[最大ポイント7倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-07
  • 使い勝手よいが耐久性1年以下@26インチ
  • 追伸:2013年3月購入で2014年2月現在、劣化による裂けが複数箇所あり。(以前の転倒でスレた箇所ではない)南向き屋根なしでの使用なので紫外線他の影響は強いと思うが、耐久時間が1年以下とは…。事情があってあまり厚手のカバーは使いたくないので、再購入を思案中。同じものにするか、他のものに挑戦するか…。*****26インチ5速のシティーサイクル(前かご付)用に購入。以前ホームセンタ ・・・(続きを読む
  • Kool_TTさん
  • 3 2013-01-02
  • 布の強度の評価は使ってみないと不明
  • 「破れにくい布製自転車カバー」と記載されていますが、バイク用の重厚なカバーと比べると「ポリエステル100%平織生地タフター」の布の厚みはかなり薄い感じがします。しかし、100円ショップやホームセンターなどにある廉価版カバーよりは丈夫そうに思います。布の強度の評価は実際に暫く使ってみないと分かりません。ある程度、使い捨てなのは仕方がないと割り切っていますが、20インチの自転車に実際に装 ・・・(続きを読む
  • uminochikaku505さん

4 2017-04-19

改善の余地あり
100均のものよりは、かなり丈夫です(笑)
「丈夫で長持ち」ということですが、1年ほどで使い物にならなくなりました。
それでも値段的なことを考えると、1年もてばいいかなぁと再度購入しました。
下についているマジックテープが、もっと幅が広くてしっかりしていたらいいなぁと思います。
それからキュッと縛る紐がついているのですが、それも効きが弱いです。
春先は風が強いので、吹き飛ぶこともあります。
改善されると嬉しいです。

5 2017-06-13

3回目のリピート
といっても破れたからではないです。我が家にある自転車(5台)を順次替えているところです。いろいろ試しましたが、安すぎるのは破れるし、2000円超えても分厚いだけで裂けると終わりだし、という中こちらの商品は耐久性もあり優秀です。ぶ厚すぎず薄すぎず、簡単に裂けることのない耐久性が素晴らしいです。

5 2016-11-10

子供の自転車に
安いカバーは子供が取り外していくうちに破けて何枚も買い直すことになるので思いきって買ってみました。
破れにくいです。

5 2016-09-15

いい買い物が出来ました。また機会あれば利用したいです。

• tr4ryozさん
  • tr4ryozさん

5 2016-09-12

良いと思います。
今まで使用していたものに比べたら、一番丈夫そうな気がします。
買って約一週間なのでなんともいえませんが。。
下部にマジックテープ止めも付いているので風で飛ばされる事もなさそうで安心して使用出来そうです。

5 2016-09-07

良い商品だったので再購入
今も使用してますが今のは少し大きいのでサイズを下げたのを購入しました

4 2016-09-01

可もなく不可もなく
近所にある自転車屋さんのカバーは
あまりにも高いのでお試しで購入。耐久性に期待を込めて星4つ

4 2016-08-29

代理で購入しました。これを使用して長持ちしてくれることに期待しています!

4 2017-04-23

耐久性に期待。
いつまでも玄関に置けず、カバーを購入。ありがとうございます。

4 2017-03-16

使いやすい
使いやすいです
生地の厚みは気持ち薄いかな?
問題はないです

5 2017-02-23

レビュー遅くなりました。購入して1ヶ月たちますが雨や風に負けずカバーしてくれてます。問題なしです。ながーく破けず使用できたらと思います。

4 2017-02-13

満足です
指定日に届きました。思ったより薄手で、いつも生協で買っているのと
余り変わりないのかなと思いましたが、ロックホールやマジックテープ、
紐で絞る機能等工夫されていて着脱にも便利かなと思いました。
後はどの位持つかは使用してみないとです。

5 2017-01-06

いいです
良さそうです。
後は、耐久性に期待しています。

5 2016-12-17

良いと思います。
使い勝手は良いです。あとはどれだけもってくれるかです。

4 2016-11-21

しっかりしてます
前に使っていたカバーが破れてしまったので、こちらを購入しました。
キッズ用も合わせて3台分購入したので長く保つといいなぁ。
期待を込めて☆4つにしました