[エントリーで最大ポイント12倍][送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,019件)
  • sayaneko327さん
  • sayaneko327さん

5 2016-11-02

• 安定性:
  • 乗り心地:
まだ取り付けてませんが・・・
説明書を見た限りでは取り付けはとても簡単そうです。同封されていたピンクの軍手、心遣いありがとうございました。部品確認のため、部屋の中に置いておいたら、子供が発見して興奮して喜んで座ってました。下の部分に箱がはめ込んであるので、段ボールから出しても安定して縦においておけたし、子供も座れたので、ベルトの調整を先に出来たのが良かったと思います。自転車の上でベルト調節をしてたら、子供が動いたりしたときに危ないかもしれないので助かりました。500円引きクーポンを使えて、最安値で購入出来て大満足です。固定のネジ穴が4か所のうち2カ所止めれば良いとありますが、4か所止めてさらに安全に出来たらいいのになと思いました。

• popi7681さん
  • popi7681さん

4 2016-10-12

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
普通
安全性を重視すれば、しかたのないことなんですが、ベルトが面倒です。最初かなり苦戦しました。もう少しベルトの表裏がわかりやすいといーのになぁと思い、星を減らしました。
乗りごごちもお尻が痛そうな感じなので、座布団みたいなものが必須です。
子供が寝てしまうと、シートから頭がはみ出るくらいよっかかります。電柱とかにぶつからないかヒヤヒヤ。寝てしまった時は背もたれがあっても気をつけないとって感じでした。
と悪いところを並べましたが、別に普通だと思います。
初めてかうので比較したわけではないので、、、
普通におすすめです。

5 2017-07-18

• 乗り心地:5
1歳3カ月の子に。
取り付けは不器用な私でも30分くらいです。
日射しを考えてグレー色にしました。おしりは痛そうにはしてませんが100均でクッションを取り付けました。
私はフラフラともせず凄く楽に移動できます。

4 2016-12-09

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
よかった‼
3歳になる子用に購入。
フックをかけたり出来るので、こちらのデザインにしました。これから先に大活躍すると思います。

5 2016-10-01

• 乗り心地:5
安くて助かります。
配達途中で破損しないか心配でしたが注文した翌日に無事に届きました。他の店舗にて値段を見た所、13000〜15000円と高くて購入するのを躊躇しておりましたが、こちらでは7000円ちょっとで買えるので大変助かります。取り付けも3歳の息子と一緒に考えながらできるくらい簡単。カラーは自転車に合わせアイボリーにしました。周りのママチャリを見ていると黒色が人気みたいで、皆さん黒色ばかりです。カバーは他店のカバーで、値段とデザイン共に気に入った物があったので違う店舗にて購入。冬場はカバーのまま使用する予定なので、アイボリーでも黒色でも変わらないかなと思います^^息子も気に入ってくれました。

4 2017-02-19

初めて
購入した商品だったので、他の物と
比べる事は出来ませんが
平均的に使ってる人が多い商品だそうなので
これに赤とかが有ったら良いのにな。と思った
まぁ、それをゆってしまったら他の商品を
購入したほうが良いのかもしれないけれど
オプション品を付けたりするのに
この商品が良かったので購入しました。

5 2017-02-04

子供用に
近隣の店舗より安く購入でき、満足!
主人が取り付けましたが、問題なくスムーズに取り付けてくれました。

5 2016-10-16

買って良かった
子供の保育園の送り迎え用に購入しました。
簡単な組み立てと取り付けで素人の私(女)でも簡単に出来ました。一緒にクッションも購入しましたが、娘も乗り心地が良いみたいで気にいってくれています。
他のメーカーや形も検討しましたが、荷物がヘッドの部分にひっかけられるため、これを選んで良かったです。

5 2016-03-06

良かったです♪
ブラック&ブラックを購入しました。店舗で買うよりもとてもお安く取り付けもすぐにできたので良かったです。子供も自転車に乗るのが気に入ったようです。ヘルメットをつけて寝てしまうとどうしても前に倒れてきてしまうのでベルトをしっかり調節しておかないとなぁと感じました。

• jr...さん
  • jr...さん

5 2016-08-22

ブラック購入。2歳(12キロ)の子
前乗せチャイルドシートは子供の足をハンドルより上まで持ち上げなきゃ座れなかったので、後ろ乗せの低さに感動!取り付けは電動ドライバーで。お店に対しては、段ボールのテープが折り返してあって簡単に剥がせたのが良かったです!

5 2016-07-16

• デザイン:3
ブラック
マラソン中に購入したからか、ショップからの連絡も翌々日?で
発送も時間がかかりましたが無事到着しました!
ブリジ○トンにしようか…1ヶ月以上悩んだあげく周りが結構使っているこちらにしました(^-^)軽くてつけるのも簡単でした!
息子は今日から後ろに乗ってお出かけをして、大喜びでした!

4 2016-05-19

• 乗り心地:5
頼んだ、二日後に届きました。取り付けも簡単で、よかったです。しかし、一つだけ取説で足を置く所と、とってを付ける裏の金具の鉄板の付ける方がどっちだかが分かりずらく苦戦しました。それ以外は、難なくできました。子供は大喜びでした。

5 2016-04-04

荷物を乗せたいので
他のチャイルドシートと迷っていましたが、荷物カゴにできるタイプが希望だったのでこちらを購入しました。
他のタイプのほうがスタイリッシュでカッコいいんですけどね〜実用性には勝てません。せめて高級そうに見えるようにブラックにしました。取り付けは旦那がしましたが難なくつけられました。子供はお尻が痛そうなので100均のクッションを敷いて使ってます。

5 2016-03-30

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
安い!
自転車屋さんで普通に購入するより3000円以上安いです。
助かりました!
装着は図々しくも近所の自転車屋さんでつけていただきました。

5 2016-01-27

買ってよかったです
金曜日の夜に注文して火曜日の午前中に届きました。
家の中で組み立ててから外に出て取り付けました。
思ったよりも簡単に取り付けられました。
おまけの軍手はもったいなくて使えませんでしたがありがとうございました。
近くの大型スーパーよりも5000円程安く購入出来てよかったです。
ふらっかーずに問題なく取り付けられました。
黒を購入しましたがしっくりきてカッコイイです。
まだ乗ってないので乗り心地はわかりません。
でもグラグラなどせずしっかりしてます。