5/25(土)は楽天カード利用でポイント12倍送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

子ども乗せ電動自転車(前カゴに乗るタイプ)に取り付けました。ハンドルの右側のギアの上にいい感じにつけられました。まだ使ってないのでわかりませんが、傘もさすべえもしっかり固定出来ます。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2019-02-15

ずっと使っています。
昔から自転車につけていて 自転車を買い替えたのでさすべぇも新しくしました。
ブリジストンのビッケ ポーラーeにギリギリつけれました。ちょっとチャイルドシートにあたるけど大丈夫そうです。
ネジ止めなのですごく簡単ですぐつけれました。
昔のものより安定感も良かったです。

5 2015-06-07

便利!!
ワンタッチのさすべえが欲しかったので探し回ってこちらで購入させてもらいました!ただ、ハンドルに取り付ける部分もワンタッチなので治安の良い場所に駐輪しないと盗られそう…一応、結束バンドでとめておきました!

5 2013-07-24

取り付けも取り外しも簡単で、使いやすいと思います(*^^*)

4 2016-07-13

電動自転車、こども乗せ椅子(後付け)
電動自転車に後付けのこども椅子をつけていたため、さすべえが設置できるか不安でしたが、無事つけることができました!が、ちょっとナナメになってしまい、左に傾いています。
でも無いのと比べると雨も陽も遮れて良かったです!

3 2018-06-20

簡単でした。
家族が普通のさすべえを使っていて、つける時に大変そうだったので、ワンタッチにしました。つけるのはとても簡単でした。

3 2017-04-12

取説が外箱にざっくり書いてあったのでさらっと読んでから装着に行きました。
直ぐに装着することが出来ました。
昨日早速使ってみたのですが、本体と自転車はしっかり固定されてました。
ただ傘が若干ぐらついて不安定かな〜と。それでも、長い線路をガタガタと揺れながら渡っても落ちたりということはありませんでした。
初使用時は風もあったので、レインコートも着用してましたが、結構濡れてました。
角度調整が課題です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他