[エントリーで最大ポイント11倍][送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,019件)
  • ggg7263さん
  • ggg7263さん

5 2016-11-29

• デザイン:3
取り付けができるなら
軍手が同梱されていて親切でした。
自力でつけるのは難しくないとの事(夫がつけた)。自転車屋さんより安さでやっぱネット通販。探してよかった。浮いた分、ヘルメットを買いました。
子供がならないときは、簡易に荷物載せる仕様になるのが選んだポイント。

5 2015-11-23

凄い
とても良かったです。取り付け簡単だし、子供も、喜びました。

4 2016-06-30

• 乗り心地:
取り付け簡単に。
思ったより取り付けも簡単でした。
子供も気に入ったらしく、喜んで乗ってくれます。

• count107さん
  • count107さん

5 2016-04-26

満足しています
使いやすく2歳の子供も気に入って乗ってくれています。頑丈そうなので安心しています。

5 2016-02-23

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
2台目の自転車に
2回目の購入ですが、送料込みでこの値段とてもありがたいです。

• tiara1224iさん
  • tiara1224iさん

5 2015-11-30

• 乗り心地:5
購入してよかった!
あっという間に取り付けれて また ワンタッチ式がよかったです!
クッションも一緒に購入してよかったです!

5 2015-11-05

• 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
早速取り付けて娘はご機嫌で乗っています。
レインカバーと一緒に購入して、使い心地もいい感じです。安く買えてよかったです。いい商品をありがとうございました。

4 2015-10-13

• 軽さ:3
満足
同じ商品を量販店で購入して、使用してました。もう1台の自転車用に今回購入しました。同じ商品を3000円近く安く購入でき、梱包もしっかりしてて大満足でした。

5 2015-10-04

• 安定性:4
買って正解
店頭で12000円ぐらいしていたし、乗ってくれるかも分からないので迷ってました。
こんなに安く買えてよかったです。しかも、すぐに届きました。
今では、お気に入りで家についてもなかなか降りてくれません。

5 2011-02-26

• 安定性:4
  • 乗り心地:5
ブリヂストン ボーテのリアに。
ブリヂストンのチャイルドシートがリコール関係で手に入らなく、仕方なくこちらにしましたが、大変満足です。
OGKはいろいろなところで、パイプ形状には取り付け不可と書かれいる文面を目にし、購入を躊躇していました。しかし、ブリヂストンが手に入らないこともあり、リアキャリアをわざわざ取り換えるのもな、と思っていましたので、OGKに直接問い合わせると、ボーテにはそのまま問題なく取り付けてよいとのこと。安心して、購入しました。そして、問題なく取り付けられました。
締め付け過ぎてパイプを潰さないように、その点だけには気をつけました。ガタつきもせずしっかり止まりました。ヘッドレストを取り付けるねじがなかなか入らず、3歳児の子供との共同作業でしたが、それも楽しかったです。
到着以来、毎日愛用していますが、ベルトもあり子供も怖がらずに乗ってくれています。
ベルトのアタッチメントがもう少しカチッとはまると、もう少し安心なのですが。

• miappyさん
  • miappyさん

5 2014-04-19

チャイルドシート
OGKのチャイルドシートでも同じように見えて微妙に型番が違ったりでどれが良いかわからなかったのでOGKに直接電話して聞いたらこちらのRBC007DX3が最新になると聞いたのでこちらのお店が送料込みの最安値でしたので購入を決めました。余談ですがRBC009DXSは知らないし、DXはあるがDXSは出してないと仰ってました(笑)ネットでは沢山存在するのに不思議でした☆ 取り付けは思ったより時間掛かりましたがしっかり付けれました。色も満足です。ヘッドガードと本体の間にヘッドサポート的なクッションは必要かと思います。うちの子小さいので。こちらでシートも一緒に購入できたので少しは隙間を埋めるのにも役立ちました♪ドレスガードも一緒に買って1万以下で全て揃ったので大満足です。

5 2015-08-25

• デザイン:3
  • 乗り心地:
他社のと009などいろいろ悩みに悩んだ結果これにしましたがよかったです。
少しでも軽く風通しがいい、ヘッドレストがしっかりしている、ステップの高さ調整ができる、などの理由で選びました。
次に色でさんざん悩みましたが最初考えてもなかったブラウン×ブラックにしましたがこれも正解!
白は汚れが目立ちそうだし膨張色で結構圧迫感あり
黒は少しでもかっこよく見えるかな?と思いましたが熱くなるとの声があったのとやはり真っくろはごっつく見えます。
グレーは考えてなかったので結局、自転車本体の色(深緑)と一緒に購入したクッション(オレンジ)との相性を考えて決めました。
見た目でかっこいいのは他にもありますが安全性などいろいろ考慮した上で決めて正解です。
意外といい感じにしあがったかな?

• hosokonさん
  • hosokonさん

5 2011-01-06

• 乗り心地:5
買って良かったです。
9ヶ月間使用してのレビューです。
安定感抜群の良い商品です。
2歳半から乗せていますが、不便を感じたことはありません。
子どもも喜んで乗っています。
背もたれと座面には100円ショップで購入したミニクッションがジャストサイズ。
4月から幼稚園の送り迎えで毎日使う予定です。
かなり長く活躍しそうです。
本当に買ってよかった商品です。

5 2014-10-16

買ってよかった
前乗りが小さくなったため後ろを購入。OGKの009と迷いましたが、手持ちの部分や子供の手が背中にあたる等、レビューがあったので写真をみるとそんな感じがしたので、こちらを購入しました。取り付けも簡単にできました。後ろが重くなるのでウイリーしやすいとレビューでありましたが、うちは全くそんなことは無かったのでよかったです。ヘッド部分がヘルメットをかぶっていると当たって違和感があるみたいですが、寝たときのことを考えると仕方ないのでOK。しかもヘッドの部分が簡単に取り外すことができるので、取り外して使うこともできてうれしいです。

5 2013-06-04

• 乗り心地:5
来月2歳になる子供が夢中に♪
受注番号:204574-20130521-0585479327
【デザイン】4
とりたててお洒落でも無く、同製品の中で一番通気性が良さそうだったのでこちらにしました。
【取り付けやすさ】3
私が取り付けたのですが、説明書を見て作業しましたが少し迷いました。
部屋の中で組み立てるのに25分、自転車取り付けに10分でした。
【安定性】5
2本の金属バーを4本のネジで止めるので安定感はあります。
以前は無かったのですが、ベルトを自転車本体の座席に止めるよう改良?されています。
【軽さ】4
他社製品を利用したことが無いのでほどほど?
普通の26インチのママチャリに付けましたがハンドル操作がしずらくなることはありません。
【乗り心地】4.5
使用してまだ3日なのでゆっくり走っています^^;
子供は前の取っ手をしっかり握り嬉しそうです。
【その他】4.5
こちらの商品に決めた理由
(1)マンションで使用している人が多かった
(2)園の迎えでもこちらの商品を良く見かけた
(3)日本製
(4)お値打ち価格&送料無料