに装着。
ブルーが完売だったので、オーシャンブルーにしました
が、可愛い色で満足しています。
クッションも敷き、楽しそうに座ってくれています。
夫が取り付けてくれたので、取り付け易いかはわかりません。
乗り降りの際は、靴が引っ掛かり大変な時もあります。
少し膝に当たりますが、そこまでがに股にはならないかな…。

5 2021-03-14

下の子用に
PanasonicのギュッとアニーズDXに付けました!商品は問題なく、主人につけてもらいました⭐シートがお尻痛そうなので、笑
何かクッションが必要そうです。

4 2021-03-13

• デザイン:3
  • 乗り心地:
5日に購入、9日に受け取りました。
春から保育園に通うように購入です。
女の私一人やりましたが簡単にできました!!
そして頭をホールドしてくれる部分が出し入れできてめちゃくちゃいいです!!
アーミーグリーンを購入したのですがもう少し色味があっても良かったのかなと思いました。

4 2021-03-10

• 乗り心地:
沢山ある中迷いましたが、子供も乗り心地良さそうでこちらにして良かったです。近くの自転車屋さんで10分で付けてもらえました。

5 2021-01-24

コスパ良し!!
一歳になる息子のために、保育園入園準備で購入しました。取り付けは近所の自転車屋さんで450円程度でした。自転車はPanasonicのギュットステージです。自分が150センチなので視界の狭さが心配でしたが、問題ありません。口コミを参考に、座席には別でクッション買いました。子供は泣くこともなく、ご機嫌に乗ってくれています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート