エントリーでポイント5倍&最大400円OFFク...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-05
  • もっと早く買えばよかった!
  • 7歳、3歳の子がいます。今までは仕事で車を支給してもらっていましたが、パートに切替えた為に、これからは自転車通勤になるキッカケで、今回チャイルドシートを買いました!商品も直ぐに届き、取付け!女の私でもラクラク取付ける事ができ、早速子供を乗せてあげたら、とっても喜びました!上の子の学童お迎えで、自転車の後に乗る事が楽しみだったようで、嬉しそうでした!送迎にチャイルドシートが無いと ・・・(続きを読む
  • カナトン48さん
  • 2 2019-10-02
  • 背もたれの頭のところの生地がはげた
  • まだ買って3ヶ月ほどですが、チャイルドシートの背もたれの頭部分がはげてペラペラの状態です。保証があるので交換してほしいですが、配送料往復お客様負担とかかいてあるのでなかなか電話できません。こんなにすぐ生地がはげるものでしょうかよかったらお返事ください。どうしたら良いのかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • チロル10156021さん

5 2020-06-05

• 乗り心地:5
もっと早く買えばよかった!
送迎にチャイルドシートが無いと不便だから今回購入しましたが、同時に子供の笑顔もGetできて、良い買物をしたとつくづく思います!
ショップの方からのメールも、心の温かさを感じ、こちらのショップで購入できた事、とても嬉しいです!
これから、子供を乗せて沢山お出かけしたいです♡

4 2020-03-06

• デザイン:3
子供が重たくなったので
前乗せでは少々重たくなってきたので、こちらで後ろ乗せを購入しました。近所の自転車屋さんでは取り付け工賃を含めると1万円以上するので、自分で取り付けてみました。
説明書を見れば簡単に出来ましたが、素人が付けたのでネジの締め忘れやガタつきを何度も確認。
ベルトの調整が確かにめんどくさいですが、子供の安全を考えたらシッカリやってあげないとダメですね。
クッションシートは別売りのフカフカのもので間に合わせました。送迎時くらいしか使わないので充分満足です。

5 2020-09-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:
2歳半の子ども用に購入しました。組み立てや取り付けは特に難しいことはありませんでした。設置の位置決めのコツがあれば知りたいと思いました。

5 2020-09-17

• 乗り心地:5
子供が保育園に通うようになったので購入しました。安いけどしっかりしているし、軽くて負担も少なくていいです。取り付けは主人がやってくれましたが、そんなに時間もかからずに終わりました。

5 2020-09-02

• 安定性:
  • 乗り心地:
孫の体が大きくなったので、前用のシートでは窮屈そうになり購入しました。思ったより軽量で、取り付けも楽でした。注文した翌々日に商品が届くスピーディーさにも満足です。

4 2020-06-29

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 乗り心地:
前乗せがきつくなってきて
抱っこで乗せるのも重くなりましたが
後ろ乗せを買いましたが
もう少し前に乗せれそうなので
時期をみて取り付けたいと思います
思ったより軽くて良かったです

5 2020-06-24

• 乗り心地:
想像以上に取り付けやすいです。
ドライバー1本あれば簡単に取り付けられ、安定もします。
ただ、椅子と自転車を固定する為の部品(ネジ穴が4つあり、任意の場所でネジ留めする)で、1箇所めちゃめちゃ固くネジが回らなかったです。
他の穴で代用できたので支障は無いですが、無理やりねじ込んだら取れなくなる可能性があるので注意です。

5 2020-03-31

軽くて満足!
配送が早かった。
女1人で30分もかからず取り付けられた。
軽いし大きすぎないし満足。
ベルトも慣れるとサッとつけられるようになる。
自分は保育園の送迎のみ5分程度なので気にならないが、長い時間乗るようだとシートが固くてかわいそうなのでクッション必須。
4才をはじめて乗せましたが自分も楽に運転できたし子どもも喜んで乗っていた。

5 2020-10-13

• 乗り心地:5
前に乗せていましたが身長が伸びて前が見にくいので後ろに乗せたくて探してた所こちらの商品を発見しました(*^^*)
お安くで購入でき助かりました!
組み立て取り付けは父がしてくれましたが20分かからない程でできました!

5 2020-10-09

• 乗り心地:5
娘からのリクエストで購入しました
4歳と2歳の兄弟が同時に乗れるよう、また使わない時は買い物カゴになる、という希望を兼ね備えた商品です。ヘッドレストも付いているので安心して使えているようです。
これで幼稚園の送迎も楽になると思います。
配送も早く、お店の方からもご丁寧なメールをいただきました。本当にありがとうございました。

4 2020-10-08

• 乗り心地:4
使いやすい
取り付けも問題なく行えて、使い勝手も良く気に入っています。

5 2020-10-03

• 乗り心地:
注文して次の日に届きました!早く届けて頂き助かりました。取り付けも夫が15分くらいでできて、簡単だと言っていました。ありがとうございました

5 2020-09-26

• 乗り心地:5
二代目の自転車に。
こちらで、安く購入できて満足です。
とりつけも簡単でした。
ベルトが旧タイプではありますが、
わずらわしさはなく、
二代目の自転車にとりつけており、
サブとしては十分に使えています。
シンプルなブラックで、目立つこともなく、
気に入っています。

5 2020-08-26

• 乗り心地:4
コスパ
子供が大きくなってきたので購入。
乗りやすくコスパも良かったです。

5 2020-08-25

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:3
2歳になる前の子供を乗せたのでベルトがぶかぶかでしたが安定感があり、椅子をカゴにもできるので買い物にも便利です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート