880円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

すごい!!
1年に1回はパンクをしていて、いつも修理をしていたけど面倒くさい感じでした。
それがこちらを試しに使ってみたら、本当にパンクが直りました。
いつも常備しておきたいです。

5 2019-01-14

自転車の必需品‼
後輪のパンクで困っていましたが、このパンク修理剤を試してみました。タイヤの横から薬剤のようなものが出てきたので、やっぱりダメかなと思って乗ってみたところ、なんとパンクが直っていました。感動してしまいました。また、配送の手配も早くて大変助かりました。

5 2018-02-03

携行にもコンパクトで応急処置にはもってこいです。

5 2013-07-22

問題ない
商品は問題なく使えました
今後も注文したいと思います

4 2012-11-19

突然のパンク対応
今回の商品は突然のパンク時の緊急対応用に購入。
商品が小型なのでバックに入れて所持すればいつでも対応可能。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンスその他