1/28(木)1:59までエントリーでポイント5倍[...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,118件)
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

• 乗り心地:4
安全運転なら問題なしです
女性の私でも簡単に取り付けられ、しっかり固定されています。主人はシートベルトに肩ひもがないことが気になるようで、確かに事故にあったり、転倒した際にどうなるのかは予想できません。
また、座席も子どもがウトウトすると危険です。一般的に子供を乗せて長距離走行はしないのでしょうが、このシートも短距離のお出かけ用だなって思いました。
ヘルメットを装着してあげて、安全に走行すれば問題のない商品だと思います。コロナウイルスの影響で、公共交通機関での移動に抵抗がある今、子どもと自転車で移動できるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。

• yuilifeさん
  • yuilifeさん

5 2020-02-22

• 乗り心地:5
この春から幼稚園に通う娘を乗せるために購入。
小さな子とは違いしっかり座って乗れるのでヘッドレスト?なしでいいし、シンプルで軽そうだし、安いのが決め手となりました。
商品到着後、組み立てや自転車への取り付けは主人が全てやってくれました。
商品と一緒に手袋が付いていたのは親切だなと思いました。
段ボールから出しての組み立ては10分くらいだった思います。(娘に邪魔をされながら笑)
自転車への取り付けは5分もかかりませんした。
見た感じ取り付け方もシンプルかなと思いました。
取り付けをした次の日早速乗りました。
娘は最初は少し怖がっていましたが、すぐ慣れてくれたようで楽しんでくれて安心しました。
配送も早くて注文してから3日くらいで届きました!
保証もしっかり付いているようなのでいいと思います^_^

5 2020-12-10

• 乗り心地:
5年前くらいに同じチャイルドシートを知人からもらいました。今は下の子が使っていましたが、劣化で腰ベルトの部分がパキッと壊れてしまったので今回購入しました。
取り付けはわたし一人でできました。簡単でした。まだ子どもを乗せて走ってはいませんが、今回はサドル部分とチャイルドシートをつなぐベルトが新たに加わっており、安全性がアップしたのかなと思っています。
また3年保証なので、今2歳の子を乗せるのでちょうどチャイルドシートを卒業の5歳まである!嬉しいです!でも3年保証の証書みたいなのはメーカーの一年のしか入っていないのですが、それでOKなのかな?わたしがちゃんとページ読んでないだけでしたらすみません。

4 2020-04-10

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
届いてすぐに取り付けましたが簡単でした。座面が少し固いようだったので下に入れる手作りの座布団(袋にタオルを入れたもので雨などの時すぐに使えるように)を作りました。
ちょっと気になるのは荷物を載せる時のための背もたれの部分ですが、何も載せていない時にガタガタとして前に倒れてきたりします。何か止めるものを自作しようと思っていますが、元から何かついていたらいいかなと思います。

5 2020-02-11

• 乗り心地:5
近くの自転車屋さんでは6000円近くしており高かったので、こちらのショップで購入させていただきました。発送もとても早くて2日ほどで届きました。
商品もとても綺麗でおまけの軍手までつけていただきましてとてもうれしかったです。
今後もこちらのお店を使わせていただこうと思います。
本当にありがとうございました

• tarao7706さん
  • tarao7706さん

4 2021-01-26

• 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
ビビDXに取り付けました。とてもお得に購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-21

• 乗り心地:
軽くて、色もキレイでよかったです。孫を乗せて走ります。

5 2020-12-17

到着も速くて
色が明るくて可愛く軽いので良い買い物をしたと思っています。取り付けもドライバーだけで出来るので簡単でした。

5 2020-11-04

丁寧!!
注文してすぐに到着。
丁寧な梱包で、更に段ボールには宅配業者の方に「この荷物はお客様が楽しみに待っておられる荷物です。大切に扱ってください」みたいな文言が記載されていて、受け取った際、とても気持ちが良かったです。
中身も綺麗に包まれていて説明書通り簡単に取り付けることができました。
息子を乗せるのが楽しみです。

4 2020-08-14

• 乗り心地:4
配送や商品にはとくに問題なかったです。
長ネジが4本付けれるのでネジが余分に入ってると自転車とのぐらつきも減るのでうれしいです。

5 2020-08-12

大満足です
発送がとても早かったです!
元々 OGKのハイバックのシートを使っていましたが、駐輪場の移動をキッカケにこちらに買い換えました。
子供も大きくなり、後ろに乗せる機会も減ってきて 殆ど荷物置きの使用です。
自転車が軽くなり、とても快適です。
取り付けは 主人にお願いしたのですが、
簡単だったそうです。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

4 2020-07-30

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:2
子供との移動に
自転車の色に合わせてグレーを購入しました。
軽くていいです。
取り付けは、少し苦戦しましたが、20分程度でできました。
おしりのクッションがほとんどないので、別にクッションを付けてあげました。
ベルトが付いていますが、うちの子供ではユルユルでしたので、安全性は微妙です。
近所にお買い物に行く程度なら、問題ないかと思います。

5 2020-07-12

買い物篭として
孫も今年の年末には六歳になります。言うことを聞かず、椅子の上で体を前後左右に仰け反ったり、重心がずれてバランスを崩して怖いですが、チャイルドシートとしての機能は申し分ありません。後世は買い物篭としても使えるので、プラスチックが退化するまでは使い尽くします。そこそこ高さもあるので、犬や猫等ペットを乗せるのもありかもしれませんね。

• naos30zさん
  • naos30zさん

5 2020-07-07

• 乗り心地:4
取り付けも簡単で乗り心地もいいようです。

5 2020-06-07

• 乗り心地:5
とっても素敵なお店です!
こちらの都合で配送を急いで頂きたい旨をお伝えしたところ、快くお引き受け頂き、迅速にご対応下さいました。
購入者に寄り添ってくださる素敵なお店だなと思いました。
品物も満足のいくもので、娘が喜んで乗っています。
保証がついているのもありがたく信頼できます。
遅くなりましたが、この場をお借りしてお礼をお伝えしたく、レビューを書かせていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート