エントリーで全商品ポイント6倍自転車かご ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

• 安定性:4
  • 耐久性:5
バッグがすっぽり入り、また買い物した時もたくさん入るので、
とても大満足です。少し重いのでハンドルを取られそうになりますが、
これだけ大きいので仕様がないかなと思っています。

5 2018-01-07

• 耐久性:5
ストレスなくスッキリ!!!
自転車に乗るとき、カバンが型崩れしそうなのが本当にいやでしたが、これに変えてすっきりです!
よくある高低互い違いの駐輪場に停める時だけは、幅が広すぎて隣にひっかかりますし、迷惑になると思いますが、そういう駐輪場が日常使いでない人には超おすすめです。

5 2017-09-25

• デザイン:
  • 容量:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
期待通りでした
ビジネスバッグが入る期待通りの商品です。満足しています。バッグを入れても、まだ余裕があります。デカイですが黒色であるためバランスは良いです。

5 2016-07-21

大きく頑丈なかご
大きく スーパーでの買い物に役立ってます.いつも
レジ袋2個をどうやって入れようかと大変でしたが 余裕ですぐはいり
よく見つけたと喜んでいます。

5 2017-03-12

• 耐久性:
デカい! 届いたカゴを見た時は衝撃でしたが、取り付けてみるとうちのママチャリのハンドル幅と一緒でした(ストレートハンドルではないです)。混雑した自転車置き場に出入する際、両サイドに自転車があると少々入れにくいですが、その手間に有り余る収納力で、ビジネスバックを立てずに入れられます。
取り付けも簡単、またショップから作業用の軍手のサービスもあり、気持ちよく取り付けられました。

5 2017-06-12

• 耐久性:5
商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました

5 2017-05-01

• 耐久性:5
中学生の姪っ子に頼まれて購入しました。15キロの鞄を安定して横に載せることが出来るようになり大満足のようです。家族もレコードを載せるのに活用しているようで大変便利になったようです。

• izu1596さん
  • izu1596さん

5 2017-04-15

• 耐久性:5
満足です(*´ー`*)
注文してからすぐ配送していただき、大変感謝してます。お陰さまでワンコ乗せて花見にいくことができ、楽しい思い出となりました。また機会あればぜひ宜しくお願い致します。

5 2017-02-26

大きい^ ^
息子が野球をしてて、カバンが重たく、すぐにカゴが壊れてしまいます。なるだけ大きなカゴがいいなと探してたらカゴが頑丈そうで、頼んで本当によかったです^ ^

5 2017-01-08

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
スポーツバックが楽々!
子供の自転車通学でカゴにエナメルバックLサイズが横のまま入らずに困っていたのですが、このカゴは余裕で入ってとても良かったです!

5 2016-11-04

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
使い勝手がいいです
【デザイン】
【容量】
【取り付けやすさ】説明書の図が小さく、鮮明ではない。ボルト、ワッシャーの位置がわかりにくいです
【安定性】
【耐久性】
【その他】

5 2016-07-22

めちゃいい
部活のスポーツバッグが楽々入りお値段もどこよりも安くお品もしっかり
お値段以上(*^^*)

• yummekaさん
  • yummekaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2013-04-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
しっかりしてます
想像していたよりしっかりした物でした。

西友で購入したシティサイクルに取り付けましたが、
ねじの取り付け位置が微妙に合わなくて、
無理矢理取り付けた感じになったので、少し苦労しましたが
なんとかちゃんと取り付けられました。

前かごが大きいのはかなり便利です!
マイナス点は重くなるのと、
前が重いので片足スタンドだと駐めたときに不安定になってしまうことです。

でもその点をマイナスしても★5つなくらい便利です!

ショップの対応もとても良かったので、こちらで購入して良かったです。

• Pro.ナオさん
  • Pro.ナオさん

5 2014-03-11

• 耐久性:
買ってよかった!
通勤バッグを新しく購入し、今まで自転車に付いていたカゴに入らなくなってしまい、今回少し大きめのカゴを探していた時にコレを見つけました。
カバンが余裕で入る大きさなので嬉しい限り。無理にカゴに入れる必要が無いのでカバンも痛みません。
スーパーに買い物に行った際にも大きいので全然余裕でスーパーの袋なら2つ並べて入る大きさです。
品物はしっかりした作りなので満足です。
まだ買ってから1週間も経ってないので耐久性の項目は評価できないので書きませんが、サビなど経年劣化で今後どのように変化するかはわかりませんが表面処理もしっかりしていますのであまり心配してないです。
参考までに写真を載せておきます。

5 2012-09-20

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:4
中学生の娘 用
学校の指定カバンをたてにすると中身が乱れるので、娘の要望により大きなカゴを探していました。これは、そのまま普通にすっぽり収まり、満足しています。ただ、重さは以前のカゴよりはるかに重いので、ふらつかないよう気をつけている様子。見た目にも横幅はありますが、高さが低めなので、容量のわりには大きさを感じないと言っています。
いくつも実店舗をまわりましたが、このような大きさのものを見つけることが出来ませんでした。価格的にもこの商品に出会えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ