エントリーで全品ポイント8倍以上ヘルメッ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 1歳8ヶ月の女の子に
  • お兄ちゃんが乗っているのを見て自転車に興味を持ちだした1歳8ヶ月の女の子にパールホワイトを購入しました。ヘルメット購入にあたっては実物を被せて試着できないことがとても不安でしたが、他の購入者さんのレビューや商品による頭の形の違いなどお店の詳しい説明を参考にして決めることができました。ちなみに購入前に自宅で測ったところ頭囲は約48cmでした。届いた商品をかぶせたところダイヤルを調節すれ ・・・(続きを読む
  • King of catsさん
  • 3 2014-09-15
  • 初めてのヘルメット(*^_^*)
  • 2才の息子の為に購入しました★お店で購入するより大分お得だし(お店だと安くても3000円はしました)、スカイブルーの色味もとても可愛かったです(^o^)ただヘルメットに汚れ?シミ?が付いていて、拭いても取れなかったので評価を下げました。中国製で安いから仕方ないと諦めます…ヘルメット自体はダイヤルで頭の大きさにピッタリ合うので使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ysm☆さん

5 2017-11-07

早い
届きました!早い!
子供の自転車の補助輪をとるのでヘルメットを被らせようと探してました。
小学校にあがれば小学校用にヘルメはまた変わるので
それまでの1年半の使用の為、リーズナブル&安全なものを探しててコチラにたどりつきました!
プラスチックの部分が結構厚みがあり(他店で見たのは薄いのばかりで不安でしたが)、中も布で調整ダイヤルもありピッタリに出来ました!
デザインは寂しい感じなのでデコって可愛くしていこうと思います!

4 2017-07-18

• フィット感:3
1歳3カ月の子に。
帽子が嫌いなので被らない時の事を考えて安いものを探しこちらにたどり着きました。
最初嫌がりましたが自転車は好きなので被るようになりました。大きさは調節できるので問題ないです。
まだ小さいので乗ってる時ズレて顔が埋もれている時もあります。大人が持った感じ重いとは思いませんが、子にしたら重いかもしれませんが問題ない範囲です。
シンプルなのでシール貼ったりできて可愛いです。

• C6614さん
  • C6614さん

5 2018-03-08

満足!
来月3歳になる娘と、1歳半の娘にお揃いで購入。
かわいいピンクでした!
サイズ調整ができるので、ほんとにぐらつかないところでぴったり固定できました★
小さい頭には大きく見えるけど、かわいい!
大満足です!

4 2017-12-06

• 機能性:3
  • フィット感:4
しっかりしてていい。
可愛いのを探していたが、機能的にいいのがなくて、安くて機能が良さそうなこちらの商品を購入しました。
デザインはシンプルで少し重い感じがしますが、しっかりした作りで2歳半の娘にもピッタリでした。喜んで被っているので良かったです。 ひとつ・・顎ヒモの調節がややこしいのがマイナスかな・・ かなり難しくてすぐに調節が出来ないです・・

4 2017-11-07

娘に
サイズの調節もしやすくシンプルで、自転車に乗るとき娘は自分から被ってくれます

5 2017-09-20

• 機能性:
  • フィット感:5
もうすぐ2歳になる娘と3歳8ヶ月の娘にピンクを買いました。
下の子にはダイヤルを一番小さくしてやるとピッタリ!上の子もまだ余裕があり、2人とも頭が小さめなので長く使えそうです。
作りもしっかりしてそうなので良いですね。
シンプルなデザインなのでそれぞれ好きなキャラのシールを貼ってあげようと思います。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2017-07-03

かわいいです
【デザイン】自転車(パールホワイト)と合わせてホワイトを購入。シンプルでとてもかわいいです。
【耐久性】しっかりした作りで安心です。
【安全性】サイズ調節ができるので、子供の年齢に合わせて安全に使えます。
【機能性】ベルトの調整も子供が自分でできるほど簡単で使いやすいです
【フィット感】2歳児でもグラグラすることなくしっかりフィットしています。
【その他】

5 2018-06-19

• フィット感:5
商品到着までとても早かったです。子供もちゃんとかぶってくれて商品購入してとても良かったです。

4 2018-04-29

• 機能性:3
  • フィット感:3
スカイブルーが欲しかったのですが、ホワイトしか在庫がなく、急ぎだったのでそちらを購入しました。すぐに届いて助かりました。

4 2018-03-23

これから使うのが楽しみ
まだ使ってません。ホワイトにしましたが、写真のように真っ白なホワイトではなく黄みがかったオフホワイトです。なので★マイナス1です。1歳の息子用なのでまだ大きいですが、サイズ調整は簡単ですぐぴったりサイズにできました。サイズ調整で被せただけなので、実際に被せて自転車で出掛けるのが楽しみです。

5 2018-03-23

大満足
まだ使っていませんが、丈夫そうで、安心して使えます。
サイズが、簡単に調整できて、良いと思います。
ただ、小さい子には、ちょっと重いかもしれません。
商品には、大満足です。

5 2018-02-19

春から保育園
孫が4月から保育園に通います。下の子供が1歳半で天気のいいときは二人を自転車に乗せて行く予定らしく2人分のヘルメットを購入しました。1歳から被れるのでこのお店の商品に決めました。

5 2018-01-30

2歳の娘に
頭囲47cmの2歳の娘に、ピンクを購入しました。
ダイヤル調整+顎紐調整でフィットしました♪
2歳の娘には少し重たいかな?と感じましたが、長時間使用はしないし、嫌がらずに被ってくれたので大丈夫そうです。
丈夫そうで、長く使えそうです☆
SGマーク付きで安心です!

5 2018-01-21

• 機能性:
  • フィット感:4
かわいいピンクで子どもが喜んでいました!

• nerak110さん
  • nerak110さん

5 2017-12-25

• 安全性:3
  • フィット感:4
安くても丈夫そう!
0歳の子どものヘルメットを探していました。
店頭ではどれも柄が付いていてシンプルなのを
探していたのでよかったです。強いて言うなら星もない方が個人的には嬉しかったです。
値段もお安く買えて嬉しいです。
まだ使っていないので使うの楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター