5 2023-06-16

リピートです
安いのに長持ちです!
紫外線による劣化でしたが3年持ったので大変満足です!
前回購入したものより少し大きくなったのか自転車にとても被せ易くなってました
マジックテープが付いているので風で飛んでいく心配がないのも良いです

5 2023-02-28

購入して良かったです
落ち着いた色合いで素敵です。
チャイルドシートはベビーカーの様で座り心地は良さそうです。
電動自転車は初めてで走り出しの際アシストのびゅーん!に
驚きましたがすぐに慣れました。
平坦な道、坂道はモードを変えながら走ればより快適だと
思います。これもすぐに慣れるかと思います。
パワーがあるので上り坂はかなり楽です。
大切に乗っていきたいと思います。

5 2022-12-14

防水、軽い!
雨ざらし、日差しに負けて大体自転車カバーは1年で破けてしまってました。あと、防水と見せかけて防水じゃなかったりして雨で息子が自転車が濡れて乗りたがらなかったりしてました。
こちらのカバーは薄い上、軽く、雨もなかに浸透せず完全防水でした。夏の日差しでどうなるのか期待です。リピ決定です!

5 2022-09-23

リピートです。
子どもが乗るところにも雨除けカバーをしてるのですごいボリュームなのですが、このカバーはすっぽり覆ってくれるし、耐久性もあるので重宝してます。

5 2022-08-17

よかったです。
Panasonicのギュットステージ22インチの後ろ子乗せ自転車用に購入しました。サイズはピッタリです。ちょうどここ数日大雨だったので早速使用しました。横なぶりの大雨と強風でしたが、外れることなく、しっかりと装着されたれままでした。
今は子乗せが後ろしか付いてないのですが、2人目も自転車に乗せるようになった時、フロントチャイルドシートも付いててもカバーは付けれるのかな?と思ってます。

5 2021-10-06

凄く使いやすいです!(o^^o)
ありがとうございました☆

• 0428sさん
  • 0428sさん

5 2021-08-10

軽くて使いやすいです。
台風による強風も耐えていました。

5 2021-06-21

子乗せシートもすっぽり収まる
ヤマハの電動自転車+背もたれ付きの子供乗せシート+片側ミラー何とか収まりました。値段の高いカバーでも破ける時はすぐ破けるのでこの値段なら気軽に使えて良いと思います。

5 2021-06-16

10ヶ月振りにリピート買い替えです。
野良猫がカバーに忘れ物をして処分しました。
それが無ければ、破れも無くまだまだ使えていたと思います。
前後子ども乗せのギュットミニですが丈も丁度。
ただ大雨暴風だとマジックテープが濡れて外れやすく、開閉しやすい様にバックルを縫い付けました。
その手間はあっても、カバー自体まずまずの丈夫さでお手頃価格なので、またきっとリピートします。

5 2021-03-15

三人乗りの電動自転車に使用しています。どうしても外に置いていると経年劣化による、ダメージを受けてしまうので時々買い替えています。丈夫で破れにくいのでリピートしています。近所のホームセンターで購入するよりお安いので助かります。

5 2021-03-09

感謝(^^♪
敏速で商品も大変よく本当にありがとうございました。

5 2021-02-21

強風でも心配なし
後部座席にチャイルドシートをつけているナショナルの電動自転車用に購入しました。
隣家との距離が近いので自宅の周辺は比較的隙間風の影響なのか強風で、以前使っていたものは飛ばされないかかなり不安がありましたがこちらの商品は自転車にぴったりサイズで、それでいて急いでいる時に外すのもそんなに手間がかからず、さらにチェーン鍵をタイヤと停める箇所があるので全く安心して使ってます。
屋根のないところに常に置いているので日光にどれだけ耐えられるかはまだ分かりませんが、とても買ってよかったです。

5 2020-07-13

しっかりしています
届いて2週間ほど経ちますが、その間梅雨前線による大雨続きでした。後部座席に座布団を置いたままカバーをしていましたが、一切濡れていませんでした。風で飛ばないようにマジックテープもあるので飛ばされることなく無事でしたのでこの点でも購入してよかったです。あとは長持ちしてくれれば嬉しいです。

5 2020-07-12

リピートです。サイズもちょうどいいし、常に日向に置いてるので1年位で破れてしまいますが、この値段なら文句なしです!

5 2020-06-29

今まで使っていたものが同じくらいの値段でしたが、7ヶ月ほどでビリビリと破れ。
期待を込めてこちらに。
ギュットミニ3人乗りですが、丁度よいです。
今までのはバックルでカチッと留めれたので嵐の日も飛んで行く事はなかったのですが、こちらはマジックテープなので、嵐の前夜は予防のため前輪に大きな洗濯バサミを止めようかな。
スピーディなご発送助かりました!