1,499円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • 大きいです
  • YAMAHAの電動自転車に取り付けました。カゴを余裕で覆うことができるのですが、ライトに被さるので、下がらないように装着が必要です。大きさがあるため、カゴ容量より荷物多めでも、紐で締めることができ、中身も飛び出さないので良いです。個人的にはチャック式よりこちらのタイプの方が使いやすいです。防水性能は不安なため、雨の日は百均の被せるタイプを装着しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 以前のものが、しっかりしていたので、こちらの素材の薄さペラペラ感が気になりました。耐久性は使ってみないと分かりませんが、大きいカゴで取り付けは簡単なものの、下の部分をしっかり結んで固定しても走行中にたるんだ生地が自転車に擦るようで音が気になります。 ・・・(続きを読む
  • ナナ417さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-05-29

• 耐久性:
すぐに到着しました。
装着は簡単ですが、カゴをかぶせて下の部分でひもで結ぶため、紐の素材上結び目が取れやすく自転車にあたります。紐が他の素材だったら、良かったのかも・・・と思います。

4 2023-06-15

大きいです
YAMAHAの電動自転車に取り付けました。

5 2023-07-04

• 耐久性:4
商品が、届くまで、とても、丁寧にメールを頂き、安心してお取り引きが、出来ました。ありがとうございました。

4 2024-03-21

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ずっとファスナータイプを使用しておりましたがファスナーが壊れたのでこちらを購入。数ヶ月使用しておりますが、たまに前輪に触れて音が鳴る以外は問題なく、ファスナータイプは高さのある物が入りませんがこちらは高さがある物も入りますしこのお値段なら買って良かったです。取り付けも簡単です。ただ大雨の日はびしょ濡れで紐で縛っても意味ないです。

4 2024-03-05

• 耐久性:4
春に高校生になる息子の電動自転車に取り付けるため購入。PanasonicティモS には少し足りなく入りませんでした。私の確認不足でしたので切って防水布を縫い足して使用させてもらいました。数年前に私の自転車YAMAHA PAS Babby unでギリギリ取り付けれて2年程使用したので耐久性は保証できます。カゴが大きい場合はしっかり確認が必要だと勉強ですね。

5 2024-02-28

コスパよし
使用していたものが劣化したため、購入。取り付けも簡単で、しっかりしていて満足です。

5 2024-02-16

• 耐久性:
とても早い到着でした。以前のものが破けて雨水が入ってしまい困っている所でした。
耐久性などはまだ分かりませんが、ストレスなくとても使いやすいです。

4 2023-09-09

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
カゴ下部の紐長いのでゴムとかだと楽かなあ。生地が硬すぎずちょうど良いです。反射テープも親切な設計。手頃な価格。

5 2023-07-09

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
横長なカゴに装着しています。
以前付けていたカバーが小さく、覆う部分のジッパーに無理が生じ、買い替えとしてこちらの商品を購入しました。
本商品は紐なので余裕はあり、壊れる心配はないです。ただゆとりがあり過ぎるので弛んでしまい、工夫しないとカゴの真下にあるライトを隠してしまいます。まぁ工夫次第でなんとかなるので汎用性は高いと思います。
発送は早く丁寧です。

5 2024-04-18

• 耐久性:4
若干薄く感じますが、雨に濡れても中に漏れてる様子はないです。

5 2024-04-18

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
迅速に発送いただきました。
本日到着しました。
届くの早かったです。ありがとうございます。触って見た感じとても良いです、使ってみたらまたレビューします。

5 2024-03-19

• 耐久性:5
通勤で
配送も早くて 助かりました。凄く役だってます。

5 2024-02-28

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
大容量で使いやすいです。
買い物時に大活躍してます。

4 2024-02-14

• デザイン:3
  • 耐久性:
届いた時びっくりするぐらい小さかったので大丈夫かなと思いました。また生地もペラペラで耐久性はわかりませんが、巾着型は便利だし、取り付けが簡単なので普段は外して雨が降った時だけ取り付けるとしたら小さいと持ち運びも便利かなと思うようになりました。

5 2023-11-28

• 耐久性:
結構薄めで大丈夫かな?と思いましたが、今の所大丈夫です。