[エントリーで最大ポイント12倍][送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,019件)
  • popi7681さん
  • popi7681さん

4 2016-10-12

普通
安全性を重視すれば、しかたのないことなんですが、ベルトが面倒です。最初かなり苦戦しました。もう少しベルトの表裏がわかりやすいといーのになぁと思い、星を減らしました。
乗りごごちもお尻が痛そうな感じなので、座布団みたいなものが必須です。
子供が寝てしまうと、シートから頭がはみ出るくらいよっかかります。電柱とかにぶつからないかヒヤヒヤ。寝てしまった時は背もたれがあっても気をつけないとって感じでした。
と悪いところを並べましたが、別に普通だと思います。
初めてかうので比較したわけではないので、、、
普通におすすめです。

4 2016-12-09

よかった‼
3歳になる子用に購入。
フックをかけたり出来るので、こちらのデザインにしました。これから先に大活躍すると思います。

4 2017-04-12

• 乗り心地:3
レインカバーつけたかったので、この商品にして良かったです。ベルトもしっかりしてると思います。

4 2017-03-22

• 取り付けやすさ:2
満足
地元の自転車屋さんに取り付けていただき使用
デコボコ道はクッションがあった方が良いかもしれませんが
その他は全く問題なしです

4 2017-02-19

初めて
購入した商品だったので、他の物と
比べる事は出来ませんが
平均的に使ってる人が多い商品だそうなので
これに赤とかが有ったら良いのにな。と思った
まぁ、それをゆってしまったら他の商品を
購入したほうが良いのかもしれないけれど
オプション品を付けたりするのに
この商品が良かったので購入しました。

4 2017-01-17

• デザイン:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
まだあけて取り付けていませんが...
お安くかえってよかったです。

• おさ9566さん
  • おさ9566さん

4 2016-10-09

• 乗り心地:4
有難うございました
迅速かつ丁寧な対応有難うございました。機会があれば又利用させて頂きたいです。

4 2016-10-06

• 取り付けやすさ:5
安い!
旦那にしてもらいましたが、20分ほどで出来ていました(^^)軍手までありがとうございました!!

4 2016-09-28

• 乗り心地:5
早く 届いて 良かったです
デザインシンプルで 子供も ゆったり 座れてる感じです。作りも しっかりしてるのに 軽めの方だと思います。これにして 良かったです。 とても 満足しています。でも 奥行きがあるので 小さな子だと 背中に クッションを入れた方がいいのかも

4 2016-05-06

• 乗り心地:5
チャイルドシートかなり悩みました。最近の形にするか、前からあるこの形にするか…。この従来型の方が側頭部が守られそうな気がしたのでこれにしました。前乗せのチャイルドシートと色を合わせたかったのもあり、こげ茶×黒を選びました!なかなか他の商品にコゲ茶のがなかったので前と後ろ統一できて嬉しいです。
取り付けは主人が1時間くらいかかってました…付けたいた後ろカゴのネジが腐食してなかなか外れなかったそうです。
三人乗り、慣れるまで結構怖いです(*_*)想像以上でした。
子どもは大喜びで乗っていますが、わたしはかなり集中して運転してます(笑)
お店の方の対応がすごく良かったです(^_^)ありがとうございました!

• lttiさん
  • lttiさん

4 2016-09-04

満足です。
デザインで決めたOGKのチャイルドシートを使用していましたが、どうしても荷物の置き場に困り、持っていたものは妹に譲ってこちらを買いなおしました。
年子で、幼稚園は10分ほどの距離を毎日送迎しています。
全部プラスチックのものよりも軽量で、レインカバーもひっかけやすく使いやすいです。ネイビー×茶色みたいな配色があれば良かったです。
ちなみに取り付け機種はギュットDXです。

4 2016-05-19

• 乗り心地:5
頼んだ、二日後に届きました。取り付けも簡単で、よかったです。しかし、一つだけ取説で足を置く所と、とってを付ける裏の金具の鉄板の付ける方がどっちだかが分かりずらく苦戦しました。それ以外は、難なくできました。子供は大喜びでした。

4 2016-04-21

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:3
何とかつけられました(´∇`)
メカ苦手な私に付けられるか心配でしたが、無事につけられました。
自転車への取り付けはサイトに写真がついており分かりやすかったのですが、ステップの付け方は良く分からず少し半泣きになりました笑
子供は、明日からの自転車デビューにワクワクしているようです☆念のため、きちんとついたか確認してもらってから走行したいと思います。

4 2016-03-23

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
にこめ
2個目の購入!
安くてよし。 色はアイボリー失敗。

4 2016-02-03

色が気になりました
黒×こげ茶を購入しました。
HPの写真をみると黒に近い茶色だったので、その色が良いと思い購入しましたが、実際は明るい茶色で、写真と違っていました。
写真写りで色が違って見えたのか、届いた商品が本当に写真に写っていた商品なのか疑問ですが、確認するのも面倒だったのでそのまま付けました。
それぞれのアップの写真も載せておいてほしかったです。
子供は嫌がることなく乗っているので、後で座布団を付けたりして対応しようと思いました。