[ママ割登録&エントリでポイント5倍][送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,019件)
  • 4 2014-10-17
  • 格安
  • 届くのも早く、綺麗な状態で届きました。組み立ては多少時間はかかりましたが(30分くらい)説明書を見れば難しいことはなく、さくさくと進みました。他の方のレビューになるべくサドル近くに設置した方がいいとあったので参考にしたかったのですが、残念ながらうちの自転車は荷台とネジ穴の関係でほどほどにしか寄せられませんでした。(こぶし一つ分くらい離れる)乗った感じとしては、設置方法が悪いのか? ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213
  • 3 2012-10-17
  • 色を迷いました・未だに未練
  • 新しく出たOGKの、「ちょい辛」も考えましたが、こちらの方が、風通しもよさそうで、走行中の空気抵抗が少ないのではないか、と思い、選びました。(ちなみに、あちらは、空気抵抗の面では、どうだったのでしょうかね〜?穴が開いているようには見えず、その点が心配で選ばなかったのですが・・・)こちら、グレーを購入しましたが、アイボリーとずいぶん迷いました。実は、今でも、「アイボリーにすればよ ・・・(続きを読む
  • 風花しらゆきさん
  • sayaneko327さん
  • sayaneko327さん

5 2016-11-02

• 安定性:
  • 乗り心地:
まだ取り付けてませんが・・・
説明書を見た限りでは取り付けはとても簡単そうです。同封されていたピンクの軍手、心遣いありがとうございました。部品確認のため、部屋の中に置いておいたら、子供が発見して興奮して喜んで座ってました。下の部分に箱がはめ込んであるので、段ボールから出しても安定して縦においておけたし、子供も座れたので、ベルトの調整を先に出来たのが良かったと思います。自転車の上でベルト調節をしてたら、子供が動いたりしたときに危ないかもしれないので助かりました。500円引きクーポンを使えて、最安値で購入出来て大満足です。固定のネジ穴が4か所のうち2カ所止めれば良いとありますが、4か所止めてさらに安全に出来たらいいのになと思いました。

• popi7681さん
  • popi7681さん

4 2016-10-12

• 取り付けやすさ:3
普通
安全性を重視すれば、しかたのないことなんですが、ベルトが面倒です。最初かなり苦戦しました。もう少しベルトの表裏がわかりやすいといーのになぁと思い、星を減らしました。
乗りごごちもお尻が痛そうな感じなので、座布団みたいなものが必須です。
子供が寝てしまうと、シートから頭がはみ出るくらいよっかかります。電柱とかにぶつからないかヒヤヒヤ。寝てしまった時は背もたれがあっても気をつけないとって感じでした。
と悪いところを並べましたが、別に普通だと思います。
初めてかうので比較したわけではないので、、、
普通におすすめです。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-10-01

• 取り付けやすさ:
安い!
自転車屋さんでは倍の値段してたのでこちらで購入。
ふらっかーずシュシュですが事前に電話で取り付けられるか聞いたところできます。とのことで電話対応も凄くよかったためすぐ注文。
すぐに届きました。
自転車屋さんで自転車を購入したのでついでに取り付けてもらいました。
頭までガードがあり安心です。
安くて満足!!

5 2017-07-18

• 乗り心地:5
1歳3カ月の子に。
取り付けは不器用な私でも30分くらいです。
日射しを考えてグレー色にしました。おしりは痛そうにはしてませんが100均でクッションを取り付けました。
私はフラフラともせず凄く楽に移動できます。

5 2017-03-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
レインカバーをしっかりつけれる事と、前乗せの時に子供を乗せたまま自転車ごと倒れた事があって怖かったのでヘッドレストがしっかりしたのが欲しくてブリジストンと悩みましたがこの商品にしました。子供乗せてない時にカゴにらなるなんて便利ですね〜!子供も前乗せから後ろ乗せになり顔面に風の抵抗が少なくなって快適そうです。笑
これから暖かくなってくるのでお出掛けしたり園の送り迎えが楽しみです!

4 2016-12-09

よかった‼
3歳になる子用に購入。
フックをかけたり出来るので、こちらのデザインにしました。これから先に大活躍すると思います。

5 2016-10-20

• 乗り心地:4
丁寧に対応していただきました
3歳の息子用に購入しました。今まで使用していたチャイルドシートにヘッドレストがなく、子供が寝てしまうと安定性がなく危険な状態でしたので今回購入しました。さっそく取付安定性もよかったです。お店の方からお気づかいのメールをいただいたりと対応もとてもよかったです。今回は自転車カバーも同時に購入しました。また今後何かあればぜひここで購入したいと思ってます

5 2016-10-01

• 乗り心地:5
安くて助かります。
配達途中で破損しないか心配でしたが注文した翌日に無事に届きました。他の店舗にて値段を見た所、13000〜15000円と高くて購入するのを躊躇しておりましたが、こちらでは7000円ちょっとで買えるので大変助かります。取り付けも3歳の息子と一緒に考えながらできるくらい簡単。カラーは自転車に合わせアイボリーにしました。周りのママチャリを見ていると黒色が人気みたいで、皆さん黒色ばかりです。カバーは他店のカバーで、値段とデザイン共に気に入った物があったので違う店舗にて購入。冬場はカバーのまま使用する予定なので、アイボリーでも黒色でも変わらないかなと思います^^息子も気に入ってくれました。

• lttiさん
  • lttiさん

4 2016-09-04

• 安定性:3
満足です。
デザインで決めたOGKのチャイルドシートを使用していましたが、どうしても荷物の置き場に困り、持っていたものは妹に譲ってこちらを買いなおしました。
年子で、幼稚園は10分ほどの距離を毎日送迎しています。
全部プラスチックのものよりも軽量で、レインカバーもひっかけやすく使いやすいです。ネイビー×茶色みたいな配色があれば良かったです。
ちなみに取り付け機種はギュットDXです。

• kaechan424さん
  • kaechan424さん

5 2017-08-09

不器用
不器用すぎる私は時間がかかりました!
やり方が途中わからない時に電話したらとても親切に対応してくださり、パーツを1つなくしてしまったのですが迅速に手配してくださって本当に気持ちよく買い物できました!
ここで注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-16

• 乗り心地:5
わたしが取り付けをしたんですが、30分ほどで完成しました〜
ところどころ難しい説明もありますが…よく読めばできます♪
娘も乗り心地がいいみたいで、早く外で走るのが楽しみみたいです

5 2017-05-12

• 乗り心地:4
おすすめ
発送も早くおまけの軍手まで付いていました☆
コスパ最高だと思いました。
また利用したいと思います。

4 2017-04-12

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
レインカバーつけたかったので、この商品にして良かったです。ベルトもしっかりしてると思います。

4 2017-03-22

• 取り付けやすさ:2
満足
地元の自転車屋さんに取り付けていただき使用
デコボコ道はクッションがあった方が良いかもしれませんが
その他は全く問題なしです

5 2017-03-17

• 乗り心地:5
息子も気に入っています。
初めて購入させていただきました。
迅速な対応で、とても良かったです。
主人が取り付けてくれたのですが軍手が入っていたので使わせて頂きました。
ホスピタリティの高さに驚きました。
ありがとうございます。
息子は取り付け後から自転車の後ろに乗りたがり、今初めての二人乗り練習中です。