3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-21

カラー:ブラック

色目も良いデザインも素敵です。
とてもしっかり軽く大きさも最高。
デザインも素敵です。どれをとっても良いお品でした。

5 2024-02-26

• 乗り心地:5

カラー:ブラック ⇒こげ茶へ変更。

前カゴ用に購入しました!
大きくて荷物も詰めて軽いらしくいい買い物をしたと思っております!

5 2024-03-20

カラー:こげ茶

リア用に簡単に取り付けできました。
大きいのでたくさん入って満足です。

4 2024-03-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3

カラー:ブラック

大きい
ギュットミニDXの前座席を取り外しこちらを付けました
(座席を取り外せたら付けるのは簡単でした)
私は身長162cmですが気をつけないと漕いでいる時に膝がカゴに当たりそうになるので、背が高い方は当たるかもしれません
大容量で満足ですが、カバーは適合するものが一種類しかないと思われます

5 2023-07-13

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:
大変満足しています
申し分ない大きさ、大変しっかりしていて満足しています。

5 2023-07-07

• 乗り心地:5
買ってよかったです!
子どもが乗っていたイスを外して、前に付けました。ドライバーで簡単に1人で取付できました。ご丁寧なメールと、開けたら素敵なイラストのメッセージも入ってて嬉しかったです。ありがとうございました!

• j-p0720さん
  • j-p0720さん

5 2023-07-06

• 乗り心地:5
子供乗せ部分をカゴに付け替え
10年以上前に購入したギュットの前の子供乗せ部分を外してこちらのカゴに付け替えました。大きさバッチリでとても軽く大満足です。今回は子供乗せ部分を外した金具をそのまま利用しましたが、後ろに取り付ける用の金具が一緒に入っていました。

• wwwkaizerさん
  • wwwkaizerさん

5 2023-07-03

なし
サイズぴったりでした。ありがとう御座いました。

5 2022-06-05

• 乗り心地:5
迅速な対応ありがとうございます。
前乗せチャイルドシートを取外し購入したカゴもうちの自転車にピッタリで
取付けも簡単でした。
大満足です。

4 2014-10-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
ブリジストンのアンジェリーノの前の子供乗せを取り外して、付けようと購入しました。ところが!このかごには専用のハンドルが必要だとのこと。
これは、もっと商品情報として詳しく書いておいて欲しかったです。
仕方ないので、ハンドルには結束バンドを2カ所ずつ付けることにしました。
劣化が怖いですが、ひとまずこのままでがっちり付けられたので無駄にはならず良かったです。

4 2009-11-06

荷物をどうにかしたい・・・
前かご部分に子供を乗せるタイプの自転車を購入し、普段のお買い物の荷物を入れる籠を探していました。まとめ買いをよくするので、大量の荷物にも対応してくれる大きさで満足です!自転車が赤なので「コゲ茶が合うかな☆」とセレクトしましたが、だいぶ黒に近い色身です。やはり画像で見るのと実物は違いますね。。。ちょっと残念だったので★マイナス1です。すみません。でも、自転車には馴染んでいるので問題なしです。

• blak-birdさん
  • blak-birdさん

5 2010-03-25

便利なバスケット
子供乗せ自転車を使用していましたが子供用かごも不要となり、代わりの籠を捜していました。専用のかごになり、地元の自転車店での購入ができずに困っていたところ、こちらの商品と巡りあい購入となりました。簡単に交換が行え見た目もフィットした商品でした。

5 2012-04-09

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
ホダカのデュアルプロに取り付けました。
取り付けは自転車屋さんで取り付けてもらったので、手間は分かりません。
将来前かごにもなるのが購入の決め手でした。
発送も金曜日の夜注文で土日を挟んで、月曜日発送、火曜日到着でとても早かったです。
あと、かごのカバーと子供用ヘルメットと子供乗せカバーも購入したので、送料は無料でした。

• minzu34さん

【安定性】
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
とにかく大容量のものが欲しくてホームセンターで実物をみてネットで探しました。取り付け方も簡単であっという間に取り付けられました。
「買いすぎたかな」と思っても全部乗ります。安心して買い物ができます。
色も落ち着いていて感じいいです。自分の自転車がバージョンアップしたみたいでとても嬉しいです。
先日、強風で自転車が倒れて傷が付いてしまいましたが、壊れませんでした。自転車カバーも買ったので、大切に使っていこうと思います。

5 2021-05-14

• 乗り心地:5
迅速な対応ありがとうございました
自転車のチャイルドシートを外す際は、ネジが硬かったりして大変でしたが、カゴの交換はとても簡単でした。
自転車屋さんで頼むよりも、低コストで助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート