[エントリーで最大ポイント12倍][3個までゆ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 新しい自転車に!!
  • 【デザイン】おしゃれ感ゼロ、野暮ったさ全開です。でも自転車も黒だからそこまで気にならない。【容量】ヤマハPASナチュラXLSPが24Lですが、大きすぎることも無くダブダブに余って…という感じでもないです。【取り付けやすさ】サイズが合ってるからなのか、簡単な紐調節ですが取り付けやすいし、風でバサバサなることもないです。【安定性】これ付けてすぐ1.5ペット3本とたくさんの荷物をカゴに入れましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • 通学自転車用に
  • 今年中学入学して自転車通学をしてる息子の雨の日用に購入。息子の自転車の前かごは大きいかごに交換してるので、ちょっと入るかな〜と不安だったのですが、他の方のレビューに大きいサイズのかごでも大丈夫だったと書いてあったので購入。使えない事はなかったですが、うちの子のかごがすごく大きかったのか?通常かごの外側に取り付けるカバーなのですが若干小さかったので、かごの内側にセットして使うよう ・・・(続きを読む
  • ばしひろさん

4 2017-04-22

• 耐久性:
パスバビーアンの大きなかごにはピッチピチになりましたが付かないことはないです。思ったよりだいぶ薄くて本当に撥水出来るのか?心配でしたが小雨で乗った時にはちゃんとはじいてました。普段は盗難防止に役立ってます。

5 2017-08-17

リピート
以前購入して、よかったですが自転車のかごの角がさびており
それにあたって、袋の角が破れてしまったため再購入。
ひったくり防止になるし、買い物を沢山してもりあがってしまっても
巾着袋を締めるだけで、走行していてもかごから食品が零れ落ちることはありません。
防水もしっかりしていて、通勤時のブランドバッグ(革)をそのままいれて袋を締めているだけで
濡れることはありません。
もし、またやぶれてしまったとしてもリピートします。
母にも以前プレゼントしたところ、喜んでくれましたよ。
おすすめです。

5 2017-07-15

• 容量:3
  • 安定性:3
バスケットカバー
取り付け簡単です、雨降りの利用が楽しみです。

5 2017-05-18

使いやすい
生地が軽くてしっかりしていて 今のところいいと思います

4 2017-05-03

• デザイン:2
  • 耐久性:
高校生になった息子の通学用に購入。
取り付けは簡単!でもカッコ悪いとの事。
雨の日だけ取り付けて、それ以外はカゴの中へ・・・
実用性重視で購入したので使ってくれればOKでしょう!
カバンはとりあえずこの商品で大丈夫ですが、カッパを着てリュックサックを背負うので、リュックサック用のカバーもあれば良いと思います。

4 2017-03-13

• デザイン:1
  • 耐久性:5
使いやすいです。ストレスなく、着脱できるし、防水性もしっかりしてます、口部が、どうしても雨が入りそうですが、許容範囲です。以外にお買い物の、こぼれ防止になり、とても便利で、つけっぱなしになってます。マイナスは、お洒落性が、あまりに無いことです。

5 2016-11-01

大満足です
バスケット型のカバーは良く見かけるのですが、巾着型は近くのお店にはなくて
巾着型が好きな母は、穴があき、ぼろぼろになるまで使っていました。
ネットでこのカバーを見つけ購入した所、届いた商品を見て
大喜びしていました。
大きさが合うか心配だったので、ためしに1つだけ購入したのですが
ぴったりで予備に2枚ほど買っておけば良かったと思いました。
お店の方の対応も良くて、また是非購入させてい頂きたいです。

5 2017-09-08

取付簡単
取付が簡単でたくさん収納可能で買って良かったです。汚れたらまた購入します。

5 2017-09-07

撥水が良い
先日自転車に取り付けました。
ハッスイがよく、近所の店舗には巾着のかごバッグが売っていないので助かりました。又購入したいと思います

5 2017-09-07

自転車生活に
荷物がかごからはみ出そうなくらいたくさんのときも、このカバーのおかげでひったくりの心配もなく安心です
毎日使ってます!よい買い物が出来ました

5 2017-07-29

子どもの通学用に購入
雨に日に最適です。自転車通学、通勤の方には必需品ですね。

4 2017-07-25

• デザイン:4
簡単!
巾着型なので、荷物を入れてキュッとするだけなので面倒くさがりな子供でも簡単にできます!
生地は少し薄いけど、もし破れたりしてもこの値段ならまたリピートできます。

5 2017-07-15

値段以上です
配送料も良心的で迅速な対応に感謝します。
商品も価格が安くて期待してなかったのですが、簡単に装着できて使いやすく得した気分です。ありがとうございました。品物がよかったので初めに2つ購入してから友人に勧めて追加注文しました。

5 2017-06-17

• 安定性:3
息子用
高校生の息子が、雨の日にバッグを大きな袋に入れるのが面倒という事で購入しました。
バッグをかごに放り込んでシュッと絞るだけなので、便利だと言っています。

4 2017-06-01

• デザイン:4
十分だと思う
軽くて水を通さない。私にとっては、お値段なりで十分な商品でした。