エントリーで全品ポイント16倍以上[送料無...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,035件)

4 2017-10-27

• 乗り心地:5
ひとりで取付けられました。
4歳と2歳になる子どもを乗せるのに購入。なかなか取り付けるのは大変でしたが、ひとりで取り付けられました。4歳の息子はフィットしますが、2歳の息子にはまだ余裕がある感じでした。バックルを付けるのが朝急いでいるときなど、少し面倒かなと思いますが安全性の面からすると仕方ないですね。簡易バスケットは頼りない感じなので、荷物が落ちないか少し心配になる作りでした。カラーは他の人とかぶらないようにグレーを選びました。とても気に入ってます。

5 2018-04-25

• 乗り心地:5
とても親切なショップです
今乗ってる自転車に取り付けられるかわからず、店に確認すると、とても親切に調べて頂き、教えて貰いました。他の店舗より何百円か高かったですが、店員さんの親切なところと保証が3年あるということで、このショップで購入させてもらったのですが、ほんとうにここにして良かったです。
取り付け用にとピンクの軍手まで、入っていて、良いお店だなーと思いました。
また利用させて貰おうと思います。

5 2017-07-18

• 乗り心地:5
1歳3カ月の子に。
取り付けは不器用な私でも30分くらいです。
日射しを考えてグレー色にしました。おしりは痛そうにはしてませんが100均でクッションを取り付けました。
私はフラフラともせず凄く楽に移動できます。

• リォ(^O^)さん
  • リォ(^O^)さん

4 2018-06-15

• 乗り心地:3
シンプルに黒!!
ママ早く付けてと急かされましたが
組み立ても取り付けも簡単に出来ました
20分くらいかな?
耐久性はわかりませんが5年くらい使えたらいいなーって思います
可愛いピンクの軍手付でした

• sakt101さん
  • sakt101さん

5 2018-04-24

• 安定性:3
すぐ届きました
9時までに注文したら次の日すぐに届きました。メールで発送連絡も数回入りますし、ご丁寧に軍手も入れていただき、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-02-08

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
ありがとうございます
まだ取り付けはしていないので、期待を込めて星5個で!発送も早く良かったです!
何かあればまたレビュー書きます♪♪

• 幸1627さん
  • 幸1627さん

4 2017-10-12

• 乗り心地:4
良いです。
3歳児が乗るために買いました。とっても喜んでいます。自転車屋さんに持ち込みでつけてもらいました。

• jr...さん
  • jr...さん

5 2016-08-22

ブラック購入。2歳(12キロ)の子
前乗せチャイルドシートは子供の足をハンドルより上まで持ち上げなきゃ座れなかったので、後ろ乗せの低さに感動!取り付けは電動ドライバーで。お店に対しては、段ボールのテープが折り返してあって簡単に剥がせたのが良かったです!

• sayaneko327さん
  • sayaneko327さん

5 2016-11-02

• 乗り心地:
まだ取り付けてませんが・・・
説明書を見た限りでは取り付けはとても簡単そうです。同封されていたピンクの軍手、心遣いありがとうございました。部品確認のため、部屋の中に置いておいたら、子供が発見して興奮して喜んで座ってました。下の部分に箱がはめ込んであるので、段ボールから出しても安定して縦においておけたし、子供も座れたので、ベルトの調整を先に出来たのが良かったと思います。自転車の上でベルト調節をしてたら、子供が動いたりしたときに危ないかもしれないので助かりました。500円引きクーポンを使えて、最安値で購入出来て大満足です。固定のネジ穴が4か所のうち2カ所止めれば良いとありますが、4か所止めてさらに安全に出来たらいいのになと思いました。

• popi7681さん
  • popi7681さん

4 2016-10-12

普通
安全性を重視すれば、しかたのないことなんですが、ベルトが面倒です。最初かなり苦戦しました。もう少しベルトの表裏がわかりやすいといーのになぁと思い、星を減らしました。
乗りごごちもお尻が痛そうな感じなので、座布団みたいなものが必須です。
子供が寝てしまうと、シートから頭がはみ出るくらいよっかかります。電柱とかにぶつからないかヒヤヒヤ。寝てしまった時は背もたれがあっても気をつけないとって感じでした。
と悪いところを並べましたが、別に普通だと思います。
初めてかうので比較したわけではないので、、、
普通におすすめです。

5 2016-07-16

• 乗り心地:4
ブラック
マラソン中に購入したからか、ショップからの連絡も翌々日?で
発送も時間がかかりましたが無事到着しました!
ブリジ○トンにしようか…1ヶ月以上悩んだあげく周りが結構使っているこちらにしました(^-^)軽くてつけるのも簡単でした!
息子は今日から後ろに乗ってお出かけをして、大喜びでした!

4 2017-02-19

初めて
購入した商品だったので、他の物と
比べる事は出来ませんが
平均的に使ってる人が多い商品だそうなので
これに赤とかが有ったら良いのにな。と思った
まぁ、それをゆってしまったら他の商品を
購入したほうが良いのかもしれないけれど
オプション品を付けたりするのに
この商品が良かったので購入しました。

5 2017-02-04

子供用に
近隣の店舗より安く購入でき、満足!
主人が取り付けましたが、問題なくスムーズに取り付けてくれました。

4 2016-12-09

よかった‼
3歳になる子用に購入。
フックをかけたり出来るので、こちらのデザインにしました。これから先に大活躍すると思います。

5 2016-10-01

• 乗り心地:5
安くて助かります。
配達途中で破損しないか心配でしたが注文した翌日に無事に届きました。他の店舗にて値段を見た所、13000〜15000円と高くて購入するのを躊躇しておりましたが、こちらでは7000円ちょっとで買えるので大変助かります。取り付けも3歳の息子と一緒に考えながらできるくらい簡単。カラーは自転車に合わせアイボリーにしました。周りのママチャリを見ていると黒色が人気みたいで、皆さん黒色ばかりです。カバーは他店のカバーで、値段とデザイン共に気に入った物があったので違う店舗にて購入。冬場はカバーのまま使用する予定なので、アイボリーでも黒色でも変わらないかなと思います^^息子も気に入ってくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート