• 5 2021-05-16
  • 今までホームセンターで購入していたものと比較しての感想です。27インチのかご付自転車をタイヤ下まで、すっぽり覆うたっぷりした大きさ且つ生地の厚さや張りがしっかりしていて、留めるところがマジックテープではなく紐ではありますが、長さもあるので、しっかり固定できます。風の強い地域なので劣化してくると風にあおられて破けてしまうため、年間3回くらいは買い替えておりましたが、この商品は期待できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • 値段は安い。余り丈夫だとは思えなかったが。でも、私の管理が悪かったのかもしれないが。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-16

5 2021-06-14

早い発送で生地も丈夫そうでお安く買えて良かったです。古い自転車カバーが破れていたので早く届いて助かりました。

5 2021-03-25

すぐに届きました。リピートしています。妻と娘の電動自転車に使用しています。引っかけてしまったりしてキレても、ビリビリいかずに長く使えます。頑丈です。台風でも飛ばされません。

4 2020-12-15

初めての自転車カバー
北海道でこれからの雪対策に購入してみました。
まだ使っていないので耐久性は解りませんが雪が積もってしまえば春までカバーを取ることは無いので途中で破れる事はないと思っています。
来年もピカピカの自転車に乗れるといいな

4 2020-09-20

他店で購入したカバーが半年くらいで破けてしまったので、購入しました。
他店のより厚みはあるようですが、写真にあるように下は見えるほど短いです。
耐久性がわからないので4にしました。長く持ってほしいです。

5 2020-09-16

思っていた以上に厚手で撥水の感じもバッチリです!あとは、屋根無し日当保管でどれくらい持つか楽しみです。

5 2021-06-28

安いけれど、しっかりした生地です。大満足!!

5 2021-06-15

大変良かったです!
大きめでカバーがかけやすく、取り外しもやり易いです。購入して良かったです!

5 2021-06-15

お得な商品
自転車カバ−と一緒に購入。お得な商品でした

5 2021-04-08

以前の物がボロボロになっていたので、新しく購入しました。子どもがかけ易い様です。

4 2021-04-08

26インチのママチャリに使用していますが、大きくて掛けやすいです。

5 2021-03-25

厚手なので強風の日も飛ばされません。
おすすめです。

4 2021-03-22

マンションの駐輪場が屋根がないので購入しました。
後ろに子乗せシートが付いてる20インチの電動自転車にかけてます。
後ろに被るようにすると前カゴの部分はカバーから出てしまうのですが、カゴの部分は天井があり雨が当たらないので問題なしです。
安いのにしっかりしてるし、買って良かったです。

4 2020-10-07

リピート購入
リピート購入です。
消耗品と割り切っていますので、厚目の生地なのでコスパとしては良いと思っています。
もう少し耐久性が上がるように改良してくださると嬉しいです。

5 2020-09-18

しっかりして破れにくそうです
2台分購入しました