7,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-05
  • もっと早く買えばよかった!
  • 7歳、3歳の子がいます。今までは仕事で車を支給してもらっていましたが、パートに切替えた為に、これからは自転車通勤になるキッカケで、今回チャイルドシートを買いました!商品も直ぐに届き、取付け!女の私でもラクラク取付ける事ができ、早速子供を乗せてあげたら、とっても喜びました!上の子の学童お迎えで、自転車の後に乗る事が楽しみだったようで、嬉しそうでした!送迎にチャイルドシートが無いと ・・・(続きを読む
  • カナトン48さん
  • 3 2021-03-07
  • 使わない時はカゴになり便利です。ただ肩からのベルトと腰からのベルトを合わせてはめないといけないので使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • papisachiさん
  • papisachiさん

5 2021-02-17

取り付け時⚠注意
取り付ける時、サドルとの距離を握りこぶし大〜空けないと親のお尻と子供の持ち手がぶつかります。子供も握りにくいし親自身も当たって乗り心地悪くなります。

4 2021-06-23

• 乗り心地:4
付け方は説明書通りにやったら20分ほどでできました。子供を乗せてない時段差でカタカタ(多分頭の部分かな?)してますが子供を乗せるとなくなりました。
7月に2歳になる娘を後ろ乗せデビューさせてみたら10分程の時間で行きは嬉しくてあちこち見て声を出して帰りはぐっすり寝てました。
100均で椅子用のクッションを買ってつけたらお尻が痛くなくて良さそうでした。

5 2021-06-14

グレー購入
4歳の娘の幼稚園や習い事の送迎用に購入してみました。短い方と迷いましたが頭の部分がある方が寝てしまった時など安定していいかなと思いこちらにしましたが、こちらにして良かったです^^取り付けも私1人でしましたが、差し込んでネジ締めて〜でとても簡単ですぐ取り付けられました。足を乗せれる部分もあり巻き込み防止になって安心です。これでがんがん乗り回したいと思います^^

4 2021-05-28

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
3人乗り用
商品到着しある程度組み立ててから
自転車に装着しました。
女の私で20分もあればつけれました。
ドライバーが無ければ装着できないので
ドライバー必須。
あとベルトの合体のさせ方
慣れないと時間がかかりますw
自転車屋さんでもっと高価だったので
ありがたいです。

5 2021-05-01

• 乗り心地:5
3歳の子供を後ろ乗りさせるのに買いました。取り付けるのはとっても簡単だけどガッチリつけられるので安心です!
初乗りしてきましたが問題なく乗れました!
運転は、前乗りに比べて後ろ乗りはちょっと難しい気がしました。

5 2021-04-08

• 乗り心地:5
今まではおんぶで自転車に乗っていましたが買い物の荷物が増えると腰が限界になったので購入しました。
載せるとご機嫌で喋ったり寝たりしているので快適なようです。

5 2021-03-05

オススメ!
主人が取り付けましたが、すぐにわかったみたいです。
子供を載せましたが安定感あります。
お尻も痛くないと言っていましたし、自転車乗るのが楽しいみたいです。
カラーも自転車にピッタリのが探せて良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-10-03

• 乗り心地:
注文して次の日に届きました!早く届けて頂き助かりました。取り付けも夫が15分くらいでできて、簡単だと言っていました。ありがとうございました

5 2020-08-26

コスパ
子供が大きくなってきたので購入。
乗りやすくコスパも良かったです。

4 2021-06-21

• 乗り心地:4
値段のわりにしっかりだと思います。ヘッドレストもクッション部分も今まで使っていたものより弾力があります。シート部分はゴムしかなく硬いのでクッションは必要です。サドル下のフレームとリアシートを繋ぐための安全ベルトが短くて設置し辛かったです。

4 2021-05-03

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 乗り心地:
1歳から乗れると買いてありましたが推奨は2歳からということを購入後気付きました。
まだ乗せるのは怖いのでカゴとして使用したいと思います!いずれ大きくなって使うことを考えたらお安かったしいい買い物したなと思います!でもベージュを買いましたが所々、すれたような黒い汚れがついてて、残念でした。

5 2021-04-30

• 乗り心地:
取付用に手袋も同封して下さり、お心遣いが嬉しかったです!

5 2021-02-05

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 乗り心地:
まだ取り付けていませんが、お安く購入できて良かったです。
対応もとても親切でした。

4 2020-12-14

• 乗り心地:4
買い物カゴとしても使えるので便利です!
以前から使用していたものが壊れてしまったので同じ物を探していました。幼稚園の送迎で使う為慌てて探してました。コロナもあり外出を控えていたのでこちらで購入できて良かったです!

5 2020-11-28

• 乗り心地:5
すぐに発送されました。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート