12,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-12

• 取り付けやすさ:4

カラー:ブラックこげ茶

乗せない時のベルトで調整が困難
注文してすぐ届きました。
近くの自転車屋さんでは設置費用が結構かかるので、自力で着けました。
説明書では少し分かりづらく感じたので、公式動画をメインに見ながら着けました。
寒かったので手がかじかんでネジを回しづらかったり力がいる箇所があり、軍手をしながらの作業を推奨します。
本体は簡単に取り付けられましたが、座席に子供を乗せない時用のベルトのせいで、左肩部分のベルトの調整が
めちゃくちゃ難しいです。。スムーズに締めたり緩めたりできないのでイライラします。
あと、写メを見てもらえると分かりますが、後席は上の子用のチャイルドシートがあって上の子が乗っています。メーカーが全く同じなので、それと全く同じ明るい茶色もあればお揃いに出来たのになぁと思いました。

5 2023-06-25

• 乗り心地:3
後ろに4歳息子を乗せていて、今回前に娘を乗せたくて購入。問題なく乗れました。安定していて良い商品だと思います。
仕方ないですが、乗る時や漕ぐ時にいすに足が当たって痛いです。足があざだらけになってしまいました。

• ma22338382さん
  • ma22338382さん

5 2023-06-10

• 乗り心地:5
一歳1か月の息子用に購入しました!
取り付けは苦手なのもあるのが説明書より、YouTube見た方がわかりやすかったし、ポイントも説明されてたので、YouTubeがオススメです!
難しくはないと思います!!!!
乗り心地がいいみたいで最初は初めてなので戸惑ってましたが少し経つと不思議そうに外キョロキョロして、寝ちゃうこともあります!(笑)
買ってよかったです!
店舗よりも全然安いのでいい買い物ができました!
届くのも早くてよかったです!
ありがとうございました!!!

• KOU1934さん
  • KOU1934さん

5 2023-12-16

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
1歳の息子が乗っています。街の自転車屋さんより安く購入でき満足です。

5 2023-12-05

カラー:ブラックこげ茶

ベルト調整がしにくいですがそれ以外は購入して良かったです!子供も乗ると楽しいみたいで喜んで乗ってます♪

4 2023-09-30

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
家に着いたら子供が寝てることが多いです。
硬いけど乗り心地は悪くなさそう

• nacchan8342さん
  • nacchan8342さん

5 2023-09-20

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
簡単取付なのにすごい良い
他のレビューにもありましたが、1人で簡単に取付することができました!取付ネジの箇所もそんなに多くなく、克安定感もあるのでよかったです。子どもも楽しそうに乗っていました。

4 2023-07-04

• 乗り心地:3
子供を乗せるときに、子供が捕まるところと、座るとこが狭く、乗せづらいです

5 2024-03-10

カラー:ブラックレッド

発送が早く、とても助かりました。
購入後。翌日午前中には届き、すぐに自転車屋さんへ持ち込んで設置してもらいました。
素敵な商品をありがとうございました!大切に使います。

5 2023-12-18

• 取り付けやすさ:5

カラー:ブラックブラック

ギュットアニーズに装着。まあまあ工具の扱いに慣れている主人が取り付けをしてくれて、30分経たずでできていました!六角レンチも付いています。
ハンドルが取られることを覚悟していましたが、楽しんで暴れず乗ってくれているおかげで、安定性は満足です。膝が当たるのでガニ股になるけど、予想通りです。
まだ子どもが座高低いせいか(基準の身長は満たしています)、肩ベルトがずり落ちそうになります。抜け出し防止用のバックルが胸の辺りに付いていたらなお安心だと思いました。ふわふわの暖かいベビーカーシートを敷いて、上着を着ればなんとか安心かなと言う感じです。上着なしの季節になる頃には身長も伸びて、ずり落ちしないよう祈ります。

• hironeccoさん
  • hironeccoさん

4 2024-04-15

カラー:ブラックこげ茶

1歳過ぎた娘用に購入を決めました。
リアのチャイルドシートはお兄ちゃんが乗っているので、今までは全部おんぶしてました。
娘も大きくなってきたのでフロントのチャイルドシートを後づけで欲しくて。
取り付けは夫が頑張ってくれました。
実際乗せてこいでみるとそこまでガニ股は気にならないです。
もう少し身体が安定してきたらいいなあと思います。
慣れたら大丈夫かと。今は怖いのか少し泣いちゃうので。
色も良かったです。

5 2024-03-21

カラー:ブラックこげ茶

こちらで購入して、自転車屋さんに持ち込み取り付けてもらいました!ガニ股が気なりましたが、特にそんな広がらないですが足が短いからかな、、
YAMAHAのパスバビーアンにつけました!
1歳4ヶ月ですが、後ろ乗せがまだ不安な為こちらの前乗せも購入。嫌がらず楽しんで乗ってます!
寝てしまった時に、ヘルメットの重みで頭が前に倒れていき、前のハンドルにおでこをゴンゴン打ってしまいたんこぶになったので、ごっつん防止にタオル巻いてます!また後ほど作ろうかな。
ヘルメットも併せて購入しましたが、軽く、こちらも嫌がらず付けてくれてる為買って良かったです!
他店舗より価格も安く買えたので良かったです!

4 2023-11-13

• 乗り心地:

カラー:ブラックこげ茶

私は2人目の出産が近いのでまだ使えていませんが、夫と1人目(一歳四ヶ月)が使用するために購入しました。電動自転車のパナソニックのビビDXに取り付けができるとのことで購入しましたが取り付けできました。ただ一つ説明書で分かりにくいところがあり、理解して取り付けるまでに思ったより時間がかかりました。
ベルトが簡易的なもう少し安い同じメーカーのものにしようとしたのですが、夫的にはベルトがもろいと寝た時や暴れた時が怖いとのことなので、こちらのしっかりしたベルト付きのものにしました。背が高い男性だと運転時にガニ股になりやすいようですが、どうしても前につけると仕方ないと思いました。
子がシートに乗っている姿がとても可愛かったです。

• cain911さん
  • cain911さん

5 2023-07-01

• 乗り心地:4
パナソニックのギュットアニーズDXに取り付けました。
身長162センチですが漕ぐとき膝に多少当たります。
慣れれば当たらない程度に膝を開くことで問題ないので
特に不自由なく使っています。
肩ひもが抜けやすいので肩紐カバーを一つ使い
両肩の紐をまとめて留めています。
購入・設置してから半年経ちますが、特に不具合等ありません。

4 2024-03-19

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3

カラー:ブラックレッド

取り付けは旦那にお願いしました。
自転車の色が赤なので赤色購入。
ベルトの調整が少しやりづらいけどその他は満足です