[ママ割登録&エントリでポイント5倍][送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

とても良かった
今まで、前のせの自転車を使っていましたが、こどもが大きくなり、窮屈そうになり、乗るのも嫌がるようになってきたので後ろのせ用を購入しました。
取り付けも、私一人でできましたが、不器用なのでなかなかまっすぐ付けられず、ちょっと大変でした(^-^;
セール中で安く買えましたし、2年保障もありがたかったです。
寒い日に作業したので、軍手も助かりました。ありがとうございました。

4 2017-03-23

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
カゴになるのはいいのですが…
カゴの仕切りが柔らかくて変形しやすいのと、若干凹型になっているのでたまに荷物が落ちそうになります。
カゴ機能を付けるならもう少し深いカゴだったら良かったのにと少し残念です。
チャイルドシートの機能としては、今のところ問題なく乗れています。子供も心地良さそうに乗ってくれています。
取り付けは地元のサイクルショップで取り付けてもらいました。

4 2016-11-05

• 乗り心地:3
【デザイン】Good!
【取り付けやすさ】女性の私が一人で取り付けられました。本体も軽いし説明書もわかりやすいです。
【安定性】10キロの娘を乗せても違和感無しです。
【軽さ】軽いです。
【乗り心地】座面のクッション性はやっぱりないので、座布団等を敷いてあげないとおしりが痛そうです。あと、真夏の太陽の下に置いておくと、やけどしそうなくらい熱くなります。
【その他】子供が乗らない時にかごにするためのガードのようなものが自由に動くような作りですが、段差の度にガタンガタンと音を立てるので賑やかです。

• ten3202さん
  • ten3202さん

4 2016-10-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
満足です。
おばあちゃんの自転車に付ける用に買いました。
2才児が乗るので背もたれがあるタイプで、でも普段使いはしないのでなるべく安くと思いこちらにしました。
どうしてもスペースはとりますが移動中に寝たりするので正解でした。
他のと比べると安いぶん華奢?な感じはしますが、大丈夫なんでしょう。お尻と背中部分のクッションはペラペラなので長時間の場合は座布団とかはあった方が良さそうです。
取り付けも男の人なら30分ぐらいでできると思います。商品の到着も早く助かりました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-08-10

• 乗り心地:5
発送が早く梱包もとても丁寧でした!軍手もありがとうございました。
説明書通りにネジを留め、(レビュー通り30分程で完了)一応、近所の自転車屋で点検してもらいネジを強めに締めてもらいました。
1歳半の息子は今まで前の乗せでしたが、後ろにとても喜んで乗っています。乗り心地がいいのか必ず寝てしまう、、
お安く購入できてよかったです!

4 2017-06-29

• 安定性:3
購入しました
使用していたものがサビてきたので探していた所こちらの商品を見つけ、購入しました。お値段もお安く、商品もすぐに届き、梱包も丁寧にされてあり、商品取付時に使用して下さいとサービスで軍手も入っていました。とても親切な心遣いだと思いました。
取付は簡単で、お古を取り外してから商品を取付けるまで30分もかかりませんでした。工具もドライバー一本で済むのでお手軽だと思います。OGKメーカーの自転車に合わせてとこちらの商品を選んだのですが一つ予想外だったのが、チャイルドシートの材質が思っていた以上に柔らかく、揺れやすいということ。子供が一人で乗ろうとした時などに足場やヘッド部分が破壊されるんじゃないかと心配になる位柔らかいです。OGK自転車の前カゴチャイルドシートの材質はかなり頑丈で硬いので同じ様な材質の物だろうと勝手に思い込んでいたので少し残念に感じました。最軽量タイプだからかもしれませんね。
現在取付てから1週間経ちましたが特に問題も無く、新しいチャイルドシートに子供は喜んでいます。
2年間保証があるのも購入時心強かったです。

• poniyo033さん
  • poniyo033さん

5 2017-08-05

後ろ乗せ
きちんと梱包されて商品が到着しました。早速自分で簡単に取り付けできました。

5 2017-07-24

• 乗り心地:
皆さんより取り付けに時間かかってしまったと思うのですが、それでも30分もあれば取り付け出来たと思います!
安く購入出来たし満足しています!

• isoxxpさん
  • isoxxpさん

5 2017-07-15

• 安定性:3
  • 乗り心地:2
良い商品
配送も早く梱包も丁寧、良い商品でした。満足しています!

5 2017-06-22

ありがとうございました
取り付けも簡単で良かったです(○´ー`○)
子供も大喜びです☆
買い物かごになるのがいいですね☆

5 2017-06-09

• 乗り心地:
子どもを乗せない時にカゴになる物が欲しかったし、こちらが一番安かったのでブラック購入しました。
組み立ても設置も簡単(^-^)

4 2017-05-15

• 乗り心地:4
wグレーと迷い、ブラックグレーにしました。
汚れが目立たなくていいかな。
おしりはきっと痛くなりそうなので、クッションはあったほうがいいですね。

5 2017-05-04

文句なし
持ってみると思ったより軽くてびっくり。
取り付けも簡単だったし、座席部分も思ったより広くて良かったです。
届いた時に箱の中に取り付け時に使う軍手が入ってて感動しました。

4 2017-04-18

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
娘の子供(孫)のために購入 乗るのが楽しいようで寝てしまってもベルトで固定されて安心だそうです

5 2017-04-18

• 取り付けやすさ:3
即日発送
発送も早く、物も良かったです!
他のところより安かったので
安全性どうなんだろうと
心配だったのですが…
使用上問題なさそうです。
取付は少し手こずりましたが
頭までしっかり守られる作りで
足もタイヤに挟まれる心配もないし
安心して乗せられます!