[最大ポイント9倍]ヘルメット 子供用自転車...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 1歳8ヶ月の女の子に
  • お兄ちゃんが乗っているのを見て自転車に興味を持ちだした1歳8ヶ月の女の子にパールホワイトを購入しました。ヘルメット購入にあたっては実物を被せて試着できないことがとても不安でしたが、他の購入者さんのレビューや商品による頭の形の違いなどお店の詳しい説明を参考にして決めることができました。ちなみに購入前に自宅で測ったところ頭囲は約48cmでした。届いた商品をかぶせたところダイヤルを調節すれ ・・・(続きを読む
  • King of catsさん
  • 3 2014-09-15
  • 初めてのヘルメット(*^_^*)
  • 2才の息子の為に購入しました★お店で購入するより大分お得だし(お店だと安くても3000円はしました)、スカイブルーの色味もとても可愛かったです(^o^)ただヘルメットに汚れ?シミ?が付いていて、拭いても取れなかったので評価を下げました。中国製で安いから仕方ないと諦めます…ヘルメット自体はダイヤルで頭の大きさにピッタリ合うので使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ysm☆さん

5 2017-11-07

• デザイン:3
早い
届きました!早い!
子供の自転車の補助輪をとるのでヘルメットを被らせようと探してました。
小学校にあがれば小学校用にヘルメはまた変わるので
それまでの1年半の使用の為、リーズナブル&安全なものを探しててコチラにたどりつきました!
プラスチックの部分が結構厚みがあり(他店で見たのは薄いのばかりで不安でしたが)、中も布で調整ダイヤルもありピッタリに出来ました!
デザインは寂しい感じなのでデコって可愛くしていこうと思います!

5 2017-11-02

• フィット感:5
1歳2ヶ月の子どもに使用しました
頭囲50cm〜とありますが、50cmに満たない1歳2ヶ月の我が子に問題なく使用できました。
自宅で試着させてみた際には、若干嫌がって外そうとしていたり、見た感じでは本人にとっては大きく重たそうと感じましたが、ママチャリに乗せて着用し、40分程サイクリングしてみたところ、外すそぶりもズレることもなく、問題なさそうでした。
デザインもシンプルで良かったです。
ヘルメット単体で見るより、実際自転車に乗せて着用した姿の方が、色味やデザインがしっくりきました(ブルーを購入)。
自転車屋さんで売っているにぎやかな柄が好みではなかった上、こちらの方がお安いので、とても満足しています。
ありがとうございました!
★評価の、安全性、耐久性は有事の際や長く使ってみないと分からないので、未評価です。

4 2017-07-18

• フィット感:3
1歳3カ月の子に。
帽子が嫌いなので被らない時の事を考えて安いものを探しこちらにたどり着きました。
最初嫌がりましたが自転車は好きなので被るようになりました。大きさは調節できるので問題ないです。
まだ小さいので乗ってる時ズレて顔が埋もれている時もあります。大人が持った感じ重いとは思いませんが、子にしたら重いかもしれませんが問題ない範囲です。
シンプルなのでシール貼ったりできて可愛いです。

4 2017-11-07

• デザイン:4
娘に
サイズの調節もしやすくシンプルで、自転車に乗るとき娘は自分から被ってくれます

5 2017-11-02

• フィット感:5
1歳から使えるヘルメットが近所のトイザらスには売ってなかったので。1歳3ヶ月の娘に購入します!

5 2017-09-20

• 機能性:
  • フィット感:5
もうすぐ2歳になる娘と3歳8ヶ月の娘にピンクを買いました。
下の子にはダイヤルを一番小さくしてやるとピッタリ!上の子もまだ余裕があり、2人とも頭が小さめなので長く使えそうです。
作りもしっかりしてそうなので良いですね。
シンプルなデザインなのでそれぞれ好きなキャラのシールを貼ってあげようと思います。

4 2017-07-16

• デザイン:3
  • フィット感:4
娘の為に購入しました、ピンクの在庫がなく、スカイブルーにしました。写真のイメージと同じ色合いでした。
キラキラのシールを張って娘も喜んでいました。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2017-07-03

かわいいです
【デザイン】自転車(パールホワイト)と合わせてホワイトを購入。シンプルでとてもかわいいです。
【耐久性】しっかりした作りで安心です。
【安全性】サイズ調節ができるので、子供の年齢に合わせて安全に使えます。
【機能性】ベルトの調整も子供が自分でできるほど簡単で使いやすいです
【フィット感】2歳児でもグラグラすることなくしっかりフィットしています。
【その他】

5 2016-11-24

• フィット感:5
1歳の息子に購入。
帽子も嫌がる子なので心配でしたが、ヘルメットを被る→自転車に乗れる!ということがわかり割とすぐ気に入ってくれました。シンプルでかわいいです。

5 2017-11-01

よかった!
調節できるので便利!
発送も迅速で助かりました!

5 2017-10-01

• フィット感:5
造りがしっかりしており、お値段以上の商品だと思います。
6才の子に51〜54センチを購入しました。

• RYU516さん
  • RYU516さん

4 2017-09-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
値段も手頃で想像どうりで良かったと思う

4 2017-09-03

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:5
1歳8ヶ月の娘にピンクを購入。シンプルなので好きなキャラクターやキラキラシールを張ってデコレーションしたら気に入った様子。顎の部分が当たって気になるようなので☆-1で。当たっても痛くないように保護されてたら、コスパもいいので完璧だと思う。

4 2017-08-29

• デザイン:4
  • フィット感:4
値段以上にしっかりしてるとおもいます。
通園に活躍してます。

5 2017-08-18

• フィット感:5
気に入ってます。
息子に購入しました。サイズも変えられるしぴったりです!帽子嫌いなので心配してましたが、ちゃんとかぶってくれてます。