[エントリーで最大ポイント11倍]ヘルメット...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 1歳8ヶ月の女の子に
  • お兄ちゃんが乗っているのを見て自転車に興味を持ちだした1歳8ヶ月の女の子にパールホワイトを購入しました。ヘルメット購入にあたっては実物を被せて試着できないことがとても不安でしたが、他の購入者さんのレビューや商品による頭の形の違いなどお店の詳しい説明を参考にして決めることができました。ちなみに購入前に自宅で測ったところ頭囲は約48cmでした。届いた商品をかぶせたところダイヤルを調節すれ ・・・(続きを読む
  • King of catsさん
  • 3 2014-09-15
  • 初めてのヘルメット(*^_^*)
  • 2才の息子の為に購入しました★お店で購入するより大分お得だし(お店だと安くても3000円はしました)、スカイブルーの色味もとても可愛かったです(^o^)ただヘルメットに汚れ?シミ?が付いていて、拭いても取れなかったので評価を下げました。中国製で安いから仕方ないと諦めます…ヘルメット自体はダイヤルで頭の大きさにピッタリ合うので使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ysm☆さん

5 2017-09-20

• フィット感:5
もうすぐ2歳になる娘と3歳8ヶ月の娘にピンクを買いました。
下の子にはダイヤルを一番小さくしてやるとピッタリ!上の子もまだ余裕があり、2人とも頭が小さめなので長く使えそうです。
作りもしっかりしてそうなので良いですね。
シンプルなデザインなのでそれぞれ好きなキャラのシールを貼ってあげようと思います。

4 2017-08-29

• フィット感:4
値段以上にしっかりしてるとおもいます。
通園に活躍してます。

4 2017-07-18

• フィット感:3
1歳3カ月の子に。
帽子が嫌いなので被らない時の事を考えて安いものを探しこちらにたどり着きました。
最初嫌がりましたが自転車は好きなので被るようになりました。大きさは調節できるので問題ないです。
まだ小さいので乗ってる時ズレて顔が埋もれている時もあります。大人が持った感じ重いとは思いませんが、子にしたら重いかもしれませんが問題ない範囲です。
シンプルなのでシール貼ったりできて可愛いです。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2017-07-03

かわいいです
【デザイン】自転車(パールホワイト)と合わせてホワイトを購入。シンプルでとてもかわいいです。
【耐久性】しっかりした作りで安心です。
【安全性】サイズ調節ができるので、子供の年齢に合わせて安全に使えます。
【機能性】ベルトの調整も子供が自分でできるほど簡単で使いやすいです
【フィット感】2歳児でもグラグラすることなくしっかりフィットしています。
【その他】

• okj2125さん
  • okj2125さん

4 2017-03-15

• フィット感:5
シンプルでいい!
店頭に置かれてるものは結構柄が多く、シンプルなものは少ないように思います。こちらの商品をみつけて良かったです。
しかもリーズナブル!配送も問題なくしっかりした商品です!
これから暖かくなってきたら自転車デビューします!まだ使っていないので星➖1です。

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2017-03-14

良かったです
頭の大きな1歳8ヶ月の息子にブルーを購入しました。
自分でカスタマイズしたかったので、このシンプルさは嬉しかったです。
しかもお安いです。
さっそく息子の大好きな新幹線のシールなど貼ってあげたら、とても大喜びで、あまり嫌がらずにかぶってくれています。
良い買い物をしたなぁと思います。

5 2016-11-24

• フィット感:5
1歳の息子に購入。
帽子も嫌がる子なので心配でしたが、ヘルメットを被る→自転車に乗れる!ということがわかり割とすぐ気に入ってくれました。シンプルでかわいいです。

5 2016-11-19

大満足
ピンク購入です。
とても上品なピンク色で気に入りました!
自転車屋さんにも行きましたが、派手なものばかりでこんなにシンプルで可愛いヘルメットはありませんでした。
他のヘルメットに比べ少し重いので購入を迷っていましたが、実物を持ってみてこちらでも十分軽いと思いました。
お店の方のスムーズな対応にも感謝です。
とてもおススメです。

5 2016-09-28

• フィット感:4
安くてシンプルで買って良かったです(^O^)また2人目のときも買いたいです!

• RYU516さん
  • RYU516さん

4 2017-09-18

• デザイン:
  • フィット感:
値段も手頃で想像どうりで良かったと思う

4 2017-09-03

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:5
1歳8ヶ月の娘にピンクを購入。シンプルなので好きなキャラクターやキラキラシールを張ってデコレーションしたら気に入った様子。顎の部分が当たって気になるようなので☆-1で。当たっても痛くないように保護されてたら、コスパもいいので完璧だと思う。

5 2017-09-01

• フィット感:5
2歳10ヶ月の娘にピンクを購入。
とても気に入ったみたいで、自転車で出かけるよー!というと喜んで取りに行きかぶってます^ ^
また買うのも面倒なので、まだ4ヶ月ですが息子のぶんも購入しました。
早く姉弟一緒にかぶせて自転車で出かけたいです^ ^

5 2017-08-18

• フィット感:5
気に入ってます。
息子に購入しました。サイズも変えられるしぴったりです!帽子嫌いなので心配してましたが、ちゃんとかぶってくれてます。

4 2017-07-16

• デザイン:3
  • フィット感:4
娘の為に購入しました、ピンクの在庫がなく、スカイブルーにしました。写真のイメージと同じ色合いでした。
キラキラのシールを張って娘も喜んでいました。

5 2017-07-15

安いのに
安いのに、とてもしっかりした商品でした。
1歳の娘も気に入って被ってくれます。