[ママ割登録&エントリでポイント5倍][1個...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん

5 2016-12-19

ぴったりでした!
20インチの前後にチャイルドシートがついている電動自転車のため購入しました。
地面から10センチほど上の長さでひきづらずちょうど良い長さでした。
厚みも充分あり長持ちしそうです(^^)
この度はありがとうございましました!

5 2017-06-01

コスパ高い
半年以上使用。今も使用中。満足しています。
生地が厚手で丈夫なので現時点で多少擦れているものの品質的に問題ありません。また下側を結べるようになっているので、風があってもしっかりカバーされています。逆に結ばないと外れてしまいます。毎回結ぶのは多少面倒に感じるかもしれません。
総じて、自転車を雨風から守るという目的から十分に機能を果たしています。また他と比較してコストが高い場合もありますが、その場合は機能面でこの商品が優っていることが多いと思います。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-08-27

7ヶ月使用
1月末に購入し使用。東側の屋根なし、前に建物なし、日当たり抜群。ほぼ毎日カバー付け外しして、8月末にカバー外す時に少し上の部分が破れました(◎^▽^◎)7ヶ月も使えたので、丈夫で良いです。また買います。とりあえずビニテで貼り、どのくらい使えるかな。使用してまたレビュー書きます。下に付いている紐部分も見た目は破れそうでしたが、台風にも負けず亀裂もなしです。何度か台風きていましたが、強いです。

• 19701025さん
  • 19701025さん

4 2017-04-23

27インチクロスバイク
今までは家の中に置いておいたが、今回奥さんの自転車を新調するにあたって、自分の自転車を庭に置くことになってしまった。
そこでリーズナブルで評判のいいカバーを選択。
全体を覆うには十分なサイズ。
あとは長持ちするといいのだが。

4 2017-07-13

大変満足!
今回で2回目の購入です、前回は半信半疑で購入しましたが、今回は確信を持って購入しました。歌い文句に偽りなく厚くて丈夫でリーズナブルな価格にも満足しています。

4 2017-07-06

リピートです
以前使用していたものが破れてしまいまた購入しました。カバーをつけていると汚れ具合が違います。
前カゴと後ろに子どもが乗る用の椅子をつけていますが、このサイズで十分でした。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2017-07-03

しっかりしています
子供乗せ(後ろ乗せ)自転車を購入したたいめに、こちらを買いました。高さも幅も十分あってしっかりとカバーできました。強い雨風にも防水できそうなしっかりした生地でした。

5 2017-07-01

価格の割に厚みがあり、雨がしみにくいです。半年使っていますが、まだ破れていません。ダメになったらリピートしたいです。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2017-06-22

子供用の椅子がついていてもすっぽり被せられます。

5 2017-06-21

丈夫そうです。
以前に百均で購入したものとは比べ物にならないぐらい丈夫です。(お値段からすると当たり前ですが)2000円ちかくの商品をホームセンターで購入した事もありましたがそちらの物よりも丈夫です。27センチの自転車に使用していますがタイヤが2/3ほど隠れる状態の大きさです。ハンドル部分で少し引っかかるのでカバーかけるのに少し手間取る時があります。あとはどれだけ長持ちするかで評価が変わると思いますが今のところ満足しております。

5 2017-06-15

自転車カバー
値段の割に分厚くて丈夫です。
リピートしました。

4 2017-05-07

コスパ良し
前に買ったのが安かろう悪かろうでしたがこれはリピート確定です。

4 2017-05-02

良いものをその場で
しっかりした作りでちょっとやそっとで切れることはないと思われ満足です。

5 2017-04-03

ごく普通のシティサイクル26インチに使用。すっぽりかぶります。
厚みもしっかりしていて、ブルーシート(レジャーシート)に近いような素材です。
ハリがあるのでカバーしやすくとても使いやすかったです。他店で同じ位の金額のを購入したことがありますが、こちらの方が扱いやすかったです。
まだ風雨にあたっていないのでどの位丈夫かは分かりませんが買って良かったです。

5 2017-03-18

子供用
子供用自転車2台をまとめてカバーするのに購入しました。
値段の割に丈夫そうで満足しています。