みぴ1973さんの[エントリーで最大ポイント11倍][送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,019件)

5 2015-08-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
他社のと009などいろいろ悩みに悩んだ結果これにしましたがよかったです。
少しでも軽く風通しがいい、ヘッドレストがしっかりしている、ステップの高さ調整ができる、などの理由で選びました。
次に色でさんざん悩みましたが最初考えてもなかったブラウン×ブラックにしましたがこれも正解!
白は汚れが目立ちそうだし膨張色で結構圧迫感あり
黒は少しでもかっこよく見えるかな?と思いましたが熱くなるとの声があったのとやはり真っくろはごっつく見えます。
グレーは考えてなかったので結局、自転車本体の色(深緑)と一緒に購入したクッション(オレンジ)との相性を考えて決めました。
見た目でかっこいいのは他にもありますが安全性などいろいろ考慮した上で決めて正解です。
意外といい感じにしあがったかな?