[エントリで最大ポイント12倍]自転車かご ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)

5 2009-06-09

鞄をちゃんと入れたい
商品ページ掲載の概略図の通り、幅46センチのA4対応のパソコンバッグがちゃんと入ります。
全く不満なしです。

5 2015-05-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 耐久性:5
おおきさバッチリです!
通勤時に駅まで自転車で通っていますが、弁当や水筒、日によってはPCの入る大きめのバッグを持ち歩いています。いままでのカゴでは、細めのバッグでは左右の端が傷つくし、大きめのトートバッグでは、自転車に乗る時だけ弁当を横に入れ直して横に入れてました。これでバッグを傷つけず、いちいち面倒なことをせずに通勤できます!大きいですがハンドルより大きいわけでもないし、気になりません。本当に良かったです!

4 2013-12-14

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:5
  • 耐久性:4
中学生の通学用自転車に取り付けました。取り付けにちょっと???って感じでしたがちょっと無理矢理につけた感じです。なぜか底部の取り付け板が真ん中に付いてなくて、仕様なのかわかりませんが何故???って感じでした。それでもなんとか必死でつけて、無事毎日快適に使用してます。おかげで通学かばんがやっとすんなり入るようになりました。

5 2014-07-13

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 耐久性:5
【デザイン】シンプルでいい
【容量】通学バッグ、サブバッグ、部活の道具たっぷり入ります。
【取り付けやすさ】私でも大丈夫
【安定性】たくさん入れすぎて重くなるのが要注意
【耐久性抜群、子供が車と接触してしまった時もちょっとへこんだだけで、けがもせずに済みました。それでりぴです!!
【その他】

• nk_nkさん
  • nk_nkさん

4 2011-11-25

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:4
普通には付きませんでした
少々重たいのが気になりましたが、大きめのビジネスバックでも楽々入ります。頑張ってチャリ通勤頑張ります。
普通の自転車なら問題はないのでしょうが、スポーツタイプのチャリには不向きだったようです。でもせっかく買ったので根性で取り付けました。